Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Чего-то я совсем разболеваюсь и всюду начинаю монстров видеть:swoon: Подлечите чем-нибудь, а?

21783.thumb.jpg.6fa3d693358236e38f6374fbd13886f7.jpgВот новый дизайн от Мастерской эльфов. Просто фантастическое небо! https://www.stitch.su/masterskaya_elfov/21783

Я эту схемку даже в Список желаний закинула.

Но что это вон там на островке?

Вот честно, кроме такого - lara-zankoul-left-hanging.thumb.jpg.ef0940927ab090f8e34e5ce13e7e1d02.jpg ничего разглядеть не могу

Ну в крайнем случае фотографа со старинным фотоаппаратом на треноге, где еще сверху тканюшкой закрывались

Galagenka, Gingery, Yulik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

может это цапля? или олень? хотя теперь тоже вижу женщину-осьминога. Я вот тут просматривала наборы и наткнулась на это  сюжет,надо сказать вздрогнула от страха, зачем это мужик или дед ведет ребенка,вроде девочку, в уединенный дом,где уже и печка топится, вообще я боюсь картин с уединенными хижинами,сразу возникают нехорошие предположения, может я испорченная?

20561606.jpg

Ветер, Egelia, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

Но что это вон там на островке?

Думаю, это влюбленная пара, силуэты мужчины (справа) и женщины (слева) в объятьях друг друга. 

P.S.: Хотя может быть и женщина - осьминог))

Ветер, Gingery, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба К, да, вот я сейчас присмотрелась и поняла, что пара) Но ноги у них все равно странные. Мне моя девушка-осьминог кажется более убедительной)))):biggrin:

Egelia, Mizeri, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный кот сказал:

Но ноги у них все равно странные

Они стоят лицом к лицу, она обхватила руками его шею, спина прогнулась назад, а у него ноги немного согнуты в коленях, потому что он выше ростом, пришлось их согнуть чтобы она могла до него дотянуться.

Юлия_35, Egelia, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Вышивальный кот сказал:

девушка-осьминог кажется более убедительной)))):biggrin:

и логичной :girl_smile: она приплыла, посидела на островке и дальше поплыла. А парочку враги на этот клочок суши привезли и бросили?

Юлия_35, Mizeri, Gingery и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eva-ma-ria сказал:

может это цапля? или олень? хотя теперь тоже вижу женщину-осьминога. Я вот тут просматривала наборы и наткнулась на это  сюжет,надо сказать вздрогнула от страха, зачем это мужик или дед ведет ребенка,вроде девочку, в уединенный дом,где уже и печка топится, вообще я боюсь картин с уединенными хижинами,сразу возникают нехорошие предположения, может я испорченная?

20561606.jpg

Похоже на иллюстрацию к сказке  Павла Бажова "Серебрянное копытце". Кокованя и Дарёна .

Vika71, Юлия_35, Darira и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Запала в душу иллюстрация про снеговика...

17 часов назад, Юлия_35 сказал:

Прочитала я как-то книгу Ю Несбё «Снеговик». Впечатлилась. А потом увидела вот этот дизайн EC79E62B-B61C-4269-AEA3-FA1FC8411020.thumb.jpeg.d26d8e60b63249995274dc591855fbaa.jpeg  

Оказывается - страшный это дизайн, очень.

Я-то думала, что уже излечилась... Как же!  Я в троице под голубой луной почему-то вижу не зайца, а ослика... Третий - не знаю кто - у него вымечко! Посредине точно лиса.

Доктор, дайте того же, что давали аффтару.  И чего-то от снеговиков...

зы: Армин и Нирвана не помогли...

Ветер, monstrochka, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 07:27, Юлия_35 сказал:

Прочитала я как-то книгу Ю Несбё «Снеговик». Впечатлилась. А потом увидела вот этот дизайн EC79E62B-B61C-4269-AEA3-FA1FC8411020.thumb.jpeg.d26d8e60b63249995274dc591855fbaa.jpeg   и вздрогнула. Первая сцена в книге-копия этого дизайна. Меня даже трейлер к фильму не напугал так как эта картинка, там воплотилась фантазия режиссёра, а тут все как я себе представляла. Ужас!!! Я, откровенно говоря, рада, что этот дизайн снят с производства и он не попадается на глаза постоянно, даже на eBay ни разу не видела. Не хочу обидеть тех кто вышивал этот дизайн, но меня он пугает.

Вчера весь день читала этот роман и в начале первого ночи закончила. Думала засну, и во сне меня будет преследовать серийный убийца, лепящий снеговиков, но нет, моя натура продавца (хотя и в декрете) и вышивальщицы победила, во сне я в строительном магазине продавала водорастворимую канву, с мыслью что это "мертвый" товар, кто ее здесь купит? 

Зато погода удивила, была слякоть и грязь,а теперь выпал снег, и сейчас продолжает идти, прямо как в первой строчке романа "В тот день выпал снег..."

Но это так, отступление от темы, что же касается дизайна Dimensions, то теперь он будет прочно ассоциироваться у меня с этой книгой, рада что прочитала ее, теперь осталось посмотреть фильм.

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 08:27, Юлия_35 сказал:

Прочитала я как-то книгу Ю Несбё «Снеговик». Впечатлилась. А потом увидела вот этот дизайн EC79E62B-B61C-4269-AEA3-FA1FC8411020.thumb.jpeg.d26d8e60b63249995274dc591855fbaa.jpeg   и вздрогнула. Первая сцена в книге-копия этого дизайна.

а ведь и правда страшно,я давно смотрю на этот дизайн и у меня всегда будто мурашки появляются, настораживает меня эта уединенность,оказывается не меня одну,а теперь после "Снеговика" вообще жуть берет.

Vika71, anna5659, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 22:17, Пумочка-13 сказал:

Похоже на иллюстрацию к сказке  Павла Бажова "Серебрянное копытце". Кокованя и Дарёна .

Вот мне тоже так показалось. Только сомневаюсь, что нынче многие Бажова знают )) Ну максимум Хозяйку медной горы (и то по циклу "Каменный цветок", а не по одноименному рассказу).

Gingery, Vika71, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Yum-yum сказал:

Вот мне тоже так показалось. Только сомневаюсь, что нынче многие Бажова знают )) Ну максимум Хозяйку медной горы (и то по циклу "Каменный цветок", а не по одноименному рассказу).

Я очень люблю этот мультик! Читала как-то сыну Баженова, мне дался его слог тяжеловато (кроме Копытьс), но было интересно. А вообще я приучила сына к Бьянки, Пришвину и т.д. Сейчас сам уже читает с удовольствием.

Mizeri, Gingery, snowflake и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пумочка-13 сказал:

Спасибо!  :blush: Автоисправитель и ночное время сделали своё нехорошее дело :D

Т9 и меня часто подводит :laugh1:

Egelia, Mizeri, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 09:27, Юлия_35 сказал:

Прочитала я как-то книгу Ю Несбё «Снеговик». Впечатлилась. А потом увидела вот этот дизайн EC79E62B-B61C-4269-AEA3-FA1FC8411020.thumb.jpeg.d26d8e60b63249995274dc591855fbaa.jpeg   и вздрогнула. Первая сцена в книге-копия этого дизайна. 

Слушаю эту серию, дошла до Снеговика... согласна с Вами! Ещё и на работе подарили на НГ кружку с  зимней картинкой и снеговиком...:shok::spiteful::laugh4:

Egelia, Магнуна, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23 февраля 2018 г. в 08:27, Юлия_35 сказал:

Прочитала я как-то книгу Ю Несбё «Снеговик». Впечатлилась. А потом увидела вот этот дизайн EC79E62B-B61C-4269-AEA3-FA1FC8411020.thumb.jpeg.d26d8e60b63249995274dc591855fbaa.jpeg   и вздрогнула. Первая сцена в книге-копия этого дизайна. Меня даже трейлер к фильму не напугал так...

Посмотрела фильм... Не впечатлил совсем, сильно "по мотивам". Книга интересней!

Vika71, Люба К и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из милого, но пугающего:

w1r-_VByIj4.thumb.jpg.02d6ad96a120c4639c94da4290ae3f09.jpg

Каждый раз, как вижу этот дизайн, первая мысль - Деда Мороза распяли. :o А если поглядеть внимательнее, то и куклу повесили 

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

WJzAt4NaJT0.thumb.jpg.ef70613c729b99cb6c6f5508bdb37cfa.jpg

Страшно.

Мышь сначала сошла с ума, потом повесилась.

а я вижу мышиный бутерброд :l_cherry: кусочек листика между двумя кусочками мышки)))

kas_julia, Egelia, Магнуна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

но бусинки прикольные))))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, МарСанна сказал:

WJzAt4NaJT0.thumb.jpg.ef70613c729b99cb6c6f5508bdb37cfa.jpg

Страшно.

Мышь сначала сошла с ума, потом повесилась.

Она ещё в фиолетовый цвет успела покраситься и повесилась на паутинке.

Svetl@n@, Mizeri, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в