Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Пумочка-13 сказал:

Купила журнал "Вышитые картины", а там такое :scare2:

IMG_20181007_120905.thumb.jpg.96a1fff6ab530511b512024354746bbe.jpg?1538885756365

Девочки, какие мы злые!и вовсе это не диагноз, а "артобьект международного уровня". 

Эх , :russian_ru: ничегошеньки-то я в настоящем искуйстве не понимаю.  

Ветер, sakineva, Fascinata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, niksi сказал:

*шепотом* а это они в журнале еще не полностью ее работу показали.....там еще более укуренное:shok:

2cb8a2_7eb94c250e6141e68d3ff9dba136078f.2cb8a2_688cfae6f8244d4eab64703694da0903.

Вот в таком виде похоже на картинку по мотивам "Атаки титанов" :o

Mizeri, Fascinata, monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это Рождественский эльф во время летнего отпуска?

В целом дизайн милый, но мордашка у свинки? и правда эльфийская. Копытца только вот есть.

S81008-221530(1).jpg

Mizeri, Ivi, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.09.2018 в 08:44, Ivi сказал:

Золотое руно. Фото с выставки image.thumb.jpeg.4892209149f015a11840192e9434b6c2.jpeg. Я подумала как так у свиньи голова держаться на оголенном позвоночнике:wub: а потом оказалось все нормально) нужно просто присмотреться)))

В 30.09.2018 в 09:49, -Demonessa- сказал:

Присмотрелась. Кажется, что голова парит отдельно от туловища.

В 30.09.2018 в 10:31, Милая_М сказал:

сколько ни всматривалась, а все равно страшна... этот пятачок перетекающий в "улыбку", бррр

В 30.09.2018 в 10:52, Ivi сказал:

Так и хочется сказать не пей снегурочка, поросёночком станешь:D

Так она же...в мехах

Fascinata, Mizeri, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Orione сказал:

В целом дизайн милый, но мордашка у свинки? и правда эльфийская. Копытца только вот есть.

S81008-221530(1).jpg

Или рождественный черт во время Хеллоуина, по мне так чёртик вылитый!)

В 10/7/2018 в 19:23, Миссис Мыштон сказал:

Девочки, какие мы злые!и вовсе это не диагноз, а "артобьект международного уровня". 

Эх , :russian_ru: ничегошеньки-то я в настоящем искуйстве не понимаю.  

Я бы лучше на отечественную формулу рукоделия сходила чем на такую вот выставку международного уровня:blush: что сказать дремучий я человек)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:
В 7/10/2018 в 19:23, Миссис Мыштон сказал:

Я бы лучше на отечественную формулу рукоделия сходила чем на такую вот выставку международного уровня:blush: что сказать дремучий я человек)

Это просто современное искусство стало такое, что без поллитра в обществе автора работы не разберешься, что же такое этот самый автор пытался своей работой сказать. Ходила я в музей современной скульптуры, так экскурсовод в основном напирала из каких современных материалов скульптуры созданы, про смысловую нагрузку как-то умолчала. Может и тут надо так: Высококачественный лен, шелковое мулине...

svetuek, sakineva, Gingery и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Orione сказал:

Это просто современное искусство стало такое, что без поллитра в обществе автора работы не разберешься, что же такое этот самый автор пытался своей работой сказать. Ходила я в музей современной скульптуры, так экскурсовод в основном напирала из каких современных материалов скульптуры созданы, про смысловую нагрузку как-то умолчала. Может и тут надо так: Высококачественный лен, шелковое мулине...

Современное искусство призвано шокировать человека, по-крайне мере это моё восприятие этого самого искусства... А в остальном, они очень далеки от искусства)):wub:

Mizeri, Gingery, Orione и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня, конечно, не фобия, но я уже пару дней хожу хихикаю и просто не могу не поделиться с вами =)))

Решила я поучаствовать в предзаказе на перевыпуск одного из горячо желанных мною наборов от Дима: 13194.thumb.jpg.584ea56bb90a2f20c10415c0475ea867.jpg.

И надо же мне было показать этот дизайн мужу... Он к нему отнёсся довольно равнодушно, но всё же выдал фразу:"Моська жеребёнка похожа на бультерьера!" Всё! Пипец! Я теперь тоже вижу тут весьма характерную собачью морду: Foto-bulterera.thumb.jpg.c928694b77924874bb6a158e2d4dde22.jpg :biggrin::biggrin::biggrin: Как это развидеть? =) Или как это обозвать: жереБУЛЬКА? :loll:

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

:biggrin::biggrin::biggrin: Как это развидеть?

Насть, сдается мне что уже никак :rofl:, потому что сходство определенно налицо (ну точнее на морду :mosking:). 

Блин, сама не поняла что сказала. В общем, реально очень похожи, и развидеть этот факт у меня теперь тоже не получается :sarcastic_hand:.  

Vika71, Galagenka, Kip’sMiracle и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Насть, сдается мне что уже никак :rofl:, потому что сходство определенно налицо (ну точнее на морду :mosking:). 

Блин, сама не поняла что сказала. В общем, реально очень похожи, и развидеть этот факт у меня теперь тоже не получается :sarcastic_hand:.  

Я терь побаиваюсь его вышивать - помру ж со смеху :loll: Я бы взяла на себя смелость что-нить поправить, но, боюсь, что выйдет только хуже :biggrin:

Mizeri, lamina-65, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Или как это обозвать: жереБУЛЬКА? 

можно еще БУЛЬжеребка!:loll::loll::loll:

Galagenka, monstrochka, Gingery и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.10.2018 в 23:17, Orione сказал:

S81008-221530(1).jpg

какой-то он накуренный)))))))

lovingberry, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.10.2018 в 22:37, Kip’sMiracle сказал:

Как это развидеть? =) 

Это нормальные пропорции для (же)ребенка, они отличаются от взрослых. Чтобы "развидеть", предлагаю порассматривать фото жеребят, тогда будете видеть только то, что изображено дизайнером (надюсь ;)

lovingberry и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.10.2018 в 00:17, Orione сказал:

S81008-221530(1).jpg

Мне видится иллюстрация к "Вечера на хуторе...":P

Alpina, МАУ, Lusha73 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Надежда Минск сказал:

Это нормальные пропорции для (же)ребенка, они отличаются от взрослых. Чтобы "развидеть", предлагаю порассматривать фото жеребят, тогда будете видеть только то, что изображено дизайнером (надюсь ;)

Дело тут не столько в пропорциях, поверьте - жеребят я видела достаточно, сколько в окраске, форме и выражении морды =) 

Vika71, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

И выражении морды =) 

Выражение морды у него такое с прищуром, хитрый жеребульчик.

Mizeri, Vika71 и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Orione сказал:

Выражение морды у него такое с прищуром

Ленинским ;) :biggrin:

У Дима вообще выражение лошадиных лиц иногда весьма... странное, я бы сказала :wacko:

Например: 9327.thumb.jpg.13e26823e09ae4d861d799c20b117b6e.jpg Шикарный набор, но вот у пегой лошади справа прямо на моське написано, что её кто-то хорошенько цапнул за ляШку :biggrin:  Я, кстати, долгое время сомневалась в покупке этого набора как раз из-за этой лошадки (что-то мне подсказывает, что это кобылка=))

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle,

Трудно у лошадок в крестиках выражение передать. Я один раз вышивала и так и эдак вертела, и бэком выделяла и спарывала, вме же я раб схемы, переделки не ко мне, с ними еще хуже выходит, оставила как было в журнале, но с расстояния в метр смотрится вполне прилично.

Четверка очень органичная и пегая кобылка хороша, заигрывает.

sakineva, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А пегая - это которая? )) Хорошо, что я в лошадях не разбираюсь, меня вообще ничего не смущает, нравится и всё ))

Mizeri, Egelia, Леся Песня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V

Пегая- это примерно такая.

Теперь, это знание будет смущать:rolleyes:

S81011-204653(1).jpg

Vika71, Mizeri, Gingery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Orione сказал:

Natik_V

Пегая- это примерно такая.

Теперь, это знание будет смущать:rolleyes:

S81011-204653(1).jpg

Спасибо )) Не, меня не будет ))

Mizeri и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Natik_V сказал:

А пегая - это которая? )) Хорошо, что я в лошадях не разбираюсь, меня вообще ничего не смущает, нравится и всё ))

А меня ещё и ноги её передние смущают :blush: Вот я зануда! :biggrin: 

Fascinata, Lusha73, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в