5 августа 2016 1 час назад, AnnIv сказал: 1 час назад, AnnIv сказал: 32 минуты назад, AnnIv сказал: Мои любимые дракончикиии!!! Такие кавайные милахи, просто чудо! Обязательно вышью парочку алкогольных в коллекцию в драконий уголок в комнате! Ан4оус, Svetl@n@, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Эх, молодежь... не умеете вы людей пугать... Во! Ыыыы... я боюююзь... глазаааааа, аааа!!!!! *бодро ныряет в приоткрытый подпол* белая-мягкая-пушистая, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: Обязательно вышью парочку алкогольных в коллекцию А мне чайный и пивной нравятся! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 25 минут назад, Catopuma сказал: А мне чайный и пивной нравятся! Вово! пивной - однозначно! Над вторым я еще размышляю... вероятнее всего виски возьму... он мииилый Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В 03.08.2016 at 17:14, -Demonessa- сказал: Хотелось бы немного добавить в тему страшных граффити. Встретил меня муж с работы и предложил прогуляться пешком до дома (как выяснилось позже, путь составил 6 км). Я подумала, что не, ну а че, погода хорошая, чего бы булочки не размять. О боги, таких троп я до этого момента знать не знала! Завёл он меня, значит, в один подземный переход, о существовании которого я была не в курсе, хотя каждый день мимо его на работу в маршрутке проезжаю. Длинный туннель, с низкими потолками и местами мерцающими лампами жёлтого цвета, произвёл на меня неизгладимое впечатление. Одна бы я, да ещё и в 9 часов вечера, тут явно бы не ошивалась! Абсолютно безлюдный и тихий тоннель.. А в конце его имелось два выхода, расположенных друг напротив друга с чудными граффити. У художника явно имеется своеобразное чувство юмора. Пока до конца подземки дойдёшь, перепугаешься, а после увиденного в конце можно со спокойной совестью и "кирпичей навалить". Впрочем, неподалёку кто-то впечатлительный именно это и сделал. Собственно, вот фото)) ОХ , ё-моё. ну нивжизь бы не пошла по такому переходу. Кадры для фильма ужасов. Не хватает зомби в конце. Брррр..... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, -Demonessa- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Ну пивной дракончик ещё ничего такой. А остальные дракончики с хищными взглядами, может быть не страшные но для меня такие неприятные, и в комнате таких держать я бы не хотела, может быть потому что не люблю я ящериц и змей всяких. А что до пугания, то отнюдь не из пугливых, когда отбила свою собаку от сумасшедшего бультерьера, сорвавшегося с поводка))) ОльгаТольна и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Мои любимые дракончикиии!!! Такие кавайные милахи, просто чудо! Обязательно вышью парочку алкогольных в коллекцию в драконий уголок в комнате! прям любопытно стало *ушла смотреть остальных дракончиков* А у вышепоказанных взгляд такой мило-заигрывающий... так и смотрят в душу - ну вышей меня, вышей... Mizeri, Catopuma, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Ыыыы... я боюююзь... глазаааааа, аааа!!!!! Да у него ещё и флюс!!!! Бедный ребенок... mamatata, Ан4оус, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 4 часа назад, AnnIv сказал: Винный дракон тоже пугает, этакий змей (кто по сути он и есть). Искуситель, да ещё и с рогами. Кофейный дракон выглядит тоже достаточно хищно и реалистично. Глядя на глазки кофейного дракона , становится интересно какой и с чем кофе в чашке? Видно что очень бодрит змея (ударение на "е") Svetl@n@, kas_julia, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 59 минут назад, Dreamsya сказал: Глядя на глазки кофейного дракона , становится интересно какой и с чем кофе в чашке? Видно что очень бодрит змея (ударение на "е") приличные драконы кофе без коньяка не пьют))) marysolga, Хозяйка смешных зверей, Dreamsya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 4 часа назад, AnnIv сказал: Винный дракон тоже пугает, этакий змей (кто по сути он и есть). Искуситель, да ещё и с рогами. Кофейный дракон выглядит тоже достаточно хищно и реалистично. Винный вот стопудово хряпнул и не один раз по ходу =)))) Svetl@n@, Mizeri, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 8 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Винный вот стопудово хряпнул и не один раз по ходу =)))) И собственными глазами зеленого змия узрел))) Kip’sMiracle, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Только что, AnnIv сказал: И собственными глазами зеленого змия узрел))) В соседнем бокале причём Mizeri, Хозяйка смешных зверей, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Винный вот стопудово хряпнул и не один раз по ходу =)))) 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Винный вот стопудово хряпнул и не один раз по ходу =)))) Напиток "винного дракоши" по ходу клюковка, вот он и наклюкался Kip’sMiracle, monstrochka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Думаю вышитые работы нужно размещать по степени крепости (на повышение). Egelia, Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Только что, Dreamsya сказал: Думаю вышитые работы нужно размещать по степени крепости (на повышение). Ага, и развесить вдоль барной стойки, если таковая имеется =))) *Дракоши, кстать, как по мне, так ОЧЕНЬ обаятельные С огромным удовольствием развесила бы их по кухне =))) Egelia, marysolga и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Рука зомби? Egelia, Vika71, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Hе знаю как насчет руки, но лак на ногтях у меня сегодня такой же Olechka Grin, Kip’sMiracle, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Только что, -Demonessa- сказал: Рука зомби? Красиииииивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 36 минут назад, -Demonessa- сказал: Рука зомби? 29 минут назад, mamatata сказал: Красиииииивая! Ага, очень красивая, согласна... изящная такая... Кстати, это бесплатная схема Любы Степановой Mizeri, Caragal, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: Ага, очень красивая, согласна... изящная такая... Кстати, это бесплатная схема Любы Степановой Жаль, звезды не вышиты, они тут в тему! Немона и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 24 минуты назад, mamatata сказал: Жаль, звезды не вышиты, они тут в тему! Кто мешает? Светящиеся ниточки и фантазия - наше все! Немона, белая-мягкая-пушистая, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: Кто мешает? Светящиеся ниточки и фантазия - наше все! А еще стразики! Egelia, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 31 минуту назад, mamatata сказал: А еще стразики! точняк! Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение