19 сентября 2016 2 часа назад, amolzenit@mail.ru сказал: В рамках борьбы с мимими в вышивке и по многочисленным просьбам вышивальщиц, талантливые молодые дизайнеры из Творческой студии "14" выпустили буклет с 14 схемами не самых популярных животных. Есть чего побояться арахнофобам, герпетофобам, приматофобам ) (оригинал https://vk.com/fourteenstitch) Да, змею вышивать как-то будет неприятно. Этими фобиями не страдаю, но змею все равно нет:-) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 28 минут назад, kroxa76 сказал: Да, змею вышивать как-то будет неприятно. ладно, змея.. а обезьяна! я обезьян не боюсь, но у этой такие зуууубыыыы yuss, monstrochka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 3 часа назад, amolzenit@mail.ru сказал: А мне они нравятся, и обезьян смешной такой)))) Доктор, я подхожу к вам в палату со своим диагнозом? Mizeri и amolzenit@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 А мне почему-то кажется, что змеюка чей-то фиНАлетовый хвостик, как спагеттину, в рот втягивает )) Прям даже звук характерный слышу ))) Г@лина, Stefany, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Мне тоже змеюка очень нравится, прям красотулечка! Гладенькая такая, языкастая. Это ж кажись кобрачка, у неё и характерный капюшон есть, только нерасправленный. Дохтур, определите мяня в палату к змеефилам, пожалйста Tris, Немона, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Дохтур, определите мяня в палату к змеефилам, пожалйста можем только к змеефобам, но кажется вам не туда... Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, monstrochka сказал: можем только к змеефобам, но кажется вам не туда... не, точно не туда, так как там я буду бояться змеефобов yuss, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 В 19.09.2016 at 21:33, МарСанна сказал: Я разглядела и теперь реально боюсь. Что это за призраки коричневые за окном? *Флегматично* А вот тот, что справа, на Ленина похож... monstrochka, hamari, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 В 19.09.2016 at 21:33, МарСанна сказал: Что это за призраки коричневые за окном? Это маленькие големы niksi, Mizeri, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 В 19.09.2016 at 23:31, niksi сказал: ладно, змея.. а обезьяна! я обезьян не боюсь, но у этой такие зуууубыыыы Это у нее просто голливудская улыбка, тока тока от стоматолога)))) niksi, белая-мягкая-пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Имеется у меня специфическое чувство юмора. Прикупила тут схему от Алисы Окнеас. Не, ну а че. Алиса будет вышивать Алису от Алисы. Да еще вон какую знатную. Ну и страшноватую dolli7, Lusha73, bukina88 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 6 минут назад, -Demonessa- сказал: Имеется у меня специфическое чувство юмора. Прикупила тут схему от Алисы Окнеас. Не, ну а че. Алиса будет вышивать Алису от Алисы. Да еще вон какую знатную. Ну и страшноватую а чего это дракончик так ехидно оскалился, что то он задумал? Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 26 минут назад, Svetl@n@ сказал: а чего это дракончик так ехидно оскалился, что то он задумал? Где дракончик? Этож коооотик! Egelia, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 7 минут назад, -Demonessa- сказал: Имеется у меня специфическое чувство юмора. Прикупила тут схему от Алисы Окнеас. Не, ну а че. Алиса будет вышивать Алису от Алисы. Да еще вон какую знатную. Ну и страшноватую Похожа на пьяную Дюймовочку, возвращающуюся с лесной вечеринки, но видимо др дома так и не добравшуюся. Mizeri, Ivi, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а чего это дракончик так ехидно оскалился, что то он задумал? Это Чеширский кот! 1 минуту назад, Stefany сказал: Похожа на пьяную Дюймовочку, возвращающуюся с лесной вечеринки, но видимо др дома так и не добравшуюся. На подвыпившую Алису))) Mizeri, Stefany, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 только что увидела, у-жас Mizeri, чеба, dolli7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 43 минуты назад, mimosa сказал: только что увидела, у-жас Прелесть какая! Не знаешь если, что сказка - всякие страшненькие мысли в голову лезут, да.... особенно в таком вот исполнении... SugarFay, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: Прелесть какая! Не знаешь если, что сказка - всякие страшненькие мысли в голову лезут, да.... особенно в таком вот исполнении... Меня после "Однажды в сказке" вообще уже ничем не напугаешь, там Белоснежка с Красной шапочкой практически Терминаторы )) Mizeri, Egelia, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 46 минут назад, Natik_V сказал: Меня после "Однажды в сказке" вообще уже ничем не напугаешь, там Белоснежка с Красной шапочкой практически Терминаторы )) плавали, видели... Mizeri, moonlightalex, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 В 22.09.2016 at 12:01, mimosa сказал: Интересно, кого это принц над гробом Белоснежки охмуряет? Или это Белоснежка раздвоилась? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Нашли чего бояться, тени. Смотрите акая чудная объемная вышивка! VitaVivien, Немона, -Demonessa- и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 34 минуты назад, mamatata сказал: Нашли чего бояться, тени. Смотрите акая чудная объемная вышивка! Ой мама Marteire и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: Нашли чего бояться, тени. Смотрите акая чудная объемная вышивка! А что... хороший костюм для "начальника отдела насекомых" Egelia, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Нашли чего бояться, тени. Смотрите акая чудная объемная вышивка! Какая прелесть! Stefany, Catopuma и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Нашли чего бояться, тени. Смотрите акая чудная объемная вышивка! Оьлепиться бабочками и саранчой - это наверно модно сейчас))) В деревню этих дизайнеров летом. Там такого много.:-) Mizeri, чеба, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение