27 сентября 2018 Для усиления впечатления котики в новом формате тут они... хм... как-то по частям нарезаны я, кстати, без понятия - это одной фирмы дизайны? Gingery, Пумочка-13, венинамама и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Только что, niksi сказал: Для усиления впечатления котики в новом формате тут они... хм... как-то по частям нарезаны я, кстати, без понятия - это одной фирмы дизайны? Зато с глазами Gingery, Mizeri и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 4 минуты назад, Пумочка-13 сказал: Зато с глазами не.... у того с голубым глазом по-прежнему второго нет венинамама, Mizeri и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Только что, niksi сказал: не.... у того с голубым глазом по-прежнему второго нет Вроде что-то прищура мне показалось Gingery и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Только что, Пумочка-13 сказал: Вроде что-то прищура мне показалось *шепотом* ему глаз выбили, а это шов Пумочка-13, Gingery, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 46 минут назад, niksi сказал: *шепотом* ему глаз выбили, а это шов Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, niksi сказал: Свежачок-с! Прямо с выставки! Расчлененка и брызги крови Разделяю Ваши фобии. Предпочитаю целое. Этакая подушка с продолжением: "Купи 5 наборов и собери цветочную фею" whsmith, чеба, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 А я только эту подушку с оторванной рукой хотела принести.... niksi, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 13 часа назад, Миссис Мыштон сказал: Разделяю Ваши фобии. Предпочитаю целое. Этакая подушка с продолжением: "Купи 5 наборов и собери цветочную фею" чуть чуть повернуть подушечку и готичненькая тема Живые мертвецы восстают из могил.. Lacky, Алоиза, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 26 минут назад, Essenia сказал: чуть чуть повернуть подушечку и готичненькая тема Живые мертвецы восстают из могил.. Ой, точно! "Должоооок!" -Demonessa-, Vika71, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 16 часов назад, niksi сказал: я, кстати, без понятия - это одной фирмы дизайны? Вот что они там принимают??? котэ жалко reyjeff, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 21 час назад, niksi сказал: Свежачок-с! Прямо с выставки! Расчлененка и брызги крови Ну это мои личные фобии... всегда не любила снеговиков (и клоунов тоже) а тут еще и снеговик алкаш! да и с кем пил? с дедом морозом! это не дед мороз - это клоун на лыжах! тоже не люблю снеговиков и особенно клоунов... reyjeff, niksi, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Девочки, а мы "Счастливицу" уже боялись? mischmisch, Леся Песня, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 19 часов назад, niksi сказал: я, кстати, без понятия - это одной фирмы дизайны? Одной, одной) Снеговика с дедом не узнаю, а зелёная девушка, расчленёнка и коты целиком и кусками - это новинки РТО. Кто-то давал ссылку там в теме, вот можно все посмотреть: http://gallery.ru/watch?a=PqT-qD6W. Подушка с котанами называется "Найди влюблённого кота")) (На самом деле там много интересного, на мой вкус. Мне даже расчленёнка нравится, там же цветы - это рукав платья (то есть да, предполагает продолжение))) Но головы же никого не пугают, глаза, губы отдельно - тоже, у Вервако когда-то давно вообще был набор с тремя парами ног в туфлях, очень они мне нравились)) Лишь бы красивые части тела были, и... гм... аккуратно отсоединены от тела, без кровищщы)) Fascinata, Сибирская Кошка, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 8 минут назад, reyjeff сказал: Девочки, а мы "Счастливицу" уже боялись? Ой, мне всё время кажется, что завитки от венка - это у неё закрытые глазки врастопырку)) Но она же обереговая, ей положено без лица быть) Gingery, Vika71, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 2 минуты назад, Леся Песня сказал: Ой, мне всё время кажется, что завитки от венка - это у неё закрытые глазки врастопырку)) Но она же обереговая, ей положено без лица быть) Эти красные цветочки очень даже хорошо глаза заменяют и делают её жутковатой, и этот крысиный хвостик после косы. Svetl@n@, Mizeri, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 2 часа назад, Леся Песня сказал: гм... аккуратно отсоединены от тела, без кровищщы)) Fascinata, reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Кстати, эта отчлененная рука на фото с выставки еще попалась в виде подушки.... там она как-то еще более отрубленной выглядит *понимает, что подхватила новую фобию - боязнь отрубленных рук* Aleksacha , zyuzja, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 6 часов назад, Муняша сказал: Ой, точно! "Должоооок!" Fascinata, Mizeri и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 2 часа назад, niksi сказал: Ой-ёй батюшки святы....тьфу-тьфу-тьфу!!! В каком хоть павильоне, шоб обойти чудо сие? reyjeff, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Что ни день, то испуг! мама... что это??? Fascinata, Mizeri, Yulik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 3 часа назад, elena_kostar сказал: В каком хоть павильоне, шоб обойти чудо сие? шо не знаю, того не знаю я по интернетам только выставку смотрю Gingery, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, niksi сказал: 1 час назад, niksi сказал: Ой-ёй батюшки святы....тьфу-тьфу-тьфу!!! В каком хоть павильоне, шоб обойти чудо сие? Не получится. Они прям при главном входе. Как белый штакетник увидите, так сразу и бегите. Там оно лежит, на стенде рто. elena_kostar, Надежда Минск, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 3 часа назад, gunnipig сказал: Что ни день, то испуг! мама... что это??? Гы, жирафа ))) Gingery и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 2 часа назад, gunnipig сказал: что это??? это из какого-то мультика персонаж... Милая_М и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение