16 ноября 2016 Только что, monstrochka сказал: не поняла в чем прикол вышивки... похоже тупо на прогончики средней пробы... техники уникальное не вижу, может смотрю не туда... Она без схем типа что ли вышивает? Я поняла, что без схем, свое видение. Сказали, что шедевр, но мне как-то не по себе стало, неприятно-жутковатое ощущение особенно от первой картинки. А я думала что только снеговиков и клоунов боюсь. Egelia, kalllissto, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 28 минут назад, Оксана.П. сказал: А я думала что только снеговиков и клоунов боюсь. а я земляных червяков пряничных человечков Не, жутко мне от ее работ не стало, каких то эмоций особых я там тоже как-то не увидела... эх! не быть мне креативщиком - дизагнером, не висеть моим работам Цитата в частных коллекциях именитых людей не только Соединенных Штатов, но и других стран по обе стороны океана. Жизнь прожита зря... LadyL, чеба, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ой-ой-ой...вымя у коровы на подушку похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, Ольга78 сказал: Девочки, я жуткая извращенка. Вымя я узнала, я пяльца не узнала. Подумала, что корова переделывает себя в быка... Вымя оторвала, а на живот салфеточку наложила и шьет, чтоб чего не вывалилось из животика... хорошо фантазия работает! Svetl@n@, Ольга78 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Цитата Вымя я узнала, я пяльца не узнала. Подумала, что корова переделывает себя в быка... Вымя оторвала, а на живот салфеточку наложила и шьет, чтоб чего не вывалилось из животика... Я тоже пяльца не признала поначалу. Думала, что у коровы вынутое вымя, а белое на животе - это место выемки вымени. Потом только кто-то из девочек написал, что корова кладет вышивку себе на вымя. Лишь тут я поняла, что "место выемки" на самом деле является пяльцами с белой тканью. Egelia, Ivi, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Не страшно, а как то жутковатенько Vika71, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ептыть! *нервно икает и разливает по 50 капель грамм для успокоения отсутствующих уже нервов...* Блин с этими пациентами, как пить дать сопьюсь! Тамилла, Egelia, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ольга78, хм... Эт ж символически чего-то там обозначает... Ладно, издалека как чаша со змеей дяди Парацельсуса, а глаз то при чем? Тамилла, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Сестричка, и мне накапай, я змей боюсь до припадка... Немона, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 55 минут назад, Ксан Каштан сказал: Ладно, издалека как чаша со змеей дяди Парацельсуса, а глаз то при чем? Глаз выпал от такого прекрасного " чего- то наверняка символического" Mizeri, Немона, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Клюква в шоколаде, не пойму это человеческий или звериный ? И где второй? Может у змеи выпал (мутантка????)? Нечаянно... Она боком, не видно... Еще у змеи зубы тоже вывалились... monstrochka, Тамилла, -Demonessa- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Апокалипсис какой-то Все отвалилось)) Глаз вроде бы человеческий. Только треснутый) А может это и не глаз вовсе, а яблоко? А рука- Евина? Тамилла, Хозяйка смешных зверей, -Demonessa- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Змея с утиным клювом явно прибалдела от происходящего И еще вот здесь смущает, рука-колонна? фундаментальненко! Svetl@n@, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Короче сплошной символизьм и сюрреализьм... пока не социализьм и ладно... Кампай! товарищи... бухай, в смысле! Tris, Egelia, Тамилла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Это, наверное, иллюстрация к Гарри Поттеру. У Волан Де Морта была верная змея, которая была готова сожрать кого угодно. Ну вот, судя по глазу, кого-то она уже сожрала (один глаз от бедняги остался). Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Название набора "Око мудрости". Так что За мудрость, дамы! Дзиннь Ivi, Ксан Каштан, -Demonessa- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 а паучков и добрых братцев уже боялись? ))) Egelia, белая-мягкая-пушистая, gyzmo1525 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Ик... Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 8 часов назад, Каори сказал: а паучков и добрых братцев уже боялись? ))) *Ржот* Асик, зачот и штрафная! Mizeri, Tris, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 А мне почему-то картинка такой милой кажется, хотя если бы я была на месте девчушки, визгу было бы!!! только вот меня пугает... это я не могу рассмотреть, но что у неё с лицом? Страшнее паучка, так точно! Тамилла, Svetl@n@, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 25 минут назад, kinolenta сказал: это я не могу рассмотреть, но что у неё с лицом? Страшнее паучка, так точно! вылезло глазное яблоко наверное ))) Egelia, Ivi, Немона и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Если бы он держал червяков полную ладошку, вот я бы очень испугалась, а паучок он сам убежит....) Каори, Svetl@n@, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Асенька, вот за что ж ты так. Я ведь почти бояццо перестала, да же бисерных завести хотела... *ушла бояться под одеялко..." kas_julia, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 16 часов назад, Каори сказал: а паучков и добрых братцев уже боялись? ))) добрая ты девочка! 7 часов назад, kinolenta сказал: это я не могу рассмотреть, но что у неё с лицом? по-моему, у нее лицо раздваивается Tris, Хозяйка смешных зверей, kinolenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 6 минут назад, niksi сказал: по-моему, у нее лицо раздваивается Девочка намного страшнее паука! ИМХО. Еще как обернется и сожрет бедолагу! Братик, наверное, ее так кормит! Tris, Каори, kalllissto и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение