9 октября 2016 В 05.10.2016 at 18:23, Syt_T сказал: И вот сегодня увидела на Фейсбуке статью про вышивку в разделе Культурология... Такую вышивку даже стесняюсь и боюсь выкладывать сюда Вот ссылкаhttp://www.kulturologia.ru/blogs/041014/21670/ Может ещё найдутся желающие побояться... я посмеялась от души)))))) очень повеселилась, а целлюлитная попа откровенно порадовала . Страшного там точно ничего нет, просто уморительно смешное . Хотя бюст с мушкой как-то не в концепции - просто красив. Syt_T, Сибирская Кошка, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 В 05.10.2016 at 10:34, Maury сказал: Даешь голосование за женихов с выдвижением победителей в дизайны Новой Слободы! Ну а это их бабушка видимо... Я, наверно, не излечиваюсь, а углубляюсь, но мне очень нравится! Вышивать бы не стала, а повесить дома - повесила бы, чесслово. Такие милые,безобидные уроды! Особенно престарелые Мальвино-буратино-пьеро! monstrochka, Немона, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 В 08.10.2016 at 10:12, nicvo4ka сказал: Что-то частенько я стала заглядывать к вам ) Сиськи-письки?а кроваточащих с...в общем сами смотрите. Особо впечатлительным не открывать. Ну и да-это ссылка на магазин, чтобы вы понимали, что это ещё и продаётся. В Торонто... https://www.etsy.com/ru/shop/MichelleGauthierArt?ref=l2-shopheader-name Гы-гы, у меня компьютер эти субъектов этих фоток опознал и размывает квадратиками - за мою нравственность боится! Миссис Мыштон, Egelia, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Гы-гы, у меня компьютер эти субъектов этих фоток опознал и размывает квадратиками - за мою нравственность боится! У меня, если с телефона зайти, то можно перейти к полной версии картинок. Это специально обложка замазана так, иначе бы заблочили картинку. Svetl@n@, Oksana7 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 В 05.10.2016 at 18:23, Syt_T сказал: Такую вышивку даже стесняюсь и боюсь выкладывать сюда Вот ссылкаhttp://www.kulturologia.ru/blogs/041014/21670/ Может ещё найдутся желающие побояться... А мы что-то поржали. Дети каким-то образом были рядом, когда ссыль открывала. Старший сказал: " Смотри, мам, какая прикольная волосатая попа!" Syt_T, monstrochka, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, Каори сказал: А мы что-то поржали. Дети каким-то образом были рядом, когда ссыль открывала. Старший сказал: " Смотри, мам, какая прикольная волосатая попа!" Блин! А меня как раз волосатые части тела заставили обратиться в эту клинику monstrochka, Каори, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Девочки, а вы вот это видели?это еще и денег стоит...там у автора много подобного...https://www.etsy.com/ru/listing/235091479/beaded-menstrual-pad-embroidery?ref=shop_home_active_19 Egelia, Ivi, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 4 часа назад, Katrin2511 сказал: Девочки, а вы вот это видели?это еще и денег стоит...там у автора много подобного...https://www.etsy.com/ru/listing/235091479/beaded-menstrual-pad-embroidery?ref=shop_home_active_19 Видели... Несколькими сообщениями выше... Oksana7, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Ну вапще! а позировал-то хто? Натурщиков в студию? Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 7 часов назад, Katrin2511 сказал: Девочки, а вы вот это видели? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 7 часов назад, Katrin2511 сказал: Девочки, а вы вот это видели?это еще и денег стоит...там у автора много подобного...https://www.etsy.com/ru/listing/235091479/beaded-menstrual-pad-embroidery?ref=shop_home_active_19 Как раз на это я выше ссылку кидала ) Mizeri, Katrin2511 и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 фу, да еще и рамочку вставили, извращенцы те кто это выпускает и те кто это покупает, так противно... Syt_T, Olechka Grin, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Там еще и куча восторженных отзывов к этим работам: типа "прекрасное украшение для спальни" и "чертовски мило".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 это люди с жиру бесятся, вот и любуются всякой гадостью или просто хотят показаться оригинальными,чтоб привлечь к себе внимания, т.е. банально врут,что это им нравится, удивляюсь,неужели кто-то купит такое за 105$, там такая цена указана... nicvo4ka, Oksana7 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 час назад, nicvo4ka сказал: Как раз на это я выше ссылку кидала ) я за темой не слежу, вот в ночи увидела "красоту", решила поделиться) Vika71 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Девочкиии! Давно с призывами меня не слышали - соскучились? Нам в больничке все равно кто что там вышивает и куда вешает, так что "беее" и "фу" в смысле "как это может нравиться" оставляем вне этой темы! То, что оно нас пугает, это другой вопрос, это вопрос личной (ну или в случае с палатой товкачыкофобов -коллективной) боязни... В общем, брысь всем бояться по палатам! Палата инсектофобов - на процедурные катания по коридорам, коулрофобы - в очередь за вечерним успокоительным... "Оно" не дремлет! Svetl@n@, Mizeri, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: коулрофобы *ушла в гугль* Хозяйка смешных зверей, Mizeri, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Как верншься - расскажи всем kas_julia, Патриция, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 53 минуты назад, pellbell сказал: Как верншься - расскажи всем Может имелись в виду клоунофобы? Так даже в новостях уже рассказали - некие придурки наряжаются в клоунов, берут в руки игрушечные мачете и т.п. и пугают детей и людей, в Англии одна с испуга родила на 8-м месяце. yuss, Хозяйка смешных зверей, Патриция и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 7 минут назад, чеба сказал: Может имелись в виду клоунофобы? От блин, а я ведь "от балды" назначения раздавала (новостей не смотрю, не читаю), а оказалась " в тренде" ... Профессиональную "чуйку" не пропьешь! Завсегда пятой точкой понимается, кому нынче веселье, а кому успокоительных! Юла, Alena Lanscowa, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 29 минут назад, monstrochka сказал: кому нынче веселье, а кому успокоительных! а кому - и то, и то! и так и быть, можно без хлеба Olechka Grin, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 усе правильно! коулрофобия (англ.) — боязнь клоунов Tris, Хозяйка смешных зверей, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 8 часов назад, niksi сказал: усе правильно! коулрофобия (англ.) — боязнь клоунов Я думала, что просто клоунов боюсь, а оказывается это диагноз!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, Оксана.П. сказал: это диагноз!!! если справочник по психоневрологическим расстройствам открыть, можно мноооого неожиданных диагнозов про себя узнать Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 ну про это еще в "Трое в лодке" грамотно расписано) не читайте медицинских справочников!) Хозяйка смешных зверей, Marteire, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение