30 сентября 2016 А может девочка болела чем то? Но если честно не страшно, а зло берет. Зачем создавать карикатуры? Хотя не видя оригинала, имея плохое зрение, не имея очков и любя Золотое Руно сюжеты имеют место быть. Чего бы мы боялись? белая-мягкая-пушистая, Патриция, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 7 часов назад, monstrochka сказал: Обожаю этот дизайн! ИМХО, стильный до дрожи, любуюсь и хочу его уже с полгода как... не беру сугубо потому, что пока точно шить не буду, а смысла особого копить наборы уже не вижу А чей это дизайн? Тоже сегодня увидела его в теме, где были фото с Формулы рукоделия, теперь хочуууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: Обожаю этот дизайн! ИМХО, стильный до дрожи, любуюсь и хочу его уже с полгода как... не беру сугубо потому, что пока точно шить не буду, а смысла особого копить наборы уже не вижу Отшитый видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 29 минут назад, Vika71 сказал: А чей это дизайн? Тоже сегодня увидела его в теме, где были фото с Формулы рукоделия, теперь хочуууу! Чарвина Мить 25 минут назад, mamatata сказал: Отшитый видела? Завтра увижу! Mizeri и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, monstrochka сказал: Завтра увижу! Фото не совсем информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 25 минут назад, mamatata сказал: Фото не совсем информативно Поняла, приняла, исправим ... постараемся, по крайней мере... mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, monstrochka сказал: Поняла, приняла, исправим ... постараемся, по крайней мере... Мысленно с вами! Поднимите за меня бокал, чашку, рюмку, ну хоть что-нибудь! monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Мысленно с вами! Поднимите за меня бокал, чашку, рюмку, ну хоть что-нибудь! Всенепременно! Marteire, Vika71, белая-мягкая-пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Не вышивка, но...Пугает тетушка капитально. Собственно, первая работа называется "Портреты моих подружек", которые так и говорят - "Пожалуйста, избавьте нас от страданий". А юбка из джинсовых поясов навевает странные мысли о том, что производительница сих шедевров подкарауливает в темном переулке одиноких проходящих мужчин и пускает их на франкенштейнов юбочки. Snadis, Svetl@n@, Tris и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Marteire, Mizeri, Хельга и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 5 часов назад, Gella Kaurum сказал: Не вышивка, но...Пугает тетушка капитально. Собственно, первая работа называется "Портреты моих подружек", которые так и говорят - "Пожалуйста, избавьте нас от страданий". А юбка из джинсовых поясов навевает странные мысли о том, что производительница сих шедевров подкарауливает в темном переулке одиноких проходящих мужчин и пускает их на франкенштейнов юбочки. Там не только юбка, но и вязанное платье или что там, наводит на мысль... все ли дома у этой дамы Оксана.П., Mizeri, -Demonessa- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 А я все фото с выставки рассматриваю. Этого кота назвала "кот на мясобойне" а этого зверя как жалко - посмотрите на его глаза - как-будто к операции готовится леопард ждет операцию.html белая-мягкая-пушистая, Marteire, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Snadis, А у нее много таких шедевров, просто они скорее нелепые, чем пугающие) Любит шить платья из галстуков и старых рубашек например) Mizeri и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 10 часов назад, mamatata сказал: Какая красота! Бесподобно! Хотела бы я носить такой браслет! Нет ничего пугающего, есть только восхищающее! Так нравятся эти пауки, вот просто не могу налюбоваться, не могу оторвать глаз! белая-мягкая-пушистая, Сибирская Кошка, hamari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 А меня пугает эта девушка...опять ЗР. Простите любители этой фирмы. Может, это и стеснение на её лице, но больше похоже на омерзение от кавалера. Egelia, -Demonessa-, ivk_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, nicvo4ka сказал: Может, это и стеснение на её лице, но больше похоже на омерзение от кавалера. Мне показалась, что в голове у нее крутится мыслишка: "Попался!" Natik_V, Tris, Миссис Мыштон и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 38 минут назад, mamatata сказал: Мне показалась, что в голове у нее крутится мыслишка: "Попался!" Съест на ужин? белая-мягкая-пушистая, Natik_V, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Съест на ужин? Не знаю, какой у нее гастрономический интерес, но матримониальный прослеживается явно! Mizeri, Svetl@n@, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 И кот такой: "фу-фу-фу, чур меня!" Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: И кот такой: "фу-фу-фу, чур меня!" не, скорее: "Что-то тут затевается, я, пожалуй, пойду " mamatata, Tris, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: И кот такой: "фу-фу-фу, чур меня!" У этих людей такой смешной март! Egelia, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Не знаю, какой у нее гастрономический интерес, но матримониальный прослеживается явно! В оригинале картины - согласна, в этом пугающем сюжете... эммм... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, monstrochka сказал: В оригинале картины - согласна, в этом пугающем сюжете... эммм... Посмотрела на нее (тетеньку) еще раз. Ну, радоваецца чему-то тетка, ну дуроватенькое лицо... более сильных эмоций нинашла Marteire, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 4 часа назад, mamatata сказал: Посмотрела на нее (тетеньку) еще раз. Ну, радоваецца чему-то тетка, ну дуроватенькое лицо... более сильных эмоций нинашла А у меня впечатление, что она еще кому-то глазки строит. reyjeff, Svetl@n@, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 24.06.2016 at 17:11, Maury сказал: У нас тут вроде все по палатам расползлись, видимо от жары спасаются... А мне тут очередной ужастик попался: Первая мысль была: а чего у нее такие маленькие глазки... Потом пришло страшное осознание... Эту милую девчушку мы уже здесь обсудили, а ведь у нее еще и сестренка есть, как на формуле выяснилось, не менее очаровательная . Косенькая , правда, немножко, но уж что выросло... Мне они напоминают сказку про Крошечку-Хаврошечку, там у мачехи было три дочери - одноглазка, двуглазка и трехглазка Им еще срочно третью надо в компанию, так соображать удобнее, особенно на троих. Ну и еще пара "картинок с выставки" ( не зря ж я фотки вчера разбирала допоздна!) : Эту барышню я давно уже боюсь. В каталоге она еще прилично выглядит, а вот живьем... практически как героиня фильма "Смерть ей к лицу". Такое ощущение. что вот прям сейчас своими пальчиками кожу с лица и стянет. Но, может, это я напрасно нагнетаю ,и девушка просто отбеливающую маску-пленку снять забыла?! Ну и еще один сюжет из серии "Биологические недоразумения" от того же производителя. Долго пыталась понять, где я видела такие мудрые глаза.... Оказалось, что в зоопарке, но только в другом вольере. По-моему, получился первый сово-обезьян.. Yulik, Ольга78, svetles и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение