4 декабря 2017 А это кажется пришелец Интересно, что бы сказал по этому поводу агент Малдер Egelia, Kip’sMiracle, Алоиза и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 7 минут назад, Fcmrf сказал: А это кажется пришелец Интересно, что бы сказал по этому поводу агент Малдер "как пришелец, так и ушелец" (с) Egelia, reyjeff, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 У меня глюк, или я вижу нашего ГлавДоктора? Кажется мелькнула белая шапочка с крестиком. Ташик, как радостно тебя видеть , пусть даже молчащую . Svetl@n@, ОльгаТольна, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 33 минуты назад, Оксана.П. сказал: Мы тут боимся, а они умиляются, им нравится Чикатилы блин.. KoViVi, Mizeri, Анютка-незабудка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, Fcmrf сказал: У меня глюк, или я вижу нашего ГлавДоктора? Кажется мелькнула белая шапочка с крестиком. Ташик, как радостно тебя видеть , пусть даже молчащую . Mizeri, Vika71, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Ташик, как радостно тебя видеть , пусть даже молчащую . Конечно, развели тут уси-пуси. Доктор только жесть выходит! Mizeri, KoViVi, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Вот оказывается на какие штуки надо нашего доктора выманивать. Танюшка, тащи еще ужастиков ! Svetl@n@, Galagenka, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 29 минут назад, mamatata сказал: *оглядывает палату, демонически ржет, потирает руки* Наконец-то пациенты боятся, а не коньяк выпрашивают! А я со своим ))) Svetl@n@, Vika71, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Вот оказывается на какие штуки надо нашего доктора выманивать. Танюшка, тащи еще ужастиков ! Хватит, пока! Наслаждайтесь! Vika71, alex_sterh, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Хватит, пока! Наслаждайтесь! прально, а то ща потесняться придётся - персонал на лечение укладывать Egelia, чеба, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 9 минут назад, alex_sterh сказал: прально, а то ща потесняться придётся - персонал на лечение укладывать Персонал компактно в подвальчике уложен - запасы успокоительного инвентаризируют Svetl@n@, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 4 часа назад, niksi сказал: нашла первоисточник... поросенок это Эхх, а я-то понадеялась, что человек.... Палата для маньяков есть? KoViVi, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 5 часов назад, mamatata сказал: Девчонки, перестаньте. Тут человеку не наша помощь нужна. Лучше гляньте, что я принесла! Зима пришла, я новую вязанную коллекцию притарабанила! Страшно? И плюююшевая мама-мия...... mamatata, Svetl@n@, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 4 часа назад, mamatata сказал: *оглядывает палату, демонически ржет, потирает руки* Наконец-то пациенты боятся, а не коньяк выпрашивают! а можно мне лекарства? я тут новенькая, к вам только заглядываю.. но эти вязанные эм...жуть какая то((( mamatata, sakineva, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Напугали меня с утра развешанные по веткам волосы, больно похожи они на щупальца mamatata, Galagenka, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 04.12.2017 в 16:34, Ольга-мышка сказал: а можно мне лекарства? я тут новенькая, к вам только заглядываю.. но эти вязанные эм...жуть какая то((( Mizeri, Egelia, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 3 часа назад, -Demonessa- сказал: Напугали меня с утра развешанные по веткам волосы, больно похожи они на щупальца Чудесные аксессуары подойдут сюда Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa, niksi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Чудесные аксессуары подойдут сюда да не знаю, что меня страшит больше..... ну я всегда от всяко-разно-шупальце-морских-гадов была не в восторге Egelia, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Меня эти дырищи в ушах пугают... K_AnnA_D, Egelia, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 час назад, Natik_V сказал: Меня эти дырищи в ушах пугают... У них нормальные дырочки, это застежка такая, двусторонняя сережка получается. У меня типа таких есть. Скрытый текст серьги конструктора называются svetuek, Mizeri, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: У них нормальные дырочки, это застежка такая, двусторонняя сережка получается. У меня типа таких есть. Скрыть содержимое серьги конструктора называются Тогда ладно )) Просто я несколько раз видела такие дырки в ушах, размером с рублевую монету, причем там точно дырищи были, бррр... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 3 часа назад, Natik_V сказал: Меня эти дырищи в ушах пугают... Всё без членовредительства на самом деле)) Как-то так: Natik_V, lovingberry, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 10 часов назад, Natik_V сказал: Тогда ладно )) Просто я несколько раз видела такие дырки в ушах, размером с рублевую монету, причем там точно дырищи были, бррр... Молодёжь любит выделяться среди толпы и специально растягивают так называемые тоннели в ушах. Потом наиграются, взрослеют и зашивают уши. У меня так подруга баловалась))) Как выглядит мне тоже не нравится. Vika71, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 07.12.2017 в 09:22, -Demonessa- сказал: Напугали меня с утра развешанные по веткам волосы, больно похожи они на щупальца А мне жалко девушку. Вот представьте: волосы у нее в ветках запутаются, как она их расчешет потом, длиннющие такие Это я как мама такой же длинноволосой девочки ей сочувствую))))) svetuek, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 58 минут назад, -Demonessa- сказал: Молодёжь любит выделяться среди толпы и специально растягивают так называемые тоннели в ушах. Потом наиграются, взрослеют и зашивают уши. У меня так подруга баловалась))) Как выглядит мне тоже не нравится. Мне не просто не нравится, мне реально плохеет, я ж девушка впечатлительная, меня мутить начинает и в глазах темнеет, и так как я таких персонажей пару раз в магазинах видела, продавцы они, то я из этих магазинов просто пулей на воздух вылетала, а они, наверное, даже не догадались, из-за чего )) Хозяйка смешных зверей, -Demonessa-, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение