21 июня 2016 маньяк представляется) monstrochka, Egelia, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 11 час назад, Catopuma сказал: Наверное ВСЕ делать в неглиже предпочитает! Подумаешь, прям пылесос и соседей тете попугать нельзя! А зато она с полным правом может использовать эту картинку как девиз, а заодно и герб....Даже не сильно удивлюсь, если она ее и сотворила. В 14.06.2016 at 13:24, VitaVivien сказал: Catopuma, белая-мягкая-пушистая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Вы что. правда не знаете зачем голым пылесос?! Особенно мальчикам, но и девочки пользуют и соооовсем не для уборки.... Патриция и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 5 минут назад, чеба сказал: Вы что. правда не знаете зачем голым пылесос?! Особенно мальчикам, но и девочки пользуют и соооовсем не для уборки.... От! Чувствуется пагубное целительное влияние штатного сексолога! Хозяйка смешных зверей, белая-мягкая-пушистая, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 9 часов назад, чеба сказал: Вы что. правда не знаете зачем голым пылесос?! Особенно мальчикам, но и девочки пользуют и соооовсем не для уборки.... это не шутка ? я правда не знаю, но судя по всему и знать не хочу.... чеба, Rumba, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 У нас тут вроде все по палатам расползлись, видимо от жары спасаются... А мне тут очередной ужастик попался: Первая мысль была: а чего у нее такие маленькие глазки... Потом пришло страшное осознание... Mizeri, Svetl@n@, Krelina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 4 часа назад, Maury сказал: У нас тут вроде все по палатам расползлись, видимо от жары спасаются... А мне тут очередной ужастик попался: Первая мысль была: а чего у нее такие маленькие глазки... Потом пришло страшное осознание... Какое?Вообще-то и лицо не человеческое... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 8 минут назад, Maury сказал: Первая мысль была: а чего у нее такие маленькие глазки... Потом пришло страшное осознание... Анна, без вашей подсказки я бы так и думала, что у нее маленькие глазки Mizeri, Maury, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 32 минуты назад, Maury сказал: У нас тут вроде все по палатам расползлись, видимо от жары спасаются... А мне тут очередной ужастик попался: Первая мысль была: а чего у нее такие маленькие глазки... Потом пришло страшное осознание... Глазки, глазки... А не че, шо попа на затылке? Catopuma, Egelia, Миссис Мыштон и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Попа на затылке еще ничего... оцените цвет ручек! Это ж натуральный зомби с макияжем! Marisanna, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 52 минуты назад, Krelina сказал: я бы так и думала, что у нее маленькие глазки а я б думала шо глазки пририсовать забыли Egelia, Хозяйка смешных зверей, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 8 минут назад, Maury сказал: оцените цвет ручек! а может перчатки! а то кот вдруг как цапнет!!! кот тоже подозрительный... Egelia, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 У меня наверно плохо с воображением, но я не пойму, где попа, где глазки. А бедный котик наверно в шоке, того гляди в обморок упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 4 часа назад, Maury сказал: А если переиначить сказку про Красную шапочку ? Котенок: - Девочка, девочка, а почему у тебя такие ма-а-аленькие глазки? "Девочка" : - А это и не глазки вовсе! Это - отверстия для жевательных щупалец!!! И вообще, мне уже ужинать пора... прям щас!!!!!!! alex_sterh, Svetl@n@, -Demonessa- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Понаписали то, понаписали, пока я в отпуске была)) Вот, принесла на поживу сурового Чернобыльского льва Анютка-незабудка, Svetl@n@, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 В 21.06.2016 at 11:26, VitaVivien сказал: Все, кроме вышивки:) Кстати, где вы неглиже-то на картинке с пылесосом разглядели???? Что бы так многолюдно обсуждать - в хорошем смысле слова- нашу девочку с форума- нужна очень хорошая работа и оформление. А тут анатомия - и все , интерес... Особо интересного в работах не увидела, так, эксплуатация инстинктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 2 часа назад, anna5659 сказал: Что бы так многолюдно обсуждать - в хорошем смысле слова- нашу девочку с форума- нужна очень хорошая работа и оформление. А тут анатомия - и все , интерес... Особо интересного в работах не увидела, так, эксплуатация инстинктов. Просто это тема как раз для выражения воплей инстинктов. А "девочек с форума" тут не обсуждают ни в хорошем смысле (тема про другое), ни в плохом (ну мы все таки не сволочи). Olechka Grin, monstrochka, Немона и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 оооо... я вам тут загадку нашла кто узнает, что изображено, вернее, как называется работа (ибо она продается), получит от главврача внеочередную порцию валерьянкилично попрошу наградить победителя! Mizeri, Ginger_mama, anna5659 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 1 час назад, niksi сказал: оооо... я вам тут загадку нашла кто узнает, что изображено, вернее, как называется работа (ибо она продается), получит от главврача внеочередную порцию валерьянкилично попрошу наградить победителя! Поцелуй Egelia и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 4 часа назад, niksi сказал: оооо... я вам тут загадку нашла кто узнает, что изображено, вернее, как называется работа (ибо она продается), получит от главврача внеочередную порцию валерьянкилично попрошу наградить победителя! Простите, а как на это смотреть? Я что-то всяко разно уже покрутила, но поцелуя в этом так и не нашла... Почем продают то? Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Так тож Полёт шмеля над гранатом в полдень! Ну или кагтотаг.. * наливает себе валерьяночки* Ан4оус, Egelia, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 22 минуты назад, alex_sterh сказал: Так тож Полёт шмеля над гранатом в полдень! Ну или кагтотаг.. * наливает себе валерьяночки* Ну можно еще купание красного коня предположить... *подставляет свою мензурочку поближе* Egelia, alex_sterh, белая-мягкая-пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 3 часа назад, niksi сказал: оооо... я вам тут загадку нашла кто узнает, что изображено, вернее, как называется работа (ибо она продается), получит от главврача внеочередную порцию валерьянкилично попрошу наградить победителя! Поцелуй двух девушек с красными губами alex_sterh, Egelia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Я сначала странного воздушного змея увидела, а потом ответы почитала, таки-да, целуются двое в помаде )) Лена1973, Olechka Grin, Миссис Мыштон и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение