Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Snezka сказал:

это из какого-то мультика персонаж...

это еще и из мультика? :o что смотрят наши дети?

Mizeri и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Милая_М сказал:

это еще и из мультика? :o что смотрят наши дети?

Это персонаж не наш,а зарубежный.Если не ошибаюсь ,нидерланды (девочки,кто владеет большей информацией,поправьте).Он жил в какой-то сказочной стране ,не помню ее название.

4гн7р.jpg

уцпеи.JPG

4н5.jpg

Vika71, Надежда Минск, monstrochka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snezka сказал:

Это персонаж не наш,а зарубежный.Если не ошибаюсь ,нидерланды (девочки,кто владеет большей информацией,поправьте).Он жил в какой-то сказочной стране ,не помню ее название.

4н5.jpg

Это шестой слуга из сказки братьев Гримм "Шестеро слуг". У каждого слуги была какая-то особенность или умение. Этот умел вытягивать шею, чтобы видеть, что происходит вдалеке.

Fascinata, Пумочка-13, Egelia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, snowflake сказал:

Это шестой слуга из сказки братьев Гримм "Шестеро слуг". У каждого слуги была какая-то особенность или умение. Этот умел вытягивать шею, чтобы видеть, что происходит вдалеке.

просветили) спасибо

Просто вид у него... довольно своеобразный, но у братьев Гримм много персонажей своеобразных... Тот же Синий Борода

Милая_М, Egelia, snowflake и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, gunnipig сказал:

просветили) спасибо

Просто вид у него... довольно своеобразный, но у братьев Гримм много персонажей своеобразных... Тот же Синий Борода

Да, братья Гримм - те еще фантазеры)

Милая_М, Snezka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Золотое руно. Фото с выставки image.thumb.jpeg.4892209149f015a11840192e9434b6c2.jpeg. Я подумала как так у свиньи голова держаться на оголенном позвоночнике:wub: а потом оказалось все нормально) нужно просто присмотреться)))

reyjeff, Galagenka, anna5659 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Золотое руно. Фото с выставки image.thumb.jpeg.4892209149f015a11840192e9434b6c2.jpeg. Я подумала как так у свиньи голова держаться на оголенном позвоночнике:wub: а потом оказалось все нормально) нужно просто присмотреться)))

Присмотрелась. Кажется, что голова парит отдельно от туловища.

Egelia, anna5659, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

а потом оказалось все нормально) нужно просто присмотреться)))

сколько ни всматривалась, а все равно страшна... этот пятачок перетекающий в "улыбку", бррр

Ivi, reyjeff, венинамама и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Милая_М сказал:

сколько ни всматривалась, а все равно страшна... этот пятачок перетекающий в "улыбку", бррр

Так и хочется сказать не пей снегурочка, поросёночком станешь:D

Fascinata, Gingery, AngelN и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2018 в 13:34, reyjeff сказал:

Девочки, а мы "Счастливицу"1021552635.thumb.jpg.9b56171925ec430690268d92c90e614b.jpg уже боялись?

Я еще не боялась... но теперь начала... прям из фильма ужасов :shok:

Fascinata, Gingery, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

:biggrin: пожалели бэка для воротничка!!! Иии как-то  странно хрюша держит хрюшу. При чем похоже жареную)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ivi сказал:

вот когда бэк все бы решил! чуть-чуть вышить мех, и шея уже в воротник укутана) а не отстутсвует

Vika71, Fascinata, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаете, как то особо ничего не боялась на картинах, но тут увидела одну разработку и застыла.

6.jpg.ac56e6152b0f3acef613d88183e3b78a.thumb.jpg.7b817897e050c15ce8bfea6af1719c41.jpg

Вроде ничего себе такая сказочная сказка, немного языческая, гамма цветов приятная. но.... я их реально боюсь! посмотрите, на конке крыше, на фоне облаков НЕЧТО...(простите, не умею обводить или показывать стрелочкой нужный объект)  какие то чуовища, типа дементоров.... они ползут по крышам. а на краю уже сидит один несчастный человек и ему некуда деться от этих монстров, он готов уже броситься в воду... а они все ползут и ползут, и тянут к нему свои конечности... бр-р-р....

смотрю, пишу, а самой неприятный холодок в животе....

это лечится? (с надеждой в голосе...)

reyjeff, Vika71, венинамама и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

наверно картинку не так вставила:(((

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот тут лучше видно (взяла у девочек фото с выставки)

Vika71, Немона и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня в этой картинке прежде всего пугают 50 оттенков зеленого и коричневого и мысль о том, что это ж убиться можно, пока вышьешь, поэтому ползущие чудища уже как-то не актуальны ))

Gingery, Vika71, Alina1989 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, только заметила, что деревья с глазками!:blush:*умиляецца*

Egelia, reyjeff, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Olechka19 сказал:

Знаете, как то особо ничего не боялась на картинах, но тут увидела одну разработку и застыла.

Ой, а мне ТАК понравилось =))) Такой настоящий русский ТЕРЕМ :good: Я бы даже вышила =))) 

Mizeri, cehjr, TanitaK и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кого там смущал человек с длинной шеей? Их есть у меня. У Теи на самом деле еще пара сюжетов с ним, потому что он высотная доминанта детского парка развлечений Эфтелинг, в котором по тематическим зонам представлены персонажи из сказок Андерсена, Братьев Гримм и Шарля Перро. 

Так вот человек с длинной шеей, не только персонаж сказки, но и один из аттракционов. 

Приобщиться к описанию парка и его истории.

Вот один из сюжетов выполненный по типу городов Теи. Еще есть типа семплер и отдельно говорящее дерево из этого же парка, которое тоже весьма неоднозначно выглядит.

S81002-080855(1).jpg

Snezka, Vika71, Ориса и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня испугала игрушка, потому что смотрится она как игрушка 18+ g56456501782u.thumb.jpg.0902e2b8a874a2b78b62852e73cfdf39.jpg

Ну вроде сзади это все-таки хвост,g56456501782u_1.thumb.jpg.7c7565f0317934ff4d930d414a3d65f8.jpg но спереди все-таки похож на что-то другое...

lovingberry, anna5659, Vika71 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2018 в 11:58, Olechka19 сказал:

увидела одну разработку и застыла

У меня она тоже неоднозначные эмоции вызывает)) нравится очень - цветовая гамма, сюжет, проработка, всё супер, но... Сначала насторожила девушка на мостках, вся в белом, которая стоит или идёт, вытянув руки вперёд. "Мозгииии!!!" Потом смотрю - там все люди руки как-то неестественно держат, ни у кого они к телу не прилегают, либо вверх вытянуты, либо вперёд, либо в стороны, только у дяденьки в лодке веслом заняты)) Мне кажется, это какая-то секта, и они все под гипнозом))

А вообще дизайн шикарный! Представляю, сколько там ниток в наборе и какие они красиииивые!

Vika71, reyjeff, anna5659 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Искала сегодня сюжет к НГ и наткнулась на это...

IMG_1989.thumb.JPG.44d98d6669248aa3216d515bbfb7d940.JPG

что сожрал Дед Мороз, что его бока так раздулись?

что случилось с оленем у которого в голову воткнута ёлка?

что случилось с головой оленя или это не олень?

и где у Деда Мороза лицо?

anna5659, Vika71, Kpuc и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Милая_М сказал:

Искала сегодня сюжет к НГ и наткнулась на это...

IMG_1989.thumb.JPG.44d98d6669248aa3216d515bbfb7d940.JPG

что сожрал Дед Мороз, что его бока так раздулись?

Это последствия праздничного новогоднего стола!Там не только бока отожрёшь,но и всё остальное :loll:

Orione, reyjeff, Ориса и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в