1 ноября 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: уже что-то в спину вонзает Судя по положению пальчиков правой руки девочки - шприц с какой то отравой цапельке загнала . Просто доктор Менгеле , а не девочка Egelia, monstrochka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 часа назад, Tesh сказал: не знаю, чьё творенье. Но крЫсотулька исчо та А мне кажется это вышивка времен наших бабушек, бояться их, ну не знаю... У меня есть несколько вышивок подобного качества от бабушки доставшиеся, многие на пододеяльниках вышиты (на чем было на том и вышивали), некоторые видно, что вышиты "на глаз", без схем. Они на стенке висят и я их берегу и храню. Пушистая, viola33, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 7 часов назад, Tesh сказал: не знаю, чьё творенье. Но крЫсотулька исчо та Этой вышивке, наверное, лет так ... ну очень много. И птичка эта похоже аист. А что можно просить у аиста? Судя по возрасту девочки только братика или сестричку. Так что вышивка добрая и совсем не страшная. saurony, Alena Lanscowa, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 yuss, Vika71, убедили! беру свои слова назад!!!! ОльгаТольна, yuss, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 5 часов назад, Vika71 сказал: А что можно просить у аиста? Судя по возрасту девочки только братика или сестричку. Так что вышивка добрая и совсем не страшная. Только складывается впечатление, что девочка просит со словами "сестричка или жизнь!", а ножик вгоняет все глубже. Ольга78, Нюта80, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 А я сегодня неожиданно наткнулась на странную козу Показала сестре, она сказала "Как ты это нашла? Я ее боюсь" Просто на сайте ЗР новинки ноября смотрела... А там у них такая коза в старых дизайнах есть :-) Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 14 часа назад, Menina сказал: А я сегодня неожиданно наткнулась на странную козу "Сделать хотел грозу, а получил козу..." (с) Lacky и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 меня она не пугает, но кажется пьяницей )) Lusha73 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 32 минуты назад, Menina сказал: меня она не пугает, но кажется пьяницей )) Надо енту козу принять в штат больнички. Она наверно вместо молока дюже полезное лекарство дает Mizeri, viola33, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Это та коза, которой баян не нужен. Ну, которая и так веселая! И молоко у нее. наверное тоже, веселое.... Alena Lanscowa, Natik_V, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Это та коза, которой баян не нужен. Ну, которая и так веселая! И молоко у нее. наверное тоже, веселое.... веселящее))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Хочу вышить эту козу! viola33 и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Вы видите 2-х птичек? Они обе птички, точно? Мне одной одна птичка мерещится НЕ птичкой? Oсобенно на мелкой превьюшке, да и на большой картинке тоже... mamatata, lovingberry, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 минуты назад, natalieke сказал: Вы видите 2-х птичек? Они обе птички, точно? Мне одной одна птичка мерещится НЕ птичкой? Oсобенно на мелкой превьюшке, да и на большой картинке тоже... Я вижу 2-х птичек, со мной что-то не так? )) Хозяйка смешных зверей, niksi, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 35 минут назад, Natik_V сказал: Я вижу 2-х птичек, со мной что-то не так? )) Да вот не знаю, может со мной что не так, может мне вместо шампиньонов другие грибочки сегодня подложили. Но смотрю на ту что повыше и помельче, и вижу лохматого монстрика - глаза из-под шапки, щеки почти впалые, зубами за ветку держится. Пытаюсь увидеть что это не зубы, а лапки, на большом превью почти получается. На маленьком опять вижу монстрика А бубенцы на шапках... Не бубенцы вовсе, а прозрачные сосуды в которых по головастику сидит. Воображение у меня сегодя разыгралось что ли? Vika71, ladyaria, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 14 минуты назад, natalieke сказал: Да вот не знаю, может со мной что не так, может мне вместо шампиньонов другие грибочки сегодня подложили. Но смотрю на ту что повыше и помельче, и вижу лохматого монстрика - глаза из-под шапки, щеки почти впалые, зубами за ветку держится. Пытаюсь увидеть что это не зубы, а лапки, на большом превью почти получается. На маленьком опять вижу монстрика А бубенцы на шапках... Не бубенцы вовсе, а прозрачные сосуды в которых по головастику сидит. Воображение у меня сегодя разыгралось что ли? Мда... Тут без медперсонала, чувствую, не обойтись )) Щас дохтор придет, успокоительного накапает, там и разберетесь, где зубы, где лапы ))) natalieke, Mizeri, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 4 минуты назад, Natik_V сказал: Мда... Тут без медперсонала, чувствую, не обойтись )) Щас дохтор придет, успокоительного накапает, там и разберетесь, где зубы, где лапы ))) Натик, таки не видишь что ли? Уфф, ну хорошо хоть не заразное. Буду ждать литр капелек Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 7 минут назад, natalieke сказал: Натик, таки не видишь что ли? Уфф, ну хорошо хоть не заразное. Буду ждать литр капелек Не, ну если сильно постараться, то вижу, но через секунду опять птичка )) Svetl@n@, niksi, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, natalieke сказал: смотрю на ту что повыше и помельче, и вижу лохматого монстрика - Всего лишь монстрика? Я вижу голову профессора Доуэля макаки, вцепившуюся зубами в ветку. А вот где остальное тельце? Страшно подумать, что привело к подобной мутации. natalieke, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Всего лишь монстрика? Я вижу голову профессора Доуэля макаки, вцепившуюся зубами в ветку. А вот где остальное тельце? Страшно подумать, что привело к подобной мутации. Доктор, а у нас палаты-то свободные есть? )) Egelia, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 минуты назад, Natik_V сказал: Доктор, а у нас палаты-то свободные есть? )) насчет палат не знаю, но вот в подвальчике, наверняка, местечко найдется Mizeri, mamatata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: насчет палат не знаю, но вот в подвальчике, наверняка, местечко найдется Подвальчик подвальчиком, там групповая терапия, а тут случай особый, отдельная палата нужна )) Mizeri, mamatata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 7 минут назад, Natik_V сказал: а тут случай особый, отдельная палата нужна )) Для "особо одарённых"? Egelia, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 59 минут назад, Svetl@n@ сказал: Для "особо одарённых"? Ну типа того ))) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Как то так.... Что с ногами????? kas_julia, Tatiana Ch., Анютка-незабудка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение