28 марта 2018 Только что, kas_julia сказал: Жуть))) Тогда хозяин глаз остался внизу, и картинка называется "а ну-ка, отними!")) и как он без глаз то их теперь отнимет, ему ж не видать. Разве что рассчитывать, что добрая феечка их на место пульнет АриЯ, Vika71, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и как он без глаз то их теперь отнимет, ему ж не видать. Разве что рассчитывать, что добрая феечка их на место пульнет ну...унюхает...или - "на голос, на голос иди!" бррррр, дофантазировались) Mizeri, Egelia, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: ну...унюхает...или - "на голос, на голос иди!" бррррр, дофантазировались) Mizeri и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: ну...унюхает... фею? унюхает?... всё, занавес, *дальше только неприличные анекдоты вспоминаются * точно, больная фантазия нас далеко завела Egelia, Ксан Каштан, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Давно лекарств не принимали(( Egelia, Svetl@n@, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Ох ты ж! Я вот думала, что ничего не боюсь, кроме заглавного набора в этой теме, оказалось показалось Потрошеный цыплёнок ввёл меня в ступор! Давайте бояться вместе, а то одной мне его бояться совсем страшно Так, граждане цыплёнков не трожьте, мне их еще вышивать ))) Милая_М, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: Два других не вызывают такого впечатления, а вот к этого никак не могу внутренности развидеть А я мозг вижу на пузе у цыпленка.Генно-модифицированная особь Svetl@n@, АриЯ, Миссис Мыштон и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 reyjeff, не знаете, где тут лекарства раздают? Vika71, Svetl@n@, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 3 часа назад, Natik_V сказал: Так, граждане цыплёнков не трожьте, мне их еще вышивать ))) Присоединяюсь! Они были такими милыми до этой ассоциации с кишками(( Mizeri, Natik_V, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, Милая_М сказал: Присоединяюсь! Они были такими милыми до этой ассоциации с кишками(( Ниччё не знаю, для меня они и сейчас милые, я люблю ДжимШоровские узорчики, и ни с какими внутренними органами они у меня не ассоциируются )) Даа, я в курсе, меня давно пора выписывать, но я тут не заради лечения, а из-за душевного коллектива ))) Mizeri, monstrochka, Милая_М и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 7 часов назад, Natik_V сказал: Ниччё не знаю, для меня они и сейчас милые, Наташ, я тебе компанию составлю) Правда буду вышивать не желтого, а синего, но выбирала как раз между ними двумя)) Ivi, Natik_V, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, Хельга сказал: Наташ, я тебе компанию составлю) Правда буду вышивать не желтого, а синего, но выбирала как раз между ними двумя)) Да, после обсуждений смотришь на них уже по- другому... а я пришла побояться осьминога - терминатор вот собственно он. ну а что красные глаза на месте, машина времени в голове есть, ещё чуть чуть и отправиться в прошлое, что бы обеспечить моллюскам превосходство над другими формами жизни ОльгаТольна, Mizeri, Ксан Каштан и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 15 часов назад, Ксан Каштан сказал: reyjeff, не знаете, где тут лекарства раздают? Давно мензурочками не звенели 30 минут назад, Ivi сказал: а я пришла побояться осьминога - терминатор вот собственно он. ну а что красные глаза на месте, машина времени в голове есть, ещё чуть чуть и отправиться в прошлое, что бы обеспечить моллюскам превосходство над другими формами жизни Настя, это ведь Спиридон Стругацких ("Сказка о тройке")! Svetl@n@, Ветер, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, Ivi сказал: а я пришла побояться осьминога - терминатор вот собственно он . чё, подавился часами? не смог проглотить? Ксан Каштан, Хозяйка смешных зверей, венинамама и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Настя, это ведь Спиридон Стругацких ("Сказка о тройке")! Стругацких читала. а вот спиридона совсем не признала! Да и страшноват он в этом исполнении... Vika71, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 часа назад, Ivi сказал: а я пришла побояться осьминога - терминатор вот собственно он. ну а что красные глаза на месте, Напомнило sakineva, Mizeri, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 минуту назад, Ivi сказал: Стругацких читала. а вот спиридона совсем не признала! Да и страшноват он в этом исполнении... Осьминоги в любом исполнении не красавцы, а этот ждёт-ждёт решения Тройки, даже стрелки на часах отломал в ожидании. Egelia, Vika71, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 20 минут назад, QutanCrafts сказал: Напомнило Аж передернуло! Бррррр.... Надежда Минск, Vika71, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 4 часа назад, QutanCrafts сказал: Напомнило Даже увеличивать не буду, мне уже страшно... Vika71, Galagenka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 12 часа назад, QutanCrafts сказал: Напомнило вот зачем я это увеличила? 8 часов назад, Natik_V сказал: Даже увеличивать не буду, мне уже страшно... вот ты умная девочка! Пумочка-13, kas_julia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 32 минуты назад, niksi сказал: вот зачем я это увеличила? вот ты умная девочка! Простите( Natik_V, БряТаник, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 13 часа назад, QutanCrafts сказал: Простите( Да ладно, прикольно. Мне понравилось) Mizeri и QutanCrafts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В Thursday, March 29, 2018 в 08:54, Ivi сказал: он. Зато теперь понятно, у каких существ фея глаза выковыривает Egelia, Gingery, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Увидела новую схему и озадачилась , что это у лисы три глаза и неопределенный нарост неизвестной функции. Ни морда, ни лапа. Кстати морда у лисы плоская. Такие приятные цвета и такая пугающая безлапая лисица. Миссис Мыштон, reyjeff, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, АриЯ сказал: такая пугающая безлапая лисица. это она "лыбу давит" Svetl@n@, reyjeff, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение