14 ноября 2016 2 часа назад, Алоиза сказал: mamatata, я не знаю, где Вы раздобыли такую зачётную гифку, но я даже и не подозревала, что могу так РЖАТЬ, потом посмотреть ещё раз и опять РЖАТЬ! Я сегодня так устала и как-то было мне немного печально, но после просмотра этой милой старушки я взбодрилась и развеселилась, Вы сделали мой вечер! Пойду подругам покажу, как надо пылесосить! Пардон за офф, но не поблагодарить было невозможно! Так это ж не я, это цитата сообщения ани монстрочки Это ее находка! Egelia, Алоиза, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 4 часа назад, Natik_V сказал: Та ладно вам, ну девочка, ну кривенькая, зато в хорошем настроении ))) Действительно, чего уж там грустить, коли башка набекрень.... Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Так это ж не я, это цитата сообщения ани монстрочки Это ее находка! Вот видите как важна вовремя приобретённая репутация! У Монстрочки не заметила, миль пардон! Посмотрела ещё раз и ещё раз поржала! Egelia, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, Алоиза сказал: Вот видите как важна вовремя приобретённая репутация! У Монстрочки не заметила, миль пардон! Посмотрела ещё раз и ещё раз поржала! О. да! Главное во время поработать на зачетку! Миссис Мыштон, чеба, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 ща монстрочка обидится и не выдаст вечернюю дозу! mamatata, Svetl@n@, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: ща монстрочка обидится и не выдаст вечернюю дозу! Ань, а как гифку вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, mamatata сказал: Ань, а как гифку вставить? Да как обычную фотку подгружаешь... Типа так... Svetl@n@, Немона, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Не, как обычную у меня что-то не выходит, я пробовала, получается. Но зато нашла вот с ресурсов чеба, Немона, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Отсюда брала Вторая под картинкой "шифровка" reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 6 минут назад, monstrochka сказал: ща монстрочка обидится и не выдаст вечернюю дозу! Вот только угрожать ни нада ! А то наши неокрепшие организьмы на время перестанут бояться и отправятся на добычу лекарственных средств самостоятельно, в один небезизвестный подвальчик!!! monstrochka, Vika71, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Не, как обычную у меня что-то не выходит, я пробовала, получается. Но зато нашла вот с ресурсов Ну, я Яндексу задаю в поиск "гифки с тем-то" и потом открываю в "картинках". То, что нашлось можно сохранить как обычное изображение на комп с расширением "gif"... этот формат наш форум поддерживает для вставки изображений Mizeri, Mara_, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Отсюда брала Вторая под картинкой "шифровка" тоже вариант... Mara_, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Ну, я Яндексу задаю в поиск "гифки с тем-то" и потом открываю в "картинках" и они сохраняются как обычное изображение на комп с расширением "gif"... этот формат наш форум поддерживает для вставки изображений Может комп глючил, пыталась я с этим расширением в приколы загрузить, не получалось. А может я забыла уже чего-нибудь? Да ладно, это мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, Миссис Мыштон сказал: Действительно, чего уж там грустить, коли башка набекрень.... . Так нельзя.. Люди спят уже) Mizeri и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Эти глазаааа напротив.... Хозяйка смешных зверей, Egelia, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Тааак... больничка пошла вразнос. Опять я вас плохому научила! Быстро всем бояться на ночь и спать! ... иначе вспомню основы и ощасливлю всех клизьмой с ромашкой! Vika71, mamatata, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 6 часов назад, monstrochka сказал: Быстро всем бояться на ночь Запугала всех, даже на кроватках не покатались по ночному коридору! Egelia, Svetl@n@, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Svetl@n@, reyjeff, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Панна порадовала бесплатными схемами. "Буренка вышивальщица" выглядит ужасающе. Что с выменем? ! Ivi, Marteire, Shetka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 11 минуту назад, Лена Маленькая сказал: Панна порадовала бесплатными схемами. "Буренка вышивальщица" выглядит ужасающе. Что с выменем? ! Я вообще не поняла сначала, что это вымя)) как то оно нелепо и не в тему)) Svetl@n@, Mizeri, Лена Маленькая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, Ivi сказал: Я вообще не поняла сначала, что я вымя)) как то оно нелепо и не в тему)) Ну если рассуждать логически... это "это" оно. Она его так на ножку выложила ещё интересно. Svetl@n@, Egelia, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 9 минут назад, Лена Маленькая сказал: Панна порадовала бесплатными схемами. "Буренка вышивальщица" выглядит ужасающе. Что с выменем? ! боже мой!это вымя?!! вот это ужас так ужас,я думала это мешок с нитками,правда немного смутил его цвет,но решила,что это такое видение у дизайнера,типа "приятный розовый цвет" а меня несколько,даже не несколько,а довольно основательно напугал этот котенок, правда я перед ним читала про бешенство у людей и животных, и тут увидела его... Shetka, Svetl@n@, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 О Боже мой, бедная корова, несчастное животное. Я уж молчу о том, что вымя вынуто, так оно ещё и ужасно воспалено (судя по вздутости и красноте). Тут в соседней теме девочки искали картину для подарка в ветеринарную клинику. Вот эту корову можно подарить. Врачи будут использовать её как рекламу. Типа в этой клинике смогут вылечить даже такие ужасающие случаи! Хозяйка смешных зверей, mimosa, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 минуты назад, mimosa сказал: Судя по всему, котяру уже всё достало! Ксан Каштан и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 12 минуты назад, mimosa сказал: боже мой!это вымя?!! вот это ужас так ужас,я думала это мешок с нитками,правда немного смутил его цвет,но решила,что это такое видение у дизайнера,типа "приятный розовый цвет" а меня несколько,даже не несколько,а довольно основательно напугал этот котенок, правда я перед ним читала про бешенство у людей и животных, и тут увидела его... Лучше бы это был мешок с нитками... Это не кот это воплощение зла! Сатана в кошачьем обличии. Svetl@n@, Ксан Каштан и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение