16 ноября 2016 Только что, monstrochka сказал: не поняла в чем прикол вышивки... похоже тупо на прогончики средней пробы... техники уникальное не вижу, может смотрю не туда... Она без схем типа что ли вышивает? Я поняла, что без схем, свое видение. Сказали, что шедевр, но мне как-то не по себе стало, неприятно-жутковатое ощущение особенно от первой картинки. А я думала что только снеговиков и клоунов боюсь. kalllissto, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 28 минут назад, Оксана.П. сказал: А я думала что только снеговиков и клоунов боюсь. а я земляных червяков пряничных человечков Не, жутко мне от ее работ не стало, каких то эмоций особых я там тоже как-то не увидела... эх! не быть мне креативщиком - дизагнером, не висеть моим работам Цитата в частных коллекциях именитых людей не только Соединенных Штатов, но и других стран по обе стороны океана. Жизнь прожита зря... Egelia, чеба, Darira и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ой-ой-ой...вымя у коровы на подушку похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, Ольга78 сказал: Девочки, я жуткая извращенка. Вымя я узнала, я пяльца не узнала. Подумала, что корова переделывает себя в быка... Вымя оторвала, а на живот салфеточку наложила и шьет, чтоб чего не вывалилось из животика... хорошо фантазия работает! Svetl@n@, Ольга78 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Цитата Вымя я узнала, я пяльца не узнала. Подумала, что корова переделывает себя в быка... Вымя оторвала, а на живот салфеточку наложила и шьет, чтоб чего не вывалилось из животика... Я тоже пяльца не признала поначалу. Думала, что у коровы вынутое вымя, а белое на животе - это место выемки вымени. Потом только кто-то из девочек написал, что корова кладет вышивку себе на вымя. Лишь тут я поняла, что "место выемки" на самом деле является пяльцами с белой тканью. Ivi, Ксан Каштан, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Не страшно, а как то жутковатенько Тамилла, чеба, -Demonessa- и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ептыть! *нервно икает и разливает по 50 капель грамм для успокоения отсутствующих уже нервов...* Блин с этими пациентами, как пить дать сопьюсь! Vika71, Тамилла, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ольга78, хм... Эт ж символически чего-то там обозначает... Ладно, издалека как чаша со змеей дяди Парацельсуса, а глаз то при чем? Тамилла, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Сестричка, и мне накапай, я змей боюсь до припадка... monstrochka, Svetl@n@, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 55 минут назад, Ксан Каштан сказал: Ладно, издалека как чаша со змеей дяди Парацельсуса, а глаз то при чем? Глаз выпал от такого прекрасного " чего- то наверняка символического" Mizeri, koti, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Клюква в шоколаде, не пойму это человеческий или звериный ? И где второй? Может у змеи выпал (мутантка????)? Нечаянно... Она боком, не видно... Еще у змеи зубы тоже вывалились... -Demonessa-, Тамилла, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Апокалипсис какой-то Все отвалилось)) Глаз вроде бы человеческий. Только треснутый) А может это и не глаз вовсе, а яблоко? А рука- Евина? Хозяйка смешных зверей, Тамилла, -Demonessa- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Змея с утиным клювом явно прибалдела от происходящего И еще вот здесь смущает, рука-колонна? фундаментальненко! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Короче сплошной символизьм и сюрреализьм... пока не социализьм и ладно... Кампай! товарищи... бухай, в смысле! Миссис Мыштон, Egelia, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Это, наверное, иллюстрация к Гарри Поттеру. У Волан Де Морта была верная змея, которая была готова сожрать кого угодно. Ну вот, судя по глазу, кого-то она уже сожрала (один глаз от бедняги остался). Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Название набора "Око мудрости". Так что За мудрость, дамы! Дзиннь Svetl@n@, monstrochka, -Demonessa- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 а паучков и добрых братцев уже боялись? ))) Клюква в шоколаде, чеба, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Ик... Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 8 часов назад, Каори сказал: а паучков и добрых братцев уже боялись? ))) *Ржот* Асик, зачот и штрафная! Egelia, Galagenka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 А мне почему-то картинка такой милой кажется, хотя если бы я была на месте девчушки, визгу было бы!!! только вот меня пугает... это я не могу рассмотреть, но что у неё с лицом? Страшнее паучка, так точно! Каори, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 25 минут назад, kinolenta сказал: это я не могу рассмотреть, но что у неё с лицом? Страшнее паучка, так точно! вылезло глазное яблоко наверное ))) Tris, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Если бы он держал червяков полную ладошку, вот я бы очень испугалась, а паучок он сам убежит....) Mizeri, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Асенька, вот за что ж ты так. Я ведь почти бояццо перестала, да же бисерных завести хотела... *ушла бояться под одеялко..." kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 16 часов назад, Каори сказал: а паучков и добрых братцев уже боялись? ))) добрая ты девочка! 7 часов назад, kinolenta сказал: это я не могу рассмотреть, но что у неё с лицом? по-моему, у нее лицо раздваивается kinolenta, Tris, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 6 минут назад, niksi сказал: по-моему, у нее лицо раздваивается Девочка намного страшнее паука! ИМХО. Еще как обернется и сожрет бедолагу! Братик, наверное, ее так кормит! Каори, kas_julia, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение