10 февраля 2018 23 минуты назад, Lara2808 сказал: исходнике всё нормально Не только нормально, но еще и красиво! Очень нежная дамочка, чего не скажешь о вышивке. 24 минуты назад, Lara2808 сказал: головы Ну, да . Грудь - немного спина, конечно, но сюжет красив, глаза и цвет кожи - в норме. Мне нравится! Что за набор? Vika71, Mizeri, Lara2808 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 6 минут назад, Воздух сказал: Ну, да . Грудь - немного спина, конечно, но сюжет красив, глаза и цвет кожи - в норме. Мне нравится! Что за набор? Панна старая. Ольга78, Svetl@n@, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Только что, Сибирская Кошка сказал: Панна старая. Люба, не могу...я ж в первые минуты восприняла текст буквально еще подумала, почему ты японку панной назвала, да еще и старой, к тому же.....ооооой, насмешила.... Спасибо Сибирская Кошка, Gingery, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 17 минут назад, Воздух сказал: Не только нормально, но еще и красиво! Очень нежная дамочка, чего не скажешь о вышивке. Ну, да . Грудь - немного спина, конечно, но сюжет красив, глаза и цвет кожи - в норме. Мне нравится! Что за набор? Ирина, это набор Panna ЯМ-0318 "Свобода" 9 минут назад, Воздух сказал: Люба, не могу...я ж в первые минуты восприняла текст буквально еще подумала, почему ты японку панной назвала, да еще и старой, к тому же.....ооооой, насмешила.... Спасибо reyjeff, Mizeri, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 минуты назад, Lara2808 сказал: Panna ЯМ-0318 "Свобода" Спасибо огромное Svetl@n@, Mizeri и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 4 часа назад, Lara2808 сказал: На исходнике всё нормально А, вот здесь, на мой взгляд, действительно, что-то не так с положением головы Что-то типа такого?))) Ветер, Svetl@n@, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 41 минуту назад, -Demonessa- сказал: Что-то типа такого?))) Блин! Под кат такое прятать надо!!! Фух, чуть заикой не сделалась -Solovey-, reyjeff, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 5 часов назад, monstrochka сказал: Блин! Под кат такое прятать надо!!! Так? Egelia, -Solovey-, Svetl@n@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 14 часа назад, monstrochka сказал: Блин! Под кат такое прятать надо!!! Фух, чуть заикой не сделалась Это кадр из фильма "Нерожденный". Спала я после него плохо. Точнее, вообще не спала. monstrochka, Gingery, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 13 часа назад, -Demonessa- сказал: Это кадр из фильма "Нерожденный". Спала я после него плохо. Точнее, вообще не спала. Да я в курсе, хоть и не смотрела... мне нервы не лишние, поэтому ужастики все мимо... мне икается и когда подружка пересказывает (а она, зараза, хорошо это делает, так, что мороз по коже и волосы шавелятся... ) lovingberry, reyjeff, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 11.02.2018 в 00:51, Lara2808 сказал: На исходнике всё нормально А, вот здесь, на мой взгляд, действительно, что-то не так с положением головы Ну, это ж стилизация под гравюру, а у японцев на гравюрах часто голова под странным углом. Тут еще нормальненько. Сибирская Кошка, Mizeri, Lara2808 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, saurony сказал: Ну, это ж стилизация под гравюру, а у японцев на гравюрах часто голова под странным углом. Тут еще нормальненько. Да, скорее всего, именно так, вы правы - есть такое с головой на японских гравюрах И даже исходник нашелся Я, как ни старалась, но так не получилось повернуть голову. Наверное, так только японцы могут. Магнуна, Svetl@n@, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 17 часов назад, Lara2808 сказал: Я, как ни старалась, но так не получилось повернуть голову. Наверное, так только японцы могут. Я тоже не могу, хотя только вчера шею правила. А на гравюрах с воинами вообще жесть, а не позы. Gingery, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Сейчас наткнулась на очаровательную подушечку от "Чарiвницы". Правда, честно написали "Монстрик" lovingberry, Тамилла, Вейшнорка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 22 часа назад, Lara2808 сказал: Я, как ни старалась, но так не получилось повернуть голову. Наверное, так только японцы могут. Это нужно к ортопеду и думаю такой "поворот" уже навсегда Gingery, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 25 минут назад, венинамама сказал: Сейчас наткнулась на очаровательную подушечку от "Чарiвницы". Правда, честно написали "Монстрик" Открыла поближе и сходу сразу не поняла у кого глаза раздвоились.. у меня или у монстрика Alpina, Svetl@n@, Вейшнорка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 минуту назад, Ольга-мышка сказал: у кого глаза раздвоились А они у него ещё и косят, у бедненького... komarik-na-sharike, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Только что, венинамама сказал: А они у него ещё и косят, у бедненького... пригляделась еще раз...точно)) косят... Gingery, Mizeri, венинамама и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Дальняя родня шоарской лисе Galagenka, zvezdisha, niksi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Неприятные глазки, что у первого, что у второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 4 часа назад, mamatata сказал: Дальняя родня шоарской лисе Жесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 6 часов назад, mamatata сказал: Дальняя родня шоарской лисе а мне нравится))))такие кокетливые глазки))) Магнуна, reyjeff, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 а меня вот пугают разные лесопарки, возможно из-за многочисленной информации про маньяков в них, вот увидела такой дизайн, тут не маньяки пугают,а мост,он ведет в никуда или точней обрывается в пропасть,вон даже верхушки деревьев виднеются,так и представила как с его края все валятся вниз и вдребезги,бр-р-р mamatata, monstrochka, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 19 минут назад, eva-ma-ria сказал: а меня вот пугают разные лесопарки, возможно из-за многочисленной информации про маньяков в них, вот увидела такой дизайн, тут не маньяки пугают,а мост,он ведет в никуда или точней обрывается в пропасть,вон даже верхушки деревьев виднеются,так и представила как с его края все валятся вниз и вдребезги,бр-р-р Не самое плохое завершение жизни - довольно романтичное Svetl@n@, mamatata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 На самом деле никуда он не обрывается Если присмотреться, правое дерево растет на другой стороне, а мост перекинут, похоже, через маленький ручей. А вот дальше дорога уходит вниз с довольно высокого холма, и с нее, наверное, открывается просто потрясающе красивый вид на долину. -Solovey-, Snezka, Вейшнорка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение