19 декабря 2016 та ну вас... у девушки просто очень кривые ноги) Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 27 минут назад, Maury сказал: та ну вас... у девушки просто очень кривые ноги) А таких не берут в балерины )) Olechka Grin, Svetl@n@, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 дык может карнавальный костюм) Mizeri и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 5 минут назад, Maury сказал: дык может карнавальный костюм) Типа, пуанты напялила, а стоять на них не смогла и присела? )) alex_sterh, Mizeri, Helena.5 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 15 минут назад, Natik_V сказал: Типа, пуанты напялила, а стоять на них не смогла и присела? )) Natik_V, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 она на своих пуантах фуэте крутила-крутила, да ноги то и открутила. Теперь вот их в охапку собрала, а как до доктора добежать - не знает Миссис Мыштон, Egelia, Анютка-незабудка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 13 часа назад, Lacky сказал: Такое ощущение, что у нее ноги под метра полтора с лишним 11 час назад, Клюква в шоколаде сказал: На балерину смотрю- у меня ощущение, что ноги из груди растут , коротенькие такие Мнения о длине ног разделились.. Mizeri, yuss, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 15 часов назад, Lacky сказал: Не получается у меня ни под каким ракурсом увидеть хоть что-то путное. А это не талия... С ногами действительно беда... Такое ощущение, что у нее ноги под метра полтора с лишним и коленки в двойном размер: одни как у людей, вторые - как у страуса . Ну не может человек так сидеть... А руки никого не смутили?) 14 часа назад, alex_sterh сказал: А я к вам снова с зайками! На сей раз с голожопыми! И с лошадиными носами)) Без порток, а в шляпе ©... Где Вы их берете?) Меня вот занимает вопрос, а что у ближнего зайки торчит со стороны ж... (ой!)?. Если это хвост, то совсем не заячий; если это нога второго зайки, то, учитывая длину той ноги, которая видна, другую ногу вытягивали аппаратом Илизарова Mizeri, Г@лина, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Не, нога нормальная, это он наклонился чуток вперёд. А беру, не поверите, в теме Дезигнеров, наша Заведующая регулярно тамошний зоопарк пополняет, иногда вот такие шедевры встречаются, не всё Золотому Руну нас радовать)) Tris, Vika71, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Irina L сказал: Без порток, а в шляпе ©... Где Вы их берете?) Меня вот занимает вопрос, а что у ближнего зайки торчит со стороны ж... (ой!)?. Если это хвост, то совсем не заячий; если это нога второго зайки, то, учитывая длину той ноги, которая видна, другую ногу вытягивали аппаратом Илизарова Думаю вторая нога, второго зайца. Он к первому как бы невзначай сзади пристроился. Irina L, Svetl@n@, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Думаю вторая нога, второго зайца. Он к первому как бы невзначай сзади пристроился. Не сзади, а сбоку! *записывает в историю болезни* ..требуется консультация секасапатолога Надо МамаТату звать, нехай даст им Камасутру пораскрашивать.. monstrochka, Миссис Мыштон, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 16 часов назад, Olechka Grin сказал: Наткнулась только что... я так понимаю анонс. Людям нравится, а меня не отпускает подозрение, что у балерины с ногами проблема. Что за "талия" под коленками?! и по пропорциям белиберда какая-то, Жуть берет, чес слово Разубедите меня пожалуйста! или ракурс подскажите... под каким градусом углом смотреть))) суповой набор из балерины... Olechka Grin, Дичок, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 А как по мне - это мужик! Черты лица уж очень грубые! Ivi, Svetl@n@, Olechka Grin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Татуся сказал: А как по мне - это мужик! Черты лица уж очень грубые! А жизнь какая?!! mamatata, Olechka Grin, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, alex_sterh сказал: ..требуется консультация секасапатолога Надо МамаТату звать, нехай даст им Камасутру пораскрашивать.. Скрытый текст Про зайчиков (внутренний мир) Для общего развития (откуда ноги растут, как сгибаются) Математическая Хозяйка смешных зверей, pellbell, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: Показать содержимое Про зайчиков (внутренний мир) Для общего развития (откуда ноги растут, как сгибаются) Математическая mamatata, Olechka Grin, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 8 часов назад, mamatata сказал: Про зайчиков (внутренний мир) Я бы тоже пораскрашивала. Распечатаю, однако. Он же прямо в душу смотрит своим дебильноватым пронзительным взглядом. А может, гладью вышить на кармашке?..... Миссис Мыштон, махно, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 15 часов назад, Lusha73 сказал: Я бы тоже пораскрашивала. Распечатаю, однако. Я вот прямо мечтаю его распечатать и повесить на дверь приемной!!!! А второй экземпляр на А3 и раскрашивать, заняв весь стол!!!! Lusha73, Mizeri, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Я вот прямо мечтаю его распечатать и повесить на дверь приемной!!!! А второй экземпляр на А3 и раскрашивать, заняв весь стол!!!! хе, прям как в фильме "Герой" иероглиф рисовали, такой же кистью)) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: хе, прям как в фильме "Герой" иероглиф рисовали, такой же кистью)) Нееет. Я возьму мааааленький простой карандашик и буду медленно растушевывать. При наличии вопросов, буду поднимать голову и смотреть на вопрошающих, как зайка!!!! Хельга, mariskacat, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Я вот прямо мечтаю его распечатать и повесить на дверь приемной!!!! А второй экземпляр на А3 и раскрашивать, заняв весь стол!!!! Ага. Собрав глаза в кучу и высунув от усердия язык! А у балерины все просто, не хватает средней части схемы (той где остальные органы помещаются между коленками и грудью), просто сложили, а расправить забыли. О! Поняла! Это коллаж от ЗР! svetles, Svetl@n@, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Да ну вас, девчонки, ну до слез исхохоталась читая опус про зайчиков, даже настроение поднялось - у нас здесь не только все умницы, рукодельницы и добрые, отзывчивые девушки, но и полно юмористов!!! Как я рада, что попала сюда!!! А меня все время смущала Ланартовская "Девушка с лошадью" - смотрела, смотрела, ну явно что-то с талией и ручками не то, ну думала, может я че не понимаю, а все равно, смотрю каждый раз на свою работу и вижу явную непропорциональность!!! Сейчас сфоткаю и выложу!!! Egelia, Svetl@n@, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Надеюсь, что не повторение. Но меня очень напугал этот домовой, это даже не домовой, а герой страшного фильма... Ох очень не хотела бы что бы такой домовой ждал меня дома))) Egelia, Mizeri, Inna_D и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Ой а на стеночке-то похоже фотографии бывших жильцов квартиры... svetles, Клюква в шоколаде, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение