Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Natik_V сказал:

Анекдот старый про Карла Маркса вспомнила: "Бороду-то я сбрею, а умище-то? Умище куда девать?" )))

33 минуты назад, Galagenka сказал:

А умище!!! умище, то куда девать??? 

*восхищенно* В одну сторону мыслите!! Вот что значит "сестры по игле"! :drinks:

Natik_V, Svetl@n@, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, monstrochka сказал:

И даже не знаю, что пугает больше... сам факт такого странного черепа или его сочетание с добрыми-добрыми глазами на его фоне... :scare2:

Мне вспоминается сакраментальное и уже не смешное: "Так вот ты какой, дедушка Ленин!"

Catopuma, Natik_V, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, monstrochka сказал:

Мы НЕ выносим на обсуждение в эту тему "не понимаю, как это можно вышивать", "неужели кто то это вышивал" и "не понимаю как это может нравиться"!!!

Надо переформулировать :D Психологи утверждают, что наше бессознательное не воспринимает частицу "не" и читает эту фразу так: "Мы выносим на обсуждение в эту тему "понимаю, как это можно вышивать", "ужели кто-то это вышивал" и "понимаю, как это может нравиться" :dance:Так что...

Egelia и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, monstrochka сказал:

36050.jpg

Девочки, олени ведь не плотоядные? Честно-честно? Глядя на этого лесного красавца, я уже ни в чём не уверена...Судя по всему судьба журавля уже решена:not_i:

Теперь и по ягоды-грибы в лес спокойно не сходишь...вдруг из-за кустов "безобидный" олененок вот так же за мной наблюдает:o

Svetl@n@, Mizeri, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот я еще кое-что нашла из пугающего, по крайней мере меня это пугает, змея просто бр-рр, даже блестит,очень неприятные ощущения, и кошка, которая на кошку не похожа,больше смахивает на инопланетянина, да еще и в каких-то пятнах , а вообще она мне чем-то напомнила фильм "Чужие",вытянутым черепом что-ли...

0158-2.jpg

0049-2.jpg

Ан4оус, Lara2808, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mimosa сказал:

вот я еще кое-что нашла из пугающего, по крайней мере меня это пугает, змея просто бр-рр, даже блестит,очень неприятные ощущения, и кошка, которая на кошку не похожа,больше смахивает на инопланетянина, да еще и в каких-то пятнах , а вообще она мне чем-то напомнила фильм "Чужие",вытянутым черепом что-ли...

0158-2.jpg

0049-2.jpg

И я побоюсь в этом случае вместе с тобой! Только вот змея вызывает у меня совсем другие ассоциации, она для меня просто на какашку почему-то похожа :) :blush: (Ну мне можно, я же почетная извращенка :) ) А котинка инфернальная на окошке сидит, да! :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, mimosa сказал:

0158-2.jpg

0049-2.jpg

Змеюка гадкая.. б-р-р-р-р-р! Как теперь спать-то?

А кису жалко. Похоже, что "Чужие" на ней поселились и отлично себя чувствуют.

Вот пишу сейчас, вся такая в процесс погруженная, а по ноге "бамс" - что-то  шерстяное и длинное  (чуть не подскочила прям). Оказывается, кошка моя  выспалась, зараза, и решила напомнить о себе.. зверюга!

Поделиться сообщением

9 часов назад, mimosa сказал:

0049-2.jpg

*мрачно* это ядерная зима. Пустые дома и одинокий кошкомутант пьёт из хозяйского сервиза чай, помешивая его ложечкой.. Чьорд! Чем-то не тем в соседнем отделении лечат, пойду проверю свои запасы, может чего ещё осталось.. *скрывается в шкапчике, из которого попеременно раздаются звон пустой стеклотары и тяжёлые вздохи* ..ни на минуту оставить нельзя.. а ЗавОтделением ещё и телефонограммы слала "Фсьо ф паряяядке тчк Лечение идёт по плааану" *вылазит из шкапчега с маленьким пузырьком валерьянки* шоб мине таких планов, да побольше.. *вытряхивает на язык последнюю каплю*

Selinta, Ольга78, Vika71 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex_sterh сказал:

*мрачно* это ядерная зима. Пустые дома и одинокий кошкомутант пьёт из хозяйского сервиза чай, помешивая его ложечкой.. Чьорд! Чем-то не тем в соседнем отделении лечат, пойду проверю свои запасы, может чего ещё осталось.. *скрывается в шкапчике, из которого попеременно раздаются звон пустой стеклотары и тяжёлые вздохи* ..ни на минуту оставить нельзя.. а ЗавОтделением ещё и телефонограммы слала "Фсьо ф паряяядке тчк Лечение идёт по плааану" *вылазит из шкапчега с маленьким пузырьком валерьянки* шоб мине таких планов, да побольше.. *вытряхивает на язык последнюю каплю*

:biggrin:

..так приятно под тя жруца оладьи шо шметанкой ммм..

Olechka Grin, Svetl@n@, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*смахивает слезу уже состоящую сплошь из успокоительного* сёёёстр :drinks:

Ой, ик! А ты мне не снишься? А у нас  фссе харашо, ога! :girl_drink3: По... Как его там?! *с сомнением рассматривает собственное шшупальце*... по плану!!! Во! :drinks:

Фсе по палатам боятся, даже на вечерние катания по коридорам через одного выходят, тааакие впечатлительеые! гы-гы-гы... :crazy:Стоило кой каких страшилок по коридорам развесить, так все сразу таакими домоседами заделались! *ржот и катается по пустому коридору на офисном кресле* 

Поделиться сообщением

В 08.08.2016 at 01:14, hamari сказал:

А вот в посох его, извиняюсь, клизма что ли вплетена? Тогда это конкурент нашего лечащего персонала - незаметно заманивает подозрительным инжироперсиком в иноземную больничку, а потом.... Страшно даже представить, что будет потом :girl_impossible: 

У дедули ,похоже в посохе тыква-горлянка, только цвет у ней странноватый, впрочем, как и сам бог))

Catopuma, hamari и Немона сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mimosa сказал:

0158-2.jpg

0049-2.jpg

Неее, змеями меня не напугать, я сама змея (по восточному календарю), а вот кисонька явно родом из Чернобыля, больно у нее замысловатый окрас (а может шкура прогнившая?). Да и вашпэ, не гигиенично  кошакам рядом с едой сидеть! :japrotiv:

Catopuma, Svetl@n@, Немона и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, monstrochka сказал:

*смахивает слезу уже состоящую сплошь из успокоительного* сёёёстр :drinks:

Ой, ик! А ты мне не снишься? А у нас  фссе харашо, ога! :girl_drink3: По... Как его там?! *с сомнением рассматривает собственное шшупальце*... по плану!!! Во! :drinks:

Фсе по палатам боятся, даже на вечерние катания по коридорам через одного выходят, тааакие впечатлительеые! гы-гы-гы... :crazy:Стоило кой каких страшилок по коридорам развесить, так все сразу таакими домоседами заделались! *ржот и катается по пустому коридору на офисном кресле* 

Во-во! Напились Науспокаивались тут до суреневых щупальцов.. щупальцей.. щупальцав.. тьфу! короче, пора к клизьмам с ромашкой переходить, а то форму спортивную всю растеряли, на кроватях не гоняют, на шторах не раскачиваются, не больничка, а клуб ононимных олкоголеков институт блыгародных девиц!:girl_hospital:

mamatata, sta.nsk, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

не больничка, а клуб ононимных олкоголеков институт блыгародных девиц!:girl_hospital:

*С надеждой* А ты, когда вернешься, полосовать наш будешь? За непослушание?

Ан4оус, alex_sterh, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, -Demonessa- сказал:

Неее, змеями меня не напугать, я сама змея (по восточному календарю), а вот кисонька явно родом из Чернобыля, больно у нее замысловатый окрас (а может шкура прогнившая?). Да и вашпэ, не гигиенично  кошакам рядом с едой сидеть! :japrotiv:

Змеюке от змеюки :kiss3: И чего они нас боятся? :angel:

А в кошке мне видится лягушка.... Если бы не хвост, то точно лягушка...

-Demonessa-, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, mamatata сказал:

*С надеждой* А ты, когда вернешься, полосовать наш будешь? За непослушание?

Я вернулазь и цаловать! *чмогает в ноз* чмокотерапия! Моё  изобретение!

Egelia, Vika71, Tris и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

*радостно визжит* Бусеньки!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, alex_sterh сказал:

Ура-ура! Наша любимка вернулась! :yahoo:  :girl_dance:

alex_sterh, Egelia, Немона и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня-монстра, твое последнее пополнение базы схем просто брррр...:shok:

Давно меня так не пробирало.

15700.jpg

Поделиться сообщением

56 минут назад, VitaVivien сказал:

Аня-монстра, твое последнее пополнение базы схем просто брррр...:shok:

15700.jpg

Шпасибо, я старалазззь :blush:

Все для друзей и любимых пациентов!

Поделиться сообщением

2 часа назад, VitaVivien сказал:

ойййй... лучше бы я картинку не увеличивала....:swoon:

Mizeri, Немона, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в