22 октября 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Чего только народ не вышивает!.. Мда, на вкус и цвет фломастеры разные. Egelia, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 В 22.10.2016 at 12:31, monstrochka сказал: Попрошу! Зав. отделением! Ну вот, совсем я запустила свое лечение... *жалобным голосом* Товарищ, зав. отделением и складом, полечите меня что ли, не знаю, правда, от чего, но эти два препаратика мне бы сейчас очень не помешали В 22.10.2016 at 12:48, monstrochka сказал: monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 35 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: эти два препаратика мне бы сейчас очень не помешали *щедрой рукой выписывает двойную дозу... Шухерясь и поминутно озираясь наливает в подставленную кружку успокоительного позабористие... Градусов 40* Mizeri, белая-мягкая-пушистая, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 34 минуты назад, белая-мягкая-пушистая сказал: но эти два препаратика мне бы сейчас очень не помешали Чего только не придумают, чтобы "подлечиться" на халяву. Не верьте ей, товарищ Зав. отделением, в багетку в пятницу едем, а долгострой у нее только один уже года 4 как... ну разве только для профилактики... Svetl@n@, Lakis, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 3 минуты назад, Миссис Мыштон сказал: Чего только не придумают, чтобы "подлечиться" на халяву. Не верьте ей, товарищ Зав. отделением, в багетку в пятницу едем, а долгострой у нее только один уже года 4 как... ну разве только для профилактики... От жеж! Ну, оформин оставим, багетка это серьёзно, пенделин - половину дозы... Но зато на три месяца, а не разово... Успокоительное... Делим пополам с принесшим благую весть... Там как раз должно по мензурке на брата хватить... Ну, за красоту! Кампай! *умиротворенно* а в следующий раз я вспомню основы и буду таки лечить ромашкой, а не бочковым... Ну вы поняли... svetles, Миссис Мыштон, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, Миссис Мыштон сказал: Чего только не придумают, чтобы "подлечиться" на халяву. Не верьте ей, товарищ Зав. отделением, в багетку в пятницу едем, а долгострой у нее только один уже года 4 как... ну разве только для профилактики... Ага, и над этим долгостроем полочка, где стоят папочки, в которых лежат процессы, которые никак не хотят шиться, аж пять штук... И в багетку идём. я же не отрицаю. Только вот тащу то, что вышито уже год и раз пыталось оформиться - на успех особо не надеюсь))) 1 час назад, monstrochka сказал: Ну, оформин оставим, багетка это серьёзно, пенделин - половину дозы... Но зато на три месяца, а не разово... Успокоительное... Делим пополам с принесшим благую весть... Там как раз должно по мензурке на брата хватить... Ну, за красоту! Кампай! Да я не против, на троих всяко интереснее))) К тому же после лечения уже все не так уж и страшно выглядит. Поэтому, чтобы поднять панику настроение и подготовить наш дружный коллектив к Празднику всех святых я пригласила для полноты компании милого зомби: Анютка-незабудка, Marteire, Inna_D и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 у меня сейчас истерика будет и живот надорву от смеха. Меня пожалуйста в палату буйных. Не, ну кто-то ведь вышивает, раз есть схемы. А я б сходила на выставку таких вышивок. Не, правда, мир интересная штука, и очень непонятная. Миссис Мыштон, Mizeri, Оксана.П. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Я тут вот что подумала. Мы значит всяких драконов, эльфов и единорогов вышиваем только иглы скрипят, а от зомби значит нос воротим. Дискриминация какая-то получается, а как же толерантность и прочие блага демократии. Э-э-э нет, так дело не пойдет. ДАЁШЬ КАЖДОМУ ЗОМБИ ПО ВЫШИТОМУ ПОРТРЕТУ!!!! Egelia, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 27 минут назад, LadyL сказал: Я тут вот что подумала. Мы значит всяких драконов, эльфов и единорогов вышиваем только иглы скрипят, а от зомби значит нос воротим. Дискриминация какая-то получается, а как же толерантность и прочие блага демократии. Э-э-э нет, так дело не пойдет. ДАЁШЬ КАЖДОМУ ЗОМБИ ПО ВЫШИТОМУ ПОРТРЕТУ!!!! *Со вловами "мы ее теряем", выделяет пациенту отдельную палату* Tris, Galagenka, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Я тут хотела спросить, а пенделин в какой форме? Часом не Suppositoria rectalia ? Если нет, то выпишите мне его отсюда и в направлении пялец. Пожааалуйста. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 О! Захожу в больничку часто, но вот стать ее пациентом не планировала, но видимо придется... Что то глядя на это я стала бояться кошек, хотя люблю их безумно... Svetl@n@, dolli7, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 57 минут назад, LadyL сказал: Я тут хотела спросить, а пенделин в какой форме? Часом не Suppositoria rectalia ? Если нет, то выпишите мне его отсюда и в направлении пялец. Пожааалуйста. Не, таблеточки у нас преимущественно преорально... *выдает тройную дозу, чтобы пробрало до самого* 38 минут назад, Анютка-незабудка сказал: О! Захожу в больничку часто, но вот стать ее пациентом не планировала, но видимо придется... Что то глядя на это я стала бояться кошек, хотя люблю их безумно... *душевно напевает* "Неверендинг сториииии, а-а-а, а-а-а, а-а-а" Вот, граждане пациенты, лучшие сюжеты к нам всегда возвращаются... вспоминаем - боимся!! *ласково* ну заходите, любезная... сейчас выпишу вам направление на подселение в палату к боящимся этого милого мутанта котика... Анютка-незабудка, Marteire, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Вот, граждане пациенты, лучшие сюжеты к нам всегда возвращаются... вспоминаем - боимся!! *ласково* ну заходите, любезная... сейчас выпишу вам направление на подселение в палату к боящимся этого милого мутанта котика... Вот! Редко все таки я захожу в больничку... Надо чаще... Всю жизнь считала что у меня айлурофилия, а тут прям котофобия... Надо на процедуры почаще напрвления брать... Egelia, Хозяйка смешных зверей, белая-мягкая-пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, Анютка-незабудка сказал: Что то глядя на это я стала бояться кошек, хотя люблю их безумно... Прям не то страшно, не то разрыв мозга... Там сразу, да и потом вообще не понять где ноги/ хвост у кошки, что из-под подола платья девочки выглядывают.... Я по началу подумала, что это ноги у девочки такие длинные.... В общем, жуть... Svetl@n@, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 10 минут назад, Mara_ сказал: Прям не то страшно, не то разрыв мозга... Там сразу, да и потом вообще не понять где ноги/ хвост у кошки, что из-под подола платья девочки выглядывают.... Я по началу подумала, что это ноги у девочки такие длинные.... В общем, жуть... Ага ноги у девочки как щупальца у осьминога, реально может так показаться) Хозяйка смешных зверей, Mara_, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Кто бы мог подумать, что у Heritage тоже найдется набор для нашей любимой темы! кира28, dolli7, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Если началась такая пьянка... Звонит мне подруга сегодня, начался новый сезон бродячих мертвецов... Я признаться не смотрю, нервишки не выдерживают.... Но кому милы зомби сердцу, вышивают героев!! Анютка-незабудка, yuss, Mizeri и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Это прэлэстно, прэлэстно!!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 32 минуты назад, Ivi сказал: Если началась такая пьянка... Звонит мне подруга сегодня, начался новый сезон бродячих мертвецов... Я признаться не смотрю, нервишки не выдерживают.... Но кому милы зомби сердцу, вышивают героев!! Очень даже все похожи Только что посмотрела новую серию Ivi, Mizeri, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 7 часов назад, Анютка-незабудка сказал: О! Захожу в больничку часто, но вот стать ее пациентом не планировала, но видимо придется... Что то глядя на это я стала бояться кошек, хотя люблю их безумно... В данный момент у меня эта картинка фоном на раб. столе ноутбука. Однако... Ivi, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Это прэлэстно, прэлэстно!!! Анна, что называется с языка сняла, точнее с кнопки. Признаться вообще не знаю, что за фильм такой, потому по мне так просто какие-то странные фигурки. Mizeri, Egelia, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Я наконец-то поняла, кого мне напоминают новые слоны от Золотого руна! Удов из Доктора Кто... Не то, чтобы я прям очень их боялась...но пугающий народ, все-таки... Надо бы для профилактики принять чего-нить... чеба, dolli7, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 21 час назад, Ivi сказал: Если началась такая пьянка... Звонит мне подруга сегодня, начался новый сезон бродячих мертвецов... Я признаться не смотрю, нервишки не выдерживают.... Но кому милы зомби сердцу, вышивают героев!! МНЕ, мне милы. Пошла вышивать, ой, нет... смотреть...Ой, ну какие узнаваемые милашки....ЛЯ-ля-ля...Хотя вот дядьку в сером, рядом с мальчиком ковбоем(шерифом) не узнаю... надо с первого сезона посмотреть. Вообще , конечно, жесть. Вышиваю Лансвит глядя на ходячих мертвецов...Накапайте мне ченить Egelia, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Хотя по моему у дядьки железная рука.... Тогда узнала... Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Вот уж испугаешься, когда к тебе на новый год придет снегурка с бородой и такими длинными руками (что бы лучше придушить тебя!!!) Mizeri, АриЯ, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение