5 января 2017 30 минут назад, mamatata сказал: Черти Лучи в озере купались... Коллега! Мыслим синхронно! Tris, Ivi, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Этот сюжет не пугает,а скорее вызывает недоумение. И ещё волосы "в хвостик" собраны как то нелепо чтоли и название огонь -" неземная любовь ". mamatata, Антонина di, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Только что, 27mariana27 сказал: Этот сюжет не пугает,а скорее вызывает недоумение. И ещё волосы "в хвостик" собраны как то нелепо чтоли и название огонь -" неземная любовь ". Зато какой порыв! На заднем плане аж зарождается новая галактика. А как чертяка с пивным пузиком прижал к себе домохозяйку с развивающимся хвостиком!? Такой мечт, такой мечт! Ммм... Хозяйка смешных зверей, Немона, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Шота мене на этой картинке вообще хвостики напрягают.. У чертяки хвост не менее нелепый, ещё и короткий. Но вы мне лучше про другое скажите - внизу справа мне одной русалочий хвозд мерещиццо?! Ну не похоже оно на ногу.. Ксан Каштан, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 alex_sterh, это нога такая от чуйств поднялась, ну как героиня в "Как стать принцессой" объясняла)) Mizeri, alex_sterh, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Нога от чуйств подняться, конечно, могла...Но почему она стала раздваиваться на конце?????? Присоединюсь к недоумевающим гражданам в подвальчике...Можно? Mizeri, alex_sterh, Ольга78 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Енто фартук гордо реет, как символ сбывшейся мечты домохозяйки. Ну развернуло его немного. Egelia, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 49 минут назад, Iharu сказал: Нога от чуйств подняться, конечно, могла...Но почему она стала раздваиваться на конце?????? Присоединюсь к недоумевающим гражданам в подвальчике...Можно? Вот!!! Хвозд это русалочий, говорю вам!! А тот "лучик" - это их дитё! Вот такая семейка Адамс! Mizeri, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 А чубчик и профиль дамы никого не смущает? Господина Трампа напоминает мне Caragal, Mizeri, Ольга78 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Я вам закусь для лекарствий принесла Inna_D, Сэйко, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 19 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Я вам закусь для лекарствий принесла Фееричненько!))) чей?! Egelia, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Немецкий, вроде бы. Мне подарили Я это съела. Mizeri, Немона, Миссис Мыштон и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Немецкий, вроде бы. Мне подарили Я это съела. Ой, а я сколько всего съела! Девы, мне страшно! Я боюся! Я потерялася! Я жрала-жрала и потерялася! Как теперь найти себя!? Как отсечь все лишнее!? Svetl@n@, Наталья2013, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 В 06.01.2017 at 18:49, Lusha73 сказал: А чубчик и профиль дамы никого не смущает? Господина Трампа напоминает мне Какие политически выдержанные сравнения! Это хроническое или есть надежда что обойдется? Svetl@n@, Caragal, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 41 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Немецкий, вроде бы. Мне подарили Я это съела. *заботливо* и как оно?!!! 39 минут назад, mamatata сказал: Ой, а я сколько всего съела! Девы, мне страшно! Я боюся! Я потерялася! Я жрала-жрала и потерялася! Как теперь найти себя!? Как отсечь все лишнее!? Спакойствие! Только спакойствие! Главное, неторопясь, шоб чего лишнего ненароком не того.. mamatata, Egelia, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, alex_sterh сказал: Спакойствие! Только спакойствие! Главное, неторопясь, шоб чего лишнего ненароком не того.. И треснул сыр напополам, Какой позор! И пьется чай, идет вовсю Ночной дожор!!!! Mushuk, Lakis, Tris и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 6 минут назад, alex_sterh сказал: *заботливо* и как оно?!!! Ну-уу, не то чтобы сильно"бэль". Обычное марципановое что-то. Столько миндаля, что горькое даже. Короче, название правильное. Пыталась кошку угостить, кошка не поддалась на провокацию, хотя шоколадки бабаевские очень даже уважает. А ваще, да - насчет поесть за это время. Ужас-ужас-ужас. Весы спрятала. Vika71, Egelia, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Я вам закусь для лекарствий принесла Напомнило польский шампунь застойных времен под названием "Уродонал Шателена" Svetl@n@, kas_julia, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 8 часов назад, mamatata сказал: Какие политически выдержанные сравнения! Это хроническое или есть надежда что обойдется? Обойдется. А чтобы в хронику не перешло, будем усиленно лечить Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Я вам закусь для лекарствий принесла Стесняюсь спросить.. и как оно на фкус?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 11 час назад, masha-vyshivasha сказал: Я вам закусь для лекарствий принесла 1 час назад, Сэйко сказал: Стесняюсь спросить.. и как оно на фкус?.. Вы сделали мой день! Сижу ржу , аж плачу! Рейлэнэ, Татуся, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 часа назад, Сэйко сказал: Стесняюсь спросить.. и как оно на фкус?.. не стесняйся, ответила уже, многим интересно 12 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Ну-уу, не то чтобы сильно"бэль". Обычное марципановое что-то. Столько миндаля, что горькое даже. Короче, название правильное. Пыталась кошку угостить, кошка не поддалась на провокацию, хотя шоколадки бабаевские очень даже уважает. Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Не хочу никого обидеть, ни дизайнера, ни вышивальщиц, это мои личные тараканы (но мы же сюда за тем и идем - делиться своими фобиями), а может последствия праздников... Но вижу я тут не перышки, а жутких членистоногих с лапками Syt_T, VitaVivien, kas_julia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 43 минуты назад, Lusha73 сказал: Не хочу никого обидеть, ни дизайнера, ни вышивальщиц, это мои личные тараканы (но мы же сюда за тем и идем - делиться своими фобиями), а может последствия праздников... Но вижу я тут не перышки, а жутких членистоногих с лапками Оль, ты не одна))) Особенно на превьюшке. Lusha73, Tris, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, Lusha73 сказал: Не хочу никого обидеть, ни дизайнера, ни вышивальщиц, это мои личные тараканы (но мы же сюда за тем и идем - делиться своими фобиями), а может последствия праздников... Но вижу я тут не перышки, а жутких членистоногих с лапками И мне тоже они показались. Я еще подумала, кто же таких красавцев сделал... svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение