6 декабря 2016 *подпись к картинке - главврач ловит пациентов* Tris, Svetl@n@, Olechka Grin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 мине это как-то так видится... или так... И картинка "пациенты ловят главврача" kas_julia, Lapyshok, Olechka Grin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 48 минут назад, monstrochka сказал: мине это как-то так видится... *завидует* у тя лучше картинки! я вот токо дракона, назад оглядывающегося, нашла о! я знаю! он оглядывается, чтобы остальные бутылки не сперли!!! alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 8 часов назад, alex_sterh сказал: От! Сёстр знает, кто здеся мене все запасы подчистил! Там с ней ещё одна в погребочке затаилась, без тентаклев, зато с хитрой рыжей мордой, они на пару инвентаризацию проводили, я знаю! Не, оне зуленыя хотели блукать гденипопадя по полгода, и шоб все на месте стояло?!!! Персонал ослаб совестью, знамо дело. * привяжите главдракона к койке, шоб опять не улетело* Egelia, niksi, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Не, оне зуленыя хотели блукать гденипопадя по полгода, и шоб все на месте стояло?!!! Персонал ослаб совестью, знамо дело. * привяжите главдракона к койке, шоб опять не улетело* *высовывается из за плеча* да-да! Правду Ленчик говорит! Не виноватые мы, что совесть за неимением надзирающего того этого... Погулять ушла, воть. .. Natik_V, kas_julia, Shetka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Какая я наивная. Даже не предполагала, что такие игрушки бывают. Надеюсь, что они не бьются, а то мало ли, как некоторые граждане решат их использовать! Uta, действительно, жутковатое зрелище! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 7 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Не, оне зуленыя хотели блукать гденипопадя по полгода, и шоб все на месте стояло?!!! Персонал ослаб совестью, знамо дело. * привяжите главдракона к койке, шоб опять не улетело* Йа ниблукала! Йа квалификацию повышала! Уткой там пользоваться или ещё чего полезного, а вы тут, паимаешь, устроили! Бизабразия! Galagenka, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 alex_sterh, Ура!!Вярнулось Мое Зеленое Ясно Солнышко!Радостно скачу Tris, alex_sterh, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Я тоже тебя лублу, Лапусичег!!! Сэйко, Egelia, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Я тоже тебя лублу, Лапусичег!!! Сюси-Пууусииии хто пришооооол Чмок тя в зеленый ноЗззз.. ОльгаТольна, alex_sterh, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Сюси-Пууусииии хто пришооооол Чмок тя в зеленый ноЗззз.. *хватает за рыжие щёчки* превед, пупусичег!!!! *чмогает в ноз* Mizeri, Tris, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 *старательно строит вокруг главврача оградку, чтоб не затискали в конец* Хозяйка смешных зверей, чеба, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ура! Вернулась! чеба, Lapyshok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, Maury сказал: *старательно строит вокруг главврача оградку, чтоб не затискали в конец* Рано ещё вокруг меня оградки строить! Ан4оус, Ксан Каштан, Tris и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 12/6/2016 at 09:53, alex_sterh сказал: Чёт меня больше всего Оленяки впечатлили.. *ушла в кабинет впечатляться* блиииннн.. варвары!! где моя заначка?!! где эта МонстроЗаведующая, оставленная следить за порядком?!! Вернулась, родимая! Прям скушно было. И порядку никакого. Разве ж Монстрочка одна справится с нами, пугливыми? Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 После обхода Монстры, запасы лекарств сильно редеют... kas_julia, Tris, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Поклеп и клевета! Я иногда и приношу!... временами даже пользу! чеба, Egelia, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 *абымает* приносишь, приносишь! без тебя б вообще бы все пациенты разбежались! а так все на местах, график гонок на каталках выполняется, а запасы мы пополним! чеба, Shetka, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 26 минут назад, alex_sterh сказал: *абымает* приносишь, приносишь! без тебя б вообще бы все пациенты разбежались! а так все на местах, график гонок на каталках выполняется, а запасы мы пополним! сёёёёстр!!! Как жеж с тобой харашо! *далее следуют подвисания на шее и бурные рыдания на желтом пузе* Mizeri, alex_sterh, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: *далее следуют подвисания на шее и бурные рыдания на желтом пузе* *повешивается рядом на Сестра* айда! поехали кататься на каталках!!!! Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 07.12.2016 at 10:35, alex_sterh сказал: Йа ниблукала! Йа квалификацию повышала! Ну вот, теперь с суперквалифицированным дохтуром процедуры ужесточатся возобновятся. Надо будет штат расширять. Кстати, в тему новогодних игрушек: это не наш ли новый сотрудник? Скрытый текст Хозяйка смешных зверей, Tris, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Lusha73 сказал: Ну вот, теперь с суперквалифицированным дохтуром процедуры ужесточатся возобновятся. Надо будет штат расширять. Кстати, в тему новогодних игрушек: это не наш ли новый сотрудник? Показать содержимое Нет, это с моей елочки! Mizeri, alex_sterh, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Мамочка моя У девочки ткани не хватило , надо вышить ей лиффчичек в перерывах между процедурами ))) Mizeri, Egelia и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 чёт давно у нас страхотерапии не было! Смотрим, разглядываем, боимся: 1. Ребёног зажатый в мозгах 2. Очень Больной Зайчег в больничной пижамке. На первый взгляд одноглазый, на второй, увидев торчащий из-за спины второй глаз, понимаешь.. уж лучше бы он был одноглазым.. Хотя веточки безусловно хороши! I_avis, natalya.petkaleva, Tora_s и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 28 минут назад, alex_sterh сказал: *умиляеццо* ГлавСёстр на боевом посту! Какая прелесссть! Зайка зачотный... мне даже где-то импонирует, а вот мелкий... мдя... на телефоне он не так жутко смотрелся... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение