24 августа 2016 16 часов назад, monstrochka сказал: Мне страшноооо. за что бедного енотика на ветку нанизали?... Это енот-спортсмен, не попавший на Олимпиаду. Он подтягивается! белая-мягкая-пушистая, monstrochka, Olechka Grin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 32 минуты назад, Каори сказал: Это енот-спортсмен, не попавший на Олимпиаду. Он подтягивается! Да? *недоверчиво* а почему по всем пропорциям брус для подтягивания врос ему в шею? Но если бы наши спортсмены так пугали народ, я бы их тоже туда не допустила! Egelia, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Во-первых, у енотов гибкие шеи! А, во-вторых, здесь имеют место быть интересный ракурс и левитирующая палка для селфи белая-мягкая-пушистая, Olechka Grin, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 24 минуты назад, Каори сказал: Во-первых, у енотов гибкие шеи! А, во-вторых, здесь имеют место быть интересный ракурс и левитирующая палка для селфи *восхищенно* вот это фантазии!!! *жмет руку* не хочешь к нам в больничку на полставки психиатра по особо запущенным случаям "всегофобии"? Хозяйка смешных зверей, niksi, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: *восхищенно* вот это фантазии!!! *жмет руку* не хочешь к нам в больничку на полставки психиатра по особо запущенным случаям "всегофобии"? *опустив очи долу, скромно краснеет...* Можно подумать, но только не на полставки, а перманентно ))) Tris, Svetl@n@, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 40 минут назад, niksi сказал: это явно скрин со схемы...вот и такого плохой и получился..... ну понятно, очередной недопрогон.... а оригинал, кстати, ничего, хотя мне лично картинка все равно не нравится..... А мне лично нравится... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 25 минут назад, Каори сказал: *опустив очи долу, скромно краснеет...* Можно подумать, но только не на полставки, а перманентно ))) Запросто!!! Ну, товарищи персонал, пациенты! За нового штатного сёстра!!! Бухнем и возвысимся!!! Миссис Мыштон, Каори, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 24 минуты назад, AnnIv сказал: А мне лично нравится... И это замечательно! Главное, что не пугает, ну а как всегда "нравится, не нравится" - дело вкуса, о нем мы тут не спорим Marteire и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Бухнем и возвысимся!!! Не иначе, выпить надо всенепременно Galagenka, Цыпа, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Та ваще не вопрос! Недавно запасы успокоительного пополнили... Maury, Tris, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Тут это... мебель новую привезли, куда ставить? )) Marteire, Svetl@n@, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 27 минут назад, Natik_V сказал: Тут это... мебель новую привезли, куда ставить? )) Тащи в палату к гигантофобам! Немона, Цыпа, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 минуту назад, Natik_V сказал: Тут это... мебель новую привезли, куда ставить? )) Красиво)) как же садиться на такую красоту!!! ОльгаТольна, Mizeri и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 39 минут назад, AnnIv сказал: Красиво)) как же садиться на такую красоту!!! Зад...... простите, афедроном! ... Ну или новую палату нужно готовить... для боящихся юзать рукодельные штучки в быту, буде то прихватки, диванные подушки, накидки на стулья и прочие прелести и издержки рукоделия!... Тогда эту страдающую гигантизмом игольницу от кутюр в новую палату перекантуем! dolli7, Миссис Мыштон, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 41 минуту назад, AnnIv сказал: Красиво)) как же садиться на такую красоту!!! Ну как... попой... ))) белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Игольницу? В нее хорошо копье втыкать после боя ))) Немона, Egelia, Avanna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 59 минут назад, Inesperado сказал: Игольницу? В нее хорошо копье втыкать после боя ))) гм... чет у меня мысли... мдя... пойду задушевно с сексологом пошепчусь, что ли... обмоем, опять таки. Прибавление в коллективе как никак... Патриция, Natik_V, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 что-то мне подсказывает, что после лечения в нашей больничке нам всем прямой путь в другую.... в энтот... как его? трез-ве-ва-тель? Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 27 минут назад, niksi сказал: что-то мне подсказывает, что после лечения в нашей больничке нам всем прямой путь в другую.... в энтот... как его? трез-ве-ва-тель? не-не-не-не... В погребе филиал откроем выз-ре... трезв... выт-трез-ва... А да пофиг, все поняли... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, белая-мягкая-пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Ога... в погребе ему самое место! поближе к складу лекарств... белая-мягкая-пушистая, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Честно говоря, вот этот дизайн я вышивала сама. Как всегда, не знаю зачем. Бывает у меня такое. Просто надо. Повисел он у меня дома три дня и капец как выбесил. Ну это же блин нездорово как-то ))) Муж забрал на работу, слава богу. Я одна такая испорченная, видимо... но это же... ну снеговик-маньяк какой-то Немона, чеба, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Вообще, если задаться целью, то в любом дизайне можно отыскать что-то эдакое ) Заметила, что меня раздражают мои вышивки, когда дома висят. На работу две утащила - там все отлично, любуюсь и радуюсь. А дома когда смотрю - уберите это убожество, оно портит мне интерьер Что это и как бороться Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 11 минуту назад, Inesperado сказал: О, а снеговиков у нас где-то на первых 30 страницах темы боялись, кстати... и этого в том числе! Так что у нас и палата есть для снеговикофобов Egelia, Svetl@n@, Немона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Не, вот мне нравится, девочка его сама слепила, сама шапку напялила, сама целоваться лезет, а маньяк - снеговик ))) Хозяйка смешных зверей, Ivi, Капитанская_внучка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 8 минут назад, Natik_V сказал: Не, вот мне нравится, девочка его сама слепила, сама шапку напялила, сама целоваться лезет, а маньяк - снеговик ))) Я его слепила Из того, что было. А он оказался Жуткий маньячило. kas_julia, Немона, niksi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение