3 декабря 2016 14 часа назад, Maury сказал: Сезоны красивые... Монстрочка вышивала. Но там манекены) Да? пошла смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 3 декабря 2016 г. at 07:49, Maury сказал: Сезоны красивые... Монстрочка вышивала. Но там манекены) Мне больше понравилась вышивка с манекенами от monstrochka... А это привидение в платье, и ещё корона сверху. неоднозначные мысли от этой вышивки могут появится) Тамилла, Egelia, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 30.11.2016 at 10:12, Ольга78 сказал: Я опять с боялкой. С красивой такой страшилкой!! Золушка - призрак. Ой, девочки - долго бояться будете. Брук запланировала сделать двенадцать платьев диснеевских принцесс, не совсем канонических как я поняла, но все же. Это первое из них! (Прилагаю ссылку со списком и предзаказом тык) В 03.12.2016 at 08:49, Maury сказал: Сезоны красивые... Монстрочка вышивала. Но там манекены) А вообще я не помню у нее платьев-сезонов, помню только платье Алисы (вот это). У Монстрочки вроде не от нее... И вообще, дохтур - что со мной не так, если мне этот новый дизайн нравится? Меня отсутствие туловища слегка смущает, но недостаточно, чтобы не вышить это платьице. И парочку будущих... Может мне лекарство какое-нибудь налить дать? TanitaK, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 30 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: А вообще я не помню у нее платьев-сезонов, помню только платье Алисы (вот это). У Монстрочки вроде не от нее... Ну да, у меня Мирабилевские были. белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 1 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал: И вообще, дохтур - что со мной не так, если мне этот новый дизайн нравится? Меня отсутствие туловища слегка смущает, но недостаточно, чтобы не вышить это платьице. И парочку будущих... Может мне лекарство какое-нибудь налить дать? Так смущает не платье. Оно очень красивое. А вот ожерелье в воздухе, на месте шеи и чуть выше корона вызывают мурашки... Слишком богатое воображение! Svetl@n@, белая-мягкая-пушистая, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 12 часа назад, Ольга78 сказал: Так смущает не платье. Оно очень красивое. А вот ожерелье в воздухе, на месте шеи и чуть выше корона вызывают мурашки... Слишком богатое воображение! Ну подумаешь, заделалась Золушка Женщиной-Невидимкой, чего в современном кино не бывает... Tris, Алоиза, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 14 часа назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Ой, девочки - долго бояться будете. Брук запланировала сделать двенадцать платьев диснеевских принцесс, не совсем канонических как я поняла, но все же. Это первое из них! (Прилагаю ссылку со списком и предзаказом тык) Идея хорошая, забавная, но почему бы при этом не сделать еще и девушку-куколку? Одинокие платья хоть и красивые, но куда их потом девать, особенно учитывая что материалы к ним весьма недешевы. Тамилла и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Мне это платье, честно говоря, никаких ассоциаций с Золушкой не вызывает. Мерещится что-то из российской истории - какие-то дворцовые интриги и цареубийства. Marteire, Люба К и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 33 минуты назад, Тамилла сказал: Мне это платье, честно говоря, никаких ассоциаций с Золушкой не вызывает. Мерещится что-то из российской истории - какие-то дворцовые интриги и цареубийства. Ну, там же тыква!!! Для меня это 100% Золушка, ежели этот овощ есть. а идею с куколкой поддерживаю руками и ногами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Увидела рекламу, вышивка по вашему фото, ну прогон же... http://crossstitchru.plp7.ru/ чеба, Vika71 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 57 минут назад, Marguerite сказал: Увидела рекламу, вышивка по вашему фото, ну прогон же... http://crossstitchru.plp7.ru/ прогон прогону рознь, конечно, но в данном случае - результат, хоть и чищенный, но пугает... понравилось в шапке сайта: "Униакальные наборы" Эх, дельцы... ... и еще понравилось, что в состав набора входит "меланж"... эммм... эт куда его...? Olechka Grin, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Блин, ну котенок, же страшный...) хоть не позорились, бизнес они делают)) единственный плюс - комлпектация в наборе, хотя не понятно, какое мулине, а что такое меланж это интересно. Marisanna, Аленка-2 и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 30.11.2016 at 10:12, Ольга78 сказал: Я опять с боялкой. С красивой такой страшилкой!! Золушка - призрак. Мне честно понравилось) даже хорошо что смазливой мордени Золушки нет а так это смотрится как экспонат музея сказочной атрибутики) такие вышивки наверно будут уместны в ателье каком-нибудь. SugarFay, Mizeri, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 53 минуты назад, monstrochka сказал: "Униакальные наборы" Маниакальные они какие-то, брррр.... Коооотииикаааа жааалкооооо За что они его так? Да и вообще-то, не позорились бы хоть....зачем такие отшивы публикуют? чтобы покупателей отпугивать? Им директора по дизайну надо, и маркетолога Vika71, Natik_V, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, niksi сказал: Маниакальные они какие-то, брррр.... Коооотииикаааа жааалкооооо За что они его так? Да и вообще-то, не позорились бы хоть....зачем такие отшивы публикуют? чтобы покупателей отпугивать? Им директора по дизайну надо, и маркетолога Наверное, это еще их лучшие отшивы)) гы)) Olechka Grin, Тамилла и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Жалко людей, которые по незнанию купят у них продукцию ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 часа назад, Marguerite сказал: Увидела рекламу, вышивка по вашему фото, ну прогон же... http://crossstitchru.plp7.ru/ Хотела им позвонить и спросить, что значит "меланж" в составе набора (это ведь точно не мулине, оно идет отдельным пунктом), но им даже нельзя позвонить - только заказать звонок. А еще, очень понравилась команда - 3 директора. Круто, чо... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 13 часа назад, Irina L сказал: А еще, очень понравилась команда - 3 директора. Круто, чо... Не, ну три директора это очень важно! Деуке самая лёгкая работа досталась - между вКонтактиком и Пауком отписки строчить и заказы у дурачков собирать. Профессор Плешнер стоит над душой у бабы Мани, следит, чтоб она ниточку положить не забыла и скотч правильно приклеила. Будка бежит рядом с курьером, подгоняет, чтоб нидайбог не опоздал. Это я всё понимаю. Я не поняла, кто за порнуху отвечает? Процесс создания шедевров как-то остался за кадром. Ольга78, monstrochka, jenny064 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Йахуууу!!! ГлавСёстр пришла и всем тапком тапком!!! И бояться сразу становится весело и увлекательно.  Абажаю тя!!! cllepa, Natik_V, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Праздник к нам приходит! И решил штатный сексопатолог елочку приукрасить! А чего? Рано скажете? А игрушки-то уже в продаже появились, вдруг расхватают! Скрытый текст А кое-где и для бороды игрушечки выпустили Svetl@n@, svetles, Клюква в шоколаде и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: Праздник к нам приходит! И решил штатный сексопатолог елочку приукрасить! А чего? Рано скажете? А игрушки-то уже в продаже появились, вдруг расхватают! Показать содержимое А кое-где и для бороды игрушечки выпустили О! Надо моему показать, ему понравится mamatata, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, Inna_D сказал: О! Надо моему показать, ему понравится для бороды? Inna_D, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Не, бороды нету, ну можно придумать куда А ёлочные вообще, ну надо ж какие затейники, такоэ навыдували mamatata, Shetka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, Inna_D сказал: А ёлочные вообще, ну надо ж какие затейники, такоэ навыдували Это я еще не все показала! Shetka, Svetl@n@, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 а где остальное? даже любопытностало, что осталось "за кадром" Egelia, Shetka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение