7 октября 2018 Я в шоке, вышила она таки ВСЁ!!! Gingery, Ivi, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 4 часа назад, Пумочка-13 сказал: Купила журнал "Вышитые картины", а там такое Девочки, какие мы злые!и вовсе это не диагноз, а "артобьект международного уровня". Эх , ничегошеньки-то я в настоящем искуйстве не понимаю. Ave, sakineva, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 14 часа назад, niksi сказал: *шепотом* а это они в журнале еще не полностью ее работу показали.....там еще более укуренное Вот в таком виде похоже на картинку по мотивам "Атаки титанов" Ivi, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Какие у людей разные интересы в жизни Ivi, Vika71, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Это Рождественский эльф во время летнего отпуска? В целом дизайн милый, но мордашка у свинки? и правда эльфийская. Копытца только вот есть. Vika71, Ivi, Gingery и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 30.09.2018 в 08:44, Ivi сказал: Золотое руно. Фото с выставки . Я подумала как так у свиньи голова держаться на оголенном позвоночнике а потом оказалось все нормально) нужно просто присмотреться))) В 30.09.2018 в 09:49, -Demonessa- сказал: Присмотрелась. Кажется, что голова парит отдельно от туловища. В 30.09.2018 в 10:31, Милая_М сказал: сколько ни всматривалась, а все равно страшна... этот пятачок перетекающий в "улыбку", бррр В 30.09.2018 в 10:52, Ivi сказал: Так и хочется сказать не пей снегурочка, поросёночком станешь Так она же...в мехах Vika71, Gingery, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 6 часов назад, Orione сказал: Это Рождественский эльф во время летнего отпуска? В целом дизайн милый, но мордашка у свинки? и правда эльфийская. Копытца только вот есть. Или рождественный черт во время Хеллоуина, по мне так чёртик вылитый!) В 10/7/2018 в 19:23, Миссис Мыштон сказал: Девочки, какие мы злые!и вовсе это не диагноз, а "артобьект международного уровня". Эх , ничегошеньки-то я в настоящем искуйстве не понимаю. Я бы лучше на отечественную формулу рукоделия сходила чем на такую вот выставку международного уровня что сказать дремучий я человек) Надежда Минск, reyjeff, Миссис Мыштон и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 2 часа назад, Ivi сказал: В 7/10/2018 в 19:23, Миссис Мыштон сказал: Я бы лучше на отечественную формулу рукоделия сходила чем на такую вот выставку международного уровня что сказать дремучий я человек) Это просто современное искусство стало такое, что без поллитра в обществе автора работы не разберешься, что же такое этот самый автор пытался своей работой сказать. Ходила я в музей современной скульптуры, так экскурсовод в основном напирала из каких современных материалов скульптуры созданы, про смысловую нагрузку как-то умолчала. Может и тут надо так: Высококачественный лен, шелковое мулине... Ориса, Gingery, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 7 часов назад, Orione сказал: Это просто современное искусство стало такое, что без поллитра в обществе автора работы не разберешься, что же такое этот самый автор пытался своей работой сказать. Ходила я в музей современной скульптуры, так экскурсовод в основном напирала из каких современных материалов скульптуры созданы, про смысловую нагрузку как-то умолчала. Может и тут надо так: Высококачественный лен, шелковое мулине... Современное искусство призвано шокировать человека, по-крайне мере это моё восприятие этого самого искусства... А в остальном, они очень далеки от искусства)) Vika71, sakineva, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Девочки, у меня, конечно, не фобия, но я уже пару дней хожу хихикаю и просто не могу не поделиться с вами =))) Решила я поучаствовать в предзаказе на перевыпуск одного из горячо желанных мною наборов от Дима: . И надо же мне было показать этот дизайн мужу... Он к нему отнёсся довольно равнодушно, но всё же выдал фразу:"Моська жеребёнка похожа на бультерьера!" Всё! Пипец! Я теперь тоже вижу тут весьма характерную собачью морду: Как это развидеть? =) Или как это обозвать: жереБУЛЬКА? reyjeff, Egelia, Кисюня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Только что, Kip’sMiracle сказал: Как это развидеть? Насть, сдается мне что уже никак , потому что сходство определенно налицо (ну точнее на морду ). Блин, сама не поняла что сказала. В общем, реально очень похожи, и развидеть этот факт у меня теперь тоже не получается . reyjeff, венинамама, Lacky и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Только что, Fcmrf сказал: Насть, сдается мне что уже никак , потому что сходство определенно налицо (ну точнее на морду ). Блин, сама не поняла что сказала. В общем, реально очень похожи, и развидеть этот факт у меня теперь тоже не получается . Я терь побаиваюсь его вышивать - помру ж со смеху Я бы взяла на себя смелость что-нить поправить, но, боюсь, что выйдет только хуже reyjeff, lamina-65, Gingery и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 13 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Или как это обозвать: жереБУЛЬКА? можно еще БУЛЬжеребка! Galagenka, Пумочка-13, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 08.10.2018 в 23:17, Orione сказал: Это Рождественский эльф во время летнего отпуска? В целом дизайн милый, но мордашка у свинки? и правда эльфийская. Копытца только вот есть. какой-то он накуренный))))))) lovingberry, Orione, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 09.10.2018 в 22:37, Kip’sMiracle сказал: Как это развидеть? =) Это нормальные пропорции для (же)ребенка, они отличаются от взрослых. Чтобы "развидеть", предлагаю порассматривать фото жеребят, тогда будете видеть только то, что изображено дизайнером (надюсь ) lovingberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 08.10.2018 в 00:17, Orione сказал: Это Рождественский эльф во время летнего отпуска? Мне видится иллюстрация к "Вечера на хуторе..." Alpina, Леся Песня, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 17 часов назад, Надежда Минск сказал: Это нормальные пропорции для (же)ребенка, они отличаются от взрослых. Чтобы "развидеть", предлагаю порассматривать фото жеребят, тогда будете видеть только то, что изображено дизайнером (надюсь ) Дело тут не столько в пропорциях, поверьте - жеребят я видела достаточно, сколько в окраске, форме и выражении морды =) reyjeff, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: И выражении морды =) Выражение морды у него такое с прищуром, хитрый жеребульчик. Mizeri, Vika71 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 13 минуты назад, Orione сказал: Выражение морды у него такое с прищуром Ленинским У Дима вообще выражение лошадиных лиц иногда весьма... странное, я бы сказала Например: Шикарный набор, но вот у пегой лошади справа прямо на моське написано, что её кто-то хорошенько цапнул за ляШку Я, кстати, долгое время сомневалась в покупке этого набора как раз из-за этой лошадки (что-то мне подсказывает, что это кобылка=)) Gingery, AngelN, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Kip’sMiracle, Трудно у лошадок в крестиках выражение передать. Я один раз вышивала и так и эдак вертела, и бэком выделяла и спарывала, вме же я раб схемы, переделки не ко мне, с ними еще хуже выходит, оставила как было в журнале, но с расстояния в метр смотрится вполне прилично. Четверка очень органичная и пегая кобылка хороша, заигрывает. sakineva, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 9 минут назад, Orione сказал: вме же я раб схемы, переделки не ко мне Аналогично =) Mizeri, almmatea, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 А пегая - это которая? )) Хорошо, что я в лошадях не разбираюсь, меня вообще ничего не смущает, нравится и всё )) Танзиля, Mizeri, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Natik_V, Пегая- это примерно такая. Теперь, это знание будет смущать Gingery, Mizeri, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 3 часа назад, Orione сказал: Natik_V, Пегая- это примерно такая. Теперь, это знание будет смущать Спасибо )) Не, меня не будет )) Gingery и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 9 часов назад, Natik_V сказал: А пегая - это которая? )) Хорошо, что я в лошадях не разбираюсь, меня вообще ничего не смущает, нравится и всё )) А меня ещё и ноги её передние смущают Вот я зануда! Vika71, Mizeri, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение