16 ноября 2016 1 час назад, Клюква в шоколаде сказал: Корова ужасна Интересно, кто нибудь купит? это бесплатная схема... 15 часов назад, Ivi сказал: Меня напрягла вот эта девочка с цветком... 14 часа назад, Ксан Каштан сказал: Забыла художница по работам которой сделали схему... Художница - Beatriz Martín Vidal очень атмосферные работы, кстати... Половина - просто созданы для нашей больнички! Tris, Магнуна, Миссис Мыштон и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 картины жуткие все до одной... Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 14 часа назад, Ivi сказал: Меня напрягла вот эта девочка с цветком... Ой блин. Если не увеличивать картинку, то жутковато. И правда юный покалеченный терминатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, monstrochka сказал: очень атмосферные работы, кстати... О! Спрятала капельку, а вдруг... Хозяйка смешных зверей, Немона, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 29 минут назад, Оксана.П. сказал: Ой блин. Если не увеличивать картинку, то жутковато. И правда юный покалеченный терминатор. Я бы сказала - мертвый ребенок! Что еще ужаснее! koti, niksi, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 26 минут назад, Татуся сказал: Я бы сказала - мертвый ребенок! Что еще ужаснее! ну, она вообще специфически рисует... и сказочки получаются такими, какими и задумывались... страшненькими... Немона, Tris, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, Татуся сказал: Я бы сказала - мертвый ребенок! Что еще ужаснее! Вот тут для меня очень четко прослеживается идея, которую хотела донести автор об убитых детях А эта тетенька и ничего так Egelia, Marteire, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Эк вас цепанула то художник... Ксан Каштан, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 31 минуту назад, monstrochka сказал: Эк вас цепанула то художник... Ты знаешь, есть страшные рисунки, но завораживающие. У Игоря Челушкина, например, или Клайва Баркера, который для своего Абарата рисунки нарисовал. А тут от большинства какое-то интуитивное отторжение и неприятное послевкусие. monstrochka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 31 минуту назад, Каори сказал: Ты знаешь, есть страшные рисунки, но завораживающие. У Игоря Челушкина, например, или Клайва Баркера, который для своего Абарата рисунки нарисовал. А тут от большинства какое-то интуитивное отторжение и неприятное послевкусие. А тут можно про фломастеры дальше... у меня отторжения нет . Mizeri, Marteire, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Вот тут для меня очень четко прослеживается идея, которую хотела донести автор об убитых детях А эта тетенька и ничего так Что-то как-то пугает меня первая картинка. Есть в ней что-то жуткое. А девушка в красном на Руби похожа из игры "The Path" - на редкость атмосферно-страшная игрушка без всяких "Бу!" из-за куста. Ксан Каштан, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Татусик, чет тебя прям распотягивало... бррр... Ой, это так мысли вслух monstrochka, Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, Патриция сказал: Что-то как-то пугает меня первая картинка. так так оно и должно быть Только что, Патриция сказал: А девушка в красном на Руби похожа из игры "The Path" Не игрок Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, Патриция сказал: "The Path" - на редкость атмосферно-страшная Бу!" Игра классная. Особенно тем, что все равно найдешь своего Волка... Патриция и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 19 минут назад, Ксан Каштан сказал: Игра классная. Особенно тем, что все равно найдешь своего Волка... ... проигнорировав девочку в белом. Вот она меня больше всего пугает. Идешь, блин, никого не трогаешь, примусы починяешь, а тут она. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 mamatata, Танюш, это это очень нестандартная игра, если вообще можно игрой назвать.) Но пошастать по тем лесам очень советую. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, Патриция сказал: ... проигнорировав девочку в белом. Естественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 15.11.2016 at 10:14, Лена Маленькая сказал: Панна порадовала бесплатными схемами. "Буренка вышивальщица" выглядит ужасающе. Что с выменем? ! Девочки, я жуткая извращенка. Вымя я узнала, я пяльца не узнала. Подумала, что корова переделывает себя в быка... Вымя оторвала, а на живот салфеточку наложила и шьет, чтоб чего не вывалилось из животика... Galagenka, Тамилла, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, Ольга78 сказал: тоб чего не вывалилось из животика... Маладца! Mizeri, Svetl@n@, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 чего-то меня и тетя с ребенком, и девочка с цветочком, и корова.. все пугают! что ж так много-то сразу!!! дохтур!!!!! дайте выпить лекарства! Хозяйка смешных зверей, Тамилла, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: это бесплатная схема... Художница - Beatriz Martín Vidal очень атмосферные работы, кстати... Половина - просто созданы для нашей больнички! А мне дети в синих цветочках (лютиках что ли) понравились Так сразу и страшно и завораживающе Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 24 минуты назад, Ольга78 сказал: Девочки, я жуткая извращенка. Вымя я узнала, я пяльца не узнала. Подумала, что корова переделывает себя в быка... Вымя оторвала, а на живот салфеточку наложила и шьет, чтоб чего не вывалилось из животика... Я тоже пяльца не узнала, думала, что руль Egelia, Ivi, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ладно, сегодня все молодцы - ударно побоялись, так что... *разливает*... На прием лекарств становись! kas_julia, Vkiseleva21, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 http://www.kulturologia.ru/blogs/230510/12515/ Это конечно немножко из другой оперы, но мне жутковато стало. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 28 минут назад, Оксана.П. сказал: http://www.kulturologia.ru/blogs/230510/12515/ Это конечно немножко из другой оперы, но мне жутковато стало. не поняла в чем прикол вышивки... похоже тупо на прогончики средней пробы... техники уникальное не вижу, может смотрю не туда... Она без схем типа что ли вышивает? Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение