21 января 2017 А я думаю чего мне этот дизайн напоминает... Прям манит к нему, манит... Видите вооооон ту полянку внизу, круглую, вокруг ели, сосны.... "Чёртово кладбище — это круглая голая поляна 250 м в диаметре. Расположена она посреди тайги в 100 км от впадения реки Ковы в Ангару. Примечательно, что на поляне вообще нет растительности, а обступившие её деревья обуглены, будто здесь бушевал пожар. По одной из версий, именно здесь, а не в районе Подкаменной Тунгусски, упал Тунгусский метеорит. В 20-е и 30-е годы прошлого века на поляну часто забредал скот. И погибал. Местным жителям приходилось вытягивать его крюками, потому что зайти на поляну сами они боялись. Мясо у падшего скота было аномально красного цвета. Считается, что здесь погибали и люди — до Великой Отечественной войны рядом с поляной или на ней умерло несколько сотен человек. Гулять там не рекомендуется. Мягко говоря. " Svetl@n@, nicvo4ka, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 4 часа назад, Ксан Каштан сказал: Гулять там не рекомендуется. Мягко говоря. " Не, ну это явная натяжка..... На вышивке-то тропинка через полянку имеется, 4 часа назад, Ксан Каштан сказал: вполне себе симпатичный , солнечный, летний пейзаж, не демонизируйте. Хотя, если включить внутреннего параноика, есть в подобных излишне тихих и пасторальных полянках что-то настораживающее Дохтор, даешь палату для пейзажефобов!!! и лекарства побольше!!!! Хозяйка смешных зверей, Egelia, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Только что, Миссис Мыштон сказал: Не, ну это явная натяжка..... На вышивке-то тропинка через полянку имеется, вполне себе симпатичный , солнечный, летний пейзаж, не демонизируйте. Так это ж маскировка! Они ж корову не нарисуют мирно упокоившуюся, чтобы все как взаправду! А лекарство... Лекарство - это хорошо и пОлезно! Svetl@n@, svetles, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 А тропинка- то обрывается, не доходя до леса ...... Немона, чеба, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 3 часа назад, Миссис Мыштон сказал: Дохтор, даешь палату для пейзажефобов!!! и лекарства побольше!!!! 2 часа назад, Ксан Каштан сказал: А лекарство... Лекарство - это хорошо и пОлезно! Да вы за ради лекарства скоро самих себя бояццо начнёте! Фантазёры-параноики блиннн! Миссис Мыштон, Mizeri, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Только что, alex_sterh сказал: Да вы за ради лекарства скоро самих себя бояццо начнёте! Фантазёры-параноики блиннн! Да ни в жисть! Vika71, Tris, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 3 часа назад, alex_sterh сказал: Да вы за ради лекарства скоро самих себя бояццо начнёте! Фантазёры-параноики блиннн! Ну вот опять напраслину возводют....... Все доктора знают, что лучшее средство от болезни - это профилактика. Вот кстати давненько у нас в больничке не случалось массовых эпидемий дизайнобоязни. А все она - ...ик!.... - профилактика!!!!! reyjeff, чеба, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 У меня обострение. Опять боюсь! Как представила, что вышью, повешу в детскую и эти глазоньки на меня будут смотреть когда вхожу...Мороз по коже... Хельга, Ксан Каштан, reyjeff и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Жуть конечно. Заяц что-то осознал, что-то очень важное и видимо безнадежное reyjeff, Mizeri, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Немой укор в глазах зверушек. О чем они молчат? Они прочли Барто "Игрушки"! Они сбежать хотят! Stefany, Egelia, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 *музыка из X-files* mamatata, чеба и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 14 часа назад, Катерина Николавна сказал: Жуть конечно. Заяц что-то осознал, что-то очень важное и видимо безнадежное очень ржу ..... мы тут были в Детском мире , искали подарок дочке 8 лет , и старшая тоже ж была с нами , 10 лет , вот куда нужно ходить , чтоб поржать ..... смеялись все вместе , и поодиночке , иногда до неприличия громко , тыкали пальцами почти на все игрушки .... сейчас это просто нечто ... так что рекомендую - как профилактику если чё - купили набор лепить печенки из какой-то биомассы они хоть не страшные Ксан Каштан, Иланг, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Всё, теперь я боюсь ещё и глаз дохтур! Спасите! Мне кажется за мной следят Syt_T, VitaVivien, yuss и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ужос - ужос АриЯ, Tris и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 часа назад, Tris сказал: Всё, теперь я боюсь ещё и глаз дохтур! Спасите! Мне кажется за мной следят Какие классные! mamatata, Natik_V и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 А прикольные глазики, мне нравятся )) Хозяйка смешных зверей, Немона и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 4 часа назад, Tris сказал: Всё, теперь я боюсь ещё и глаз дохтур! Спасите! Мне кажется за мной следят это от сглаза штуки Tris, reyjeff, Немона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Надо нашему секасапатологу показать, по бисеру она спец, глядишь, наладит спец выпуск для пациентов *предвкушающе хихикает* она у нас такая затейница, боюзь представить, откуда эти глазки глядеть будут.. Немона, Алоиза, niksi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 девочки, уже приносили новую Девочку с персиками? Чо страшно-то так, а? Svetl@n@, Egelia, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 10 часов назад, Marteire сказал: Отвертка на столе, чтобы в глазки тыкать, кому не нравится Marteire, Yulik, Клюква в шоколаде и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Приносили Так что будем отдельную палату формировать, для девачкоперсикофобов Galagenka, Maria63, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 да действительно.от девочки веет жутью, какой-то болезнью. А на столе нож или отвертка?! Этому пациенту нельзя такие вещи......)))) Посмотрела на глаза выше, это конкретно от сглаза. Мне жутко конечно, но от "любимой" свекрови я купила бы. Короче прям бррррр.... Vika71, Tris и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 3 часа назад, Stesha сказал: А на столе нож или отвертка?! в оригинале - нож (спецом проверила), но реально выглядит отверткой Egelia, Stesha, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 да, в первоисточнике нож похож на нож. А фирма, походу, ещё и проблемы с нитками испытывает, в смысле, с разнообразием цветов - мало того, что личико, как маска, так и персики под цвет пижамки, неестественно розовые. Egelia, Mizeri, Stesha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, alex_sterh сказал: да, в первоисточнике нож похож на нож. А фирма, походу, ещё и проблемы с нитками испытывает, в смысле, с разнообразием цветов - мало того, что личико, как маска, так и персики под цвет пижамки, неестественно розовые. Это потому что во времена Серова радиации не было )) mamatata, alex_sterh, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение