6 декабря 2016 ой, кажется нашла Скрытый текст Хозяйка смешных зверей, Inna_D, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: ой, кажется нашла Показать содержимое И не только в носке... Хозяйка смешных зверей, Egelia, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: И не только в носке... в гольфах? или на лабутенах? Egelia, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: в гольфах? или на лабутенах? без ничто! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 минут назад, mamatata сказал: без ничто! не, мне не попались такие, зато вот этот дед мороз порадовал милая идея домашнего декора ))) mamatata, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Чёт меня больше всего Оленяки впечатлили.. *ушла в кабинет впечатляться* блиииннн.. варвары!! где моя заначка?!! где эта МонстроЗаведующая, оставленная следить за порядком?!! Egelia, Tris, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 полундра! не ровён час, щас недостачу обнаружат, как пить дать Хозяйка смешных зверей, monstrochka, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: без ничто! Я тут готовлюсь к НГ, делаю ёлочные игрушки и вышиваю новогодние сюжеты, для поиска вдохновения задала в поисковик "самодельные ёлочные игрушки" и среди прочих почему то выдало ссылку именно вот на эти, которые "без ничто". Поржала и позвала супруга, что б, значит, с ним радостью поделиться, пусть знает, что и такое бывает. Думала, или поржёт, или будет негодовать, как такое можно... А он пришёл, посмотрел очень заинтересованно и такой спрашивает - И что из этого ты собираешься купить? Бери вон то и вон то, ну и этих вот прихвати... Супруг подумал, что я это в он-лайн магазине отовариваюсь - решила придать пикантности (или пошлости) нашей ёлке!.. Было это неделю назад где-то, но до сих пор если вспоминаю - смеюсь. Миссис Мыштон, чеба, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Чёт меня больше всего Оленяки впечатлили.. *ушла в кабинет впечатляться* блиииннн.. варвары!! где моя заначка?!! где эта МонстроЗаведующая, оставленная следить за порядком?!! Тута я А я че, скажешь непорядок? Все в порядке, все трепещут и прячутся по палатам. Вон, даже сексопатолог на работу в кой это веки пришла... вовремя! 1 час назад, Svetl@n@ сказал: полундра! не ровён час, щас недостачу обнаружат, как пить дать Пить не дать, выпили все... гы-гы-гы... Ни боись, сёстр, все на мази, минут через десять новый завоз! До Нового года точно продержимся... если сексопатолог опять шалить не начнет, конечно... *задумчиво* а она начнет ведь... блин...*ушла дозаказывать еще одну партию* Хозяйка смешных зверей, niksi, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Я тут схемы свои на компе разбирала, среди буклетов Leisure Arts наткнулась на этих безликих куколок. В детскую никто не хочет вышить? Vika71, alex_sterh, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, Svetl@n@ сказал: полундра! не ровён час, щас недостачу обнаружат, как пить дать Опять пить дать?!! Да куда в вас лезет, олкоголеки!! 1 час назад, monstrochka сказал: Тута я А я че, скажешь непорядок? Все в порядке, все трепещут и прячутся по палатам. Вон, даже сексопатолог на работу в кой это веки пришла... вовремя! Порядок у неё! У ГлавДоктора организьм ослабленный Боржомом, а ему завоза ждать приходится! Вон смотри, опять ужастика в Больничку приволокли, а у тебя тут даже клизьмы с валерьянкой не найдёшь! *страдает* Mizeri, mamatata, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, alex_sterh сказал: а у тебя тут даже клизьмы с валерьянкой не найдёшь! *страдает* позавчера только завезли! И валериана у нас в спецсосудах хранится! alex_sterh, Egelia, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 *бросаеццо на шею* спасительница!!! mamatata, Svetl@n@, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Для главврача из личной заначки ))) alex_sterh, monstrochka, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 31 минуту назад, Хельга сказал: Для главврача из личной заначки ))) *тянет шшупальца* я передам... alex_sterh, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 я бы этим щупалевым... щупалистым... короче с тентаклями не доверяла! Tris, Mizeri, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Для главврача из личной заначки ))) *радостно потирает лапы* от это я понимаааю!! от это встречают, так встречают!! 2 часа назад, monstrochka сказал: *тянет шшупальца* я передам... *хлопает по шаловливым* я те предам! Слонёнок хоть терял, что ему передавать велено было, а кое-кто всё в себя, всё в себя!! 52 минуты назад, Maury сказал: я бы этим щупалевым... щупалистым... короче с тентаклями не доверяла! От! Сёстр знает, кто здеся мене все запасы подчистил! Там с ней ещё одна в погребочке затаилась, без тентаклев, зато с хитрой рыжей мордой, они на пару инвентаризацию проводили, я знаю! Хозяйка смешных зверей, Egelia, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 чего не помню, того не было ... Mizeri и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, Svetl@n@ сказал: чего не помню, того не было ... Это она про Натку @niksi небось вспоминает... соседку мою по подвалу... *ржот* alex_sterh, Tris, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Это она про Натку @niksi небось вспоминает... соседку мою по подвалу... *ржот* уф, ну слава тя... а то думаю, чё на меня напраслину то возводят Egelia, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 55 минут назад, monstrochka сказал: Это она про Натку @niksi небось вспоминает... соседку мою по подвалу... *ржот* Поклепы!!! я не пьющая ваще! monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Это просто все кончилось... Shetka, Egelia, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 часов назад, niksi сказал: Поклепы!!! я не пьющая ваще! Дооооо????? В 27.06.2016 at 11:14, niksi сказал: Я вот там разве что того красного коня и видела... Дохтуууурррр! тащи валерьянОвку победителям! *шепотом* лучше вот из тех бочечек, что в подвале В 27.06.2016 at 23:51, niksi сказал: валерьянОвки мне!!! срочно! а то уже брежу В 21.07.2016 at 16:30, niksi сказал: ох ты ж.... *на согнутых лапах уползает в подвал к бочечкам с валерьянкой* В 25.08.2016 at 00:13, niksi сказал: *шепотом* по-моему, это кто-то злоупотребляет лекарством.... говорила ж, пора уже всем в выз-.. трез-....ватель, в общем. Короче, всем в подвал! Срочно опохмеляемся лечимся! С подшефного колхоза привезли рассольчику В 06.09.2016 at 13:50, niksi сказал: ойййй *ныкается в подвал* Ню-ню, ню-ню... yuss, Ан4оус, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, monstrochka сказал: Дооооо????? Ню-ню, ню-ню... *уверенным голосом* исключительно для поддержания увлекательной беседы! Egelia, Shetka, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 27 минут назад, niksi сказал: *уверенным голосом* исключительно для поддержания увлекательной беседы! Ты мне маньку не строй тута ... вместе бухали лечились марочной валерьянкой - вместе сдаваться сёстру будем! чеба, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение