13 октября 2017 9 минут назад, Yoruno сказал: Я вообще подумала, что она пытается выдернуть ей ниточкой зубик... Боишься стоматологов? - еще одна фобия. Не помню, есть ли в нашем многопрофильном заведении соответствующая палата QutanCrafts, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 6 часов назад, Fcmrf сказал: Как говаривал мой бывший директор: "Свою вину признаю, свои действия осуждаю!" И вдогонку: «Разрешите распластаться в глубочайшем пардоне!!!» Mizeri, lovingberry, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Эм, вот прямо даже не понятна связь последнего замечания... В смысле что им эти шедевры оформлять? mamatata и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 У багетчиков нервы крепкие, не такое видали. Как пишут в резюме " стрессоустойчивость, клиентоориентированность, доброжелательность" Lacky, чеба, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Вот такая креативная игольница повстречалась мне на просторах интернета Прям готовая идея подарка на Хэллоуин для рукодельниц, хотя в эксплуатации, мне кажется, не очень удобна. Yulik, Мальва20, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 27 минут назад, Дашка сказал: Вот такая креативная игольница повстречалась мне на просторах интернета Прям готовая идея подарка на Хэллоуин для рукодельниц, хотя в эксплуатации, мне кажется, не очень удобна. Наверное это кукла вуду такая... бр...ужас ужасный...мне не кажется это креативным ... KoViVi, -Demonessa-, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 K_AnnA_D, Да, изначально кукла вуду, просто автор ее доработал, так сказать, и позиционирует как игольницу. Вот, а то не понятно Egelia, чеба, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Ну а че, сидишь такой, втыкаешь иголки в соперницу... Вуду... Его так.. В эксплуатации не удобна, да и не красиво, хотя и не страшно... Проблема в том, что у некоторых это работает )) Egelia, KoViVi, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Новинка РТО. Некоторым жуть как нравится. Есть в нем что-то галлюциногенное. Или этот жуткий клоун вспоминается. Так и кажется, что он говорит: - Иди сюда... (замогильным голосом, но ласково). Гипнотизирует. И чел идет к нему, вытянув лапки в трансе. А он такой душевный хвать за задницу! Не доверяю я этой собаке, вот не доверяю. Мальва20, ALT, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 36 минут назад, Aikimari сказал: . О! Ещё один Пациент в палату с этой собачкой ... Четыре страницы назад ее дружно забоялись.. KoViVi, Миссис Мыштон, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 А мне он нравится , вышивать его не буду, не мой сюжет, но по-моему, очень милый пёс mamatata, kas_julia, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Это такая дивная собачка, что её, думаю, будут бояться не раз и не два и даже не три! Дизайн, однозначно, удался - равнодушным никого не оставляет, правда, кто-то остаётся с положительными эмоциями, а кто-то и с новоприобретёнными фобиями... Лично у меня собачка вызывает острую жалость. Olechka Grin, Egelia, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 21.10.2017 в 16:49, Aikimari сказал: Не доверяю я этой собаке, вот не доверяю. В 21.10.2017 в 17:25, monstrochka сказал: Четыре страницы назад ее дружно забоялись.. В 21.10.2017 в 17:40, Алоиза сказал: Лично у меня собачка вызывает острую жалость. Я ее тоже чуток стремаюсь, как и этого волчка Ай,ой, тапками не кидайтеся! Волчок хороший, но лично у меня возникает ощущение, что он сейчас слюнку пустит из угла пасти А так да, добрый, влюбленный и из-за этого чуток дуроватый Tesh, Natik_V, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Волчок из серии подушек мне лично напоминает что-то из иллюстраций детских книжек. Только окуда он я вспомнить точно не могу. Умом понимаю, что это кандидат в детскую, но я бы его не выбрала. Vika71, viola33, Магнуна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 5 часов назад, mamatata сказал: Я ее тоже чуток стремаюсь, как и этого волчка Ай,ой, тапками не кидайтеся! Волчок хороший, но лично у меня возникает ощущение, что он сейчас слюнку пустит из угла пасти А так да, добрый, влюбленный и из-за этого чуток дуроватый Да мой же ты мимимишкин! Huginn, K_AnnA_D, Дашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Занесло меня тут на алиэкспресс, а там такие интересные наборы попадаются... Вот эта скво, например, недобро как-то смотрит, да и животное ее тоже... А вот этот шЫдевр не то, чтобы страшный, но... как бы это... немного странный )) И почему-то на русском языке... А еще, не совсем в эту тему, но почему-то на китайском сайте вот такие наперстки я обнаружила lovingberry, Svetl@n@, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 27 минут назад, Natik_V сказал: да и животное ее тоже... ну животное-то понятно... скво эта ему шейку-то передавила ручонками своими Гарна дивчина! ручонки сильные! Egelia, Vika71, Магнуна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 31 минуту назад, niksi сказал: ну животное-то понятно... скво эта ему шейку-то передавила ручонками своими Гарна дивчина! ручонки сильные! Ну да, женщина серьезная, сразу видно ))) Mizeri, Egelia, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Когда пугает не дизайн, а собственное мышление: Очень нравится этот сюжет, но про себя я его называю "Катафалк приехал" Irina L, Egelia, Люба К и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 10 часов назад, Natik_V сказал: Занесло меня тут на алиэкспресс, а там такие интересные наборы попадаются... Вот эта скво, например, недобро как-то смотрит, да и животное ее тоже... Ух какая! А я бы вышила. Мне в ней только нос не нравится. Но его можно подправить. Natik_V, Магнуна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 9 часов назад, Ориса сказал: Очень нравится этот сюжет, но про себя я его называю "Катафалк приехал" Вот соглашусь. Мрачноватенько так. Там не только катафалк приехал, но и похоронная процессия уже собирается... Egelia, Ориса и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Скрытый текст я по ночам ложуся с краю в надежде что придут волчки и лишние пооткусают бочки... Нюта80, Natik_V, mariskacat и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 14 часа назад, Tesh сказал: придет серенький волчек и укусит за бочек 12 часа назад, 4krestika.ru сказал: Показать содержимое я по ночам ложуся с краю в надежде что придут волчки и лишние пооткусают бочки... Vika71, Tora_s, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, -Solovey- сказал: Вопрос, что на этой картинке делает ежик и стоит ли начинать его бояться? Svetl@n@, komarik-na-sharike, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 часа назад, monstrochka сказал: Вопрос, что на этой картинке делает ежик и стоит ли начинать его бояться? ежик еще и лапу тянет...наверное к доске выйти хочет monstrochka, Mizeri, -Demonessa- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение