1 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Я в затруднении... Может тантрический секс? а ведь этого еще не было? наверно, стоит попробовать Egelia, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а ведь этого еще не было? наверно, стоит попробовать Была такая практика.... Mizeri, Svetl@n@, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Была такая практика.... это там где кресла в приёмную обсуждали? Mizeri, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: это там где кресла в приёмную обсуждали? кажется чуть позже, вышивку на станке, вроде Egelia, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: кажется чуть позже, вышивку на станке, вроде раз забылось, значит пора повторить ))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 начнем с бельишка monstrochka, lovingberry, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Света, ты была права, все же там, где кушетку в кабинет присматривали о Egelia, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: начнем с бельишка И я уже не боюсь, я получаю удовольствие! Svetl@n@, Egelia, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: И я уже не боюсь, я получаю удовольствие! в продолжение темы Скрытый текст Tora_s, lovingberry, Алоиза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: в продолжение темы Показать содержимое Тише ты! Сейчас плпта товкачыкофобов как придет в возбуждение! Mizeri, Egelia, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Тише ты! Сейчас плпта товкачыкофобов как придет в возбуждение! кажется спят все ))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Тише ты! 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: кажется спят все ))) Ага Mizeri, Egelia, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Да не спит никто.. просто очень внимательно слушают Natik_V, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Я в затруднении... Может тантрический секс? Начнем с прелюдии? Нюта80, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 5 минут назад, Миссис Мыштон сказал: Начнем с прелюдии? Прикольно:) Итересно, кто производитель) По мне скелеты не доработаны)) не смотрятся единой работой. Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, AndreevaJane сказал: Итересно, кто производитель) Я так понимаю, что это авторская разработка, в магазинах не продается. А мне вот интересно, от такого тесного контакта у скелетиков зубы не вываливаются? да и скрип , наверное, неприятный стоит..... Lacky, Egelia, -Demonessa- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Миссис Мыштон сказал: Я так понимаю, что это авторская разработка, в магазинах не продается. А мне вот интересно, от такого тесного контакта у скелетиков зубы не вываливаются? да и скрип , наверное, неприятный стоит..... mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 43 минуты назад, AndreevaJane сказал: 50 минут назад, Миссис Мыштон сказал: Начнем с прелюдии? Прикольно:) Итересно, кто производитель) По мне скелеты не доработаны)) не смотрятся единой работой Ну почему же "не доработаны". Посмотрите, ведь сразу понятно, где "он" и где "она". И цветочки, как живые, особенно в этом контексте. Короче, признаю, терапия была успешной, этого дизайна я не боюсь. Я бы даже сказала, что он мне нравится. А в нашей больничке есть отделение не для *фобов, а для *филов? Dany, Vika71, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: А в нашей больничке есть отделение не для *фобов, а для *филов? А мы заведем!!!! mamatata, Ольга78, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 эмммм, а зачем? мы ж в больничке лечим людей от страхов, а не подливаем за любоффь... Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Maury сказал: эмммм, а зачем? А это будет профилактическое отделение, для тех, у кого пока нет фобий, но могут появиться. От любви до ненависти один шаг, как известно... Vika71, Lacky, Нюта80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 7 минут назад, Миссис Мыштон сказал: А мы заведем!!!! 4 минуты назад, Maury сказал: эмммм, а зачем? мы ж в больничке лечим людей от страхов, а не подливаем за любоффь... А счастье было так близко, эх! 1 минуту назад, Миссис Мыштон сказал: А это будет профилактическое отделение, для тех, у кого пока нет фобий, но могут появиться. От любви до ненависти один шаг, как известно... Истину глаголешь, тем более что и лубофф иногда бывает патологической Хозяйка смешных зверей, mamatata, Миссис Мыштон и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ну почему же "не доработаны". Посмотрите, ведь сразу понятно, где "он" и где "она". И цветочки, как живые, особенно в этом контексте. Короче, признаю, терапия была успешной, этого дизайна я не боюсь. Я бы даже сказала, что он мне нравится. А в нашей больничке есть отделение не для *фобов, а для *филов? А мне кажется, что они отдельно друг от друга существуют. Словно взяли две разных вышивки и соединили. Но это, разумеется, строго мое субъективное мнение) Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 17 минут назад, Tesh сказал: не знаю, чьё творенье. Но крЫсотулька исчо та ух ты..... а ведь это крЫсота, судя по фото, на стене висит, красуется.... страшно представить, что еще там такого "прекрасного" висит! ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 34 минуты назад, Tesh сказал: не знаю, чьё творенье. Но крЫсотулька исчо та Не знаю девочки, как вам. а мне птичку жалко. Если я даже через экран боюсь эту девочку, представьте как страшно бедной (и уже малька изуродованной) цапельке, которой эта девочка уже что-то в спину вонзает Galagenka, mamatata, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение