13 февраля 2018 а меня вот этот дизайн пугает. В целом очень симпатичный простенький мотив. Но вот этот силуэт Какой-то такой наклон спины...прямо классика косолапости зомби! Пыталась найти похожую (в рамках моих ассоциаций) картинку такого зомби, но пока рылась в Яндекс-картинках такого насмотрелась что ну это все на ночь глядя! masha-vyshivasha, Mizeri, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 думала только я обратила внимание на этого зомби, даже такой набор сменяла из-за этого Ветер, Магнуна, gal_olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Как вы думаете, что я купила на Формуле Рукоделия? У меня обострение? Или вы тоже это видите? Kip’sMiracle, Вейшнорка, VitaVivien и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 минуты назад, Ольга78 сказал: Как вы думаете, что я купила на Формуле Рукоделия? У меня обострение? Или вы тоже это видите? Mizeri, Svetl@n@, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 56 минут назад, Ольга78 сказал: Как вы думаете, что я купила на Формуле Рукоделия? У меня обострение? Или вы тоже это видите? это весна на подходе Mizeri, mamatata, Ольга78 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Ольга78 сказал: Как вы думаете, что я купила на Формуле Рукоделия? У меня обострение? Или вы тоже это видите? теперь главное с цветом не ошибиться! Mizeri, Gingery, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, pika70 сказал: теперь главное с цветом не ошибиться! Иначе, как в анекдоте: "а почему зеленый?" reyjeff, mamatata, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Судя по комментариям не одна я такая пошлая весенняя. reyjeff, Пумочка-13, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Как приятно читать комментарии и осознавать — живет психушка, не переводятся а ней носительницы могучего и основного инстинкта! reyjeff, monstrochka, Natik_V и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 11 минуту назад, mamatata сказал: Как приятно читать комментарии и осознавать — живет психушка, не переводятся а ней носительницы могучего и основного инстинкта! а то ж! Mizeri, Svetl@n@, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, Ольга78 сказал: Как вы думаете, что я купила на Формуле Рукоделия? У меня обострение? Или вы тоже это видите? mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 5 часов назад, Ольга78 сказал: Как вы думаете, что я купила на Формуле Рукоделия? У меня обострение? Или вы тоже это видите? Ольга, какой интересный у вас был поход на ФР, трусики на нурге и вот это. reyjeff, Tatiana Ch., Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 минуты назад, yuss сказал: Ольга, какой интересный у вас был поход на ФР, трусики на нурге и вот это. Сама от себя не ожидала..... Весна однако скоро. А на трусишках кролики нарисованы... komarik-na-sharike, reyjeff, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 12 минуты назад, Ольга78 сказал: Сама от себя не ожидала..... Весна однако скоро. А на трусишках кролики нарисованы... Трусишки это так красиво сказано) Мне кажется для нурге это бикини, а у меня для снапов-это прям семейники.... Ну точно, весна скоро Mizeri, Egelia, komarik-na-sharike и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 минуты назад, yuss сказал: Трусишки это так красиво сказано) Мне кажется для нурге это бикини, а у меня для снапов-это прям семейники.... Ну точно, весна скоро Я сегодня в эти трусишки такой кусок жёсткой канвы заправила вместе с пяльцами, что это бикини размера XXXL. Написала и представила как бы такое бельишко в реальности смотрелось... Дичок, Vika71, komarik-na-sharike и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Девочки, Оля @Ольга78, Юля @yuss , подскажите,а эти трусишки из эластичной ткани или обычный хлопок? yuss, Mizeri и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 13 часа назад, yuss сказал: трусики на нурге 12 часа назад, Ольга78 сказал: Я сегодня в эти трусишки такой кусок жёсткой канвы заправила вместе с пяльцами, что это бикини размера XXXL. Написала и представила как бы такое бельишко в реальности смотрелось... 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, Оля @Ольга78, Юля @yuss , подскажите,а эти трусишки из эластичной ткани или обычный хлопок? Я что-то пропустила Девчонки, вы очем? Что за трусишки? Что есть "нурге"? Gingery, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Я что-то пропустила Девчонки, вы очем? Что за трусишки? Что есть "нурге"? Тань, это отсюда И здесь уже разьяснения Хозяйка смешных зверей, Gingery, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Как много, друг Горацио такого... Egelia, Mizeri, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, Оля @Ольга78, Юля @yuss , подскажите,а эти трусишки из эластичной ткани или обычный хлопок? Хлопковая полосочка, сверху и снизу резинки Как то так. Это я ночью пробовала одеть. Ну и ,как выше писала, запихнут большой кусок жёсткой канвы под них Egelia, Sneganna, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 4 минуты назад, Ольга78 сказал: Хлопковая полосочка, сверху и снизу резинки Спасибо, поняла yuss, Gingery, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Весна меня не отпускает. Это из новинок ВТ. Мне толерантности ,наверное, не хватает. Но , прямо как в песне вижу "голубая луна тому виной... Голубая" Ксан Каштан, sakineva, Gingery и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 55 минут назад, Ольга78 сказал: Не понимаю... А что страшного то в этом сюжете для Вас? Эта тема немножко не про то, что Вы пишете, вроде бы. Мы тут про "пугающее+странное" (с превалированием первого - по личным ассоциациям, ясно дело)... просто "странное" и "шта-эта-было?" это не в нашу больничку alex_sterh, Svetl@n@, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 О! А я испугалась. Сначала не поняла, что их трое. Мне показалось, что это заяц так вокруг лисы извернулся, барсучиную бошку не заметила, а еще, поскольку барсука-то я и не признала,а у зайца совсем другие ноги, я подумала, что это у зайца такий я... ну в общем, в рифму, вы поняли Но потом я исправилась, да, присмотрелась, разобрала на персонажи, разобралась в анатомии и успокоилась Наташа80, Ветер, Оксана.П. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 10 минут назад, mamatata сказал: О! А я испугалась. Экая Вы ,коллега, впечатлительная! reyjeff, Olechka Grin, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение