10 ноября 2016 8 часов назад, Клюква в шоколаде сказал: Очень интересная тема. Еще не до конца прочитала. меня пугает набор Новой Слободы. Картина художника Александра Стародубова "Аннушка". Я бы не стала такое вышивать и вешать дома. Это же какие крепкие нервы надо иметь. А мне нравится . Ткните носом, где сама Аннушка. Не вижу. Но вот вешать дома тоже не стала бы. Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 "Аннушка" это так трамвай в те времена назывался,у него номер не циферный,а буквенный "А", это видно на картине Mara_, Тамилла и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 22 минуты назад, Оксана.П. сказал: А мне нравится . Ткните носом, где сама Аннушка. Не вижу. Но вот вешать дома тоже не стала бы. Аннушки и след простыл, а масло уже разлила! Очень люблю Булгакова. Картинка мрачная, но в ней есть свой стиль! П.с. вроде я не ошиблась? Если что-поправьте меня!) kas_julia, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, nicvo4ka сказал: Аннушки и след простыл, а масло уже разлила! Очень люблю Булгакова. Картинака ирачная, но в ней есть свой стиль! Тоже обожаю Булгакова, картинка для меня как-раз. Например можно в кабинете повесить, заодно непонимающих сотрудников так сказать припугнуть Немона, Egelia, nicvo4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 минуты назад, nicvo4ka сказал: Очень люблю Булгакова. Картинака мрачная, но в ней есть свой стиль! вот и я так же ее ощущаю, очень "атмосферный" сюжет... 1 минуту назад, Оксана.П. сказал: Тоже обожаю Булгакова, картинка для меня как-раз. Например можно в кабинете повесить, заодно непонимающих сотрудников так сказать припугнуть хорошая мысль, Оксана! Лишний раз не подойдут "с глупостями"! Mizeri, Egelia, nicvo4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: хорошая мысль, Оксана! Лишний раз не подойдут "с глупостями"! Такими темпами придется открывать палату для пострадавших "невышивальщиков" от выбранных нами сюжетов Olechka Grin, Mizeri, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 минуты назад, Оксана.П. сказал: Такими темпами придется открывать палату для пострадавших "невышивальщиков" от выбранных нами сюжетов а реабилитацию проводить методом "прививки", т.е. ежедневного показа "пугающих" сюжетов? Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: а реабилитацию проводить методом "прививки", т.е. ежедневного показа "пугающих" сюжетов? можно я в такое отделение хотя бы санитаркой пойду? Пожалуйста. Как раз для меня работа, я буду стараться. kas_julia, Egelia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 5 часов назад, Оксана.П. сказал: А мне нравится . Ткните носом, где сама Аннушка. Не вижу. Но вот вешать дома тоже не стала бы. Мне кажется, Аннушка тут не самое страшное Я вижу бидончик с маслом, лавочку с Берлиозом, Воландом и Поныревым (Бездомным). Мне этого достаточно. Я бы назвала этот сюжет "за пять минут до /неприличное слово/" Я не писала, что мне не нравится. Мне нравится картинка и сам сюжет. Булгакова люблю нежно. Я писала , что меня пугает. Для меня основная мысль в этом эпизоде- "человек внезапно смертен" (Воланд). Вроде бы все это знают, но лишний раз вспоминать об этом как-то не хочется. kas_julia, Svetl@n@, nicvo4ka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 8 часов назад, Клюква в шоколаде сказал: Я бы не стала такое вышивать и вешать дома. Это же какие крепкие нервы надо иметь. Хм, хм... Я бы вышила на работу (в библиотеку) там бы оценили по достоинству)))) А вообще шикарно))) мои любимые Коровьев и Бегемот))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 4 часа назад, Ксан-сан сказал: Хм, хм... Я бы вышила на работу (в библиотеку) там бы оценили по достоинству)))) А вообще шикарно))) мои любимые Коровьев и Бегемот))) Да, думаю в библиотеку в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девчулечки, все хорошо! Аннушка, это у Стародубова. У Новой слободы Трамвайный путь. Без масла, без Коровьева... Это у больных на голову сексопатологов все герои на вышивке, а вышивка висит в спальне Shetka, Vika71, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Да, но троица то сидит на лавочке, и все знают, что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 53 минуты назад, Клюква в шоколаде сказал: Да, но троица то сидит на лавочке, и все знают, что будет дальше но масла нет, а поэтому будет как-то по другому ... Egelia, Shetka, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Может Аннушка еще идет из магазина))) Egelia, nicvo4ka, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 26 минут назад, Клюква в шоколаде сказал: Может Аннушка еще идет из магазина))) тогда это будет иной трамвай и иная история... но ход мыслей, пациент, мне нравится ... *записывает в палату к боящихся мрачных пейзажей* Ivi, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Меня можно сразу во все палаты записывать, очень много прекрасного ️в этой теме, очень. Утренняя молитва от Luca-S поразила меня до глубины души, у меня даже возникло желание сбегать рассмотреть среди ночи мой набор от другого производителя. Еле дотерпела до утра можно сказать. Все нормально там)) Ну и про тампаксы и прочую жесть я впервые здесь прочитала . monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 *гордиццо ушлым персоналом и находчивыми пациентами, которые могут доставить много радости всем вновь поступившим в больничку на лечение и профилактику* ... на процедуры по качанию на шторах, катанию на койках по коридорам и раздачу успокоительного не опаздывайте... reyjeff, Alena Lanscowa, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Клюква в шоколаде сказал: Ну и про тампаксы и прочую жесть я впервые здесь прочитала . О, сколько нам открытий чудных... monstrochka, nicvo4ka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 26 минут назад, mamatata сказал: О, сколько нам открытий чудных... воистину! mamatata, Татуся, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 В 10 ноября 2016 г. at 02:15, Клюква в шоколаде сказал: Очень интересная тема. Еще не до конца прочитала. меня пугает набор Новой Слободы. Картина художника Александра Стародубова "Аннушка". Я бы не стала такое вышивать и вешать дома. Это же какие крепкие нервы надо иметь. Мне видится дыхание Сальвадора дали на этой картине)) однажды повезло оказаться на выставке Дали, была рада что пришла, трижды рада что ушла. Мой слабый вестибулярный аппарат не выдерживает таких нагрузок) ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 В 10.11.2016 at 02:15, Клюква в шоколаде сказал: Очень интересная тема. Еще не до конца прочитала. меня пугает набор Новой Слободы. Картина художника Александра Стародубова "Аннушка". Я бы не стала такое вышивать и вешать дома. Это же какие крепкие нервы надо иметь. Гордо- У меня крепкие нервы. Тихо-слышали бы меня мои родные. На самом деле я бы повесила дома. Например, в прихожей. А что - атмосферного так ... Зато цветочки до сих пор пересчитываю...Видимо это не излечимо.. Эх, не жить мне за границей...И не вышивать мне гортензию от РТО Vika71, Tris, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Что-то у меня аж сердце заколотилось при взгляде на эту картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 А я раньше не считала цветочки и не боялась веночков, а теперь кажется начну , спасибо этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение