8 ноября 2018 Только что, Selenia сказал: А мне нравятся)) *шёпотом* А чей это дизайн?)) The primitive hare )) Mizeri и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Только что, Natik_V сказал: The primitive hare )) Спасибо!) Пошла гуглить)) Mizeri и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Заходишь такой на Etsy в поисках схемы милого сердечка. Весь такой в предвкушении мимимишек розово-ванильных. А тебе пихают анатомию четвертого курса мединститута Не столько пугающе, сколько "да кто это вышивать-то будет?" Egelia, reyjeff, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 4 минуты назад, Хельга Х. сказал: Заходишь такой на Etsy в поисках схемы милого сердечка. Весь такой в предвкушении мимимишек розово-ванильных. А тебе пихают анатомию четвертого курса мединститута Не столько пугающе, сколько "да кто это вышивать-то будет?" Подарок декану мединститута!! Шикарный подарок будет, если кто вышьет и подарит такое!)) Сибирская Кошка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 3 минуты назад, Хельга Х. сказал: Заходишь такой на Etsy в поисках схемы милого сердечка. Весь такой в предвкушении мимимишек розово-ванильных. А тебе пихают анатомию четвертого курса мединститута Не столько пугающе, сколько "да кто это вышивать-то будет?" Ну,как вариант, студентка медвуза, на какой- нибудь конкурс по профессии...в номинацию "обучаюсь отдыхая"... хотя, согласна,смотрится жутковато... Egelia, Vika71, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 минуту назад, Klimata сказал: Подарок декану мединститута!! Шикарный подарок будет, если кто вышьет и подарит такое!)) У меня бы не то что рука, эмпатия на такое бы не поднялось))) Vika71 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 12 минуты назад, Хельга Х. сказал: Не столько пугающе, сколько "да кто это вышивать-то будет?" Я бы вышила в подарок кафедре анатомии, например 39 минут назад, Natik_V сказал: Левая особенно хороша, специально для фанатов фильма "Звонок" )) Вот эта по-настоящему пугает, особенно если по мотивам реальных событий сделана. Vika71, Natik_V, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Только что, Хельга Х. сказал: Не столько пугающе, сколько "да кто это вышивать-то будет?" Ваще запрещенная тема. Может завтра меня перемкнет - и я это вышивать буду. И что Вы сможете мне за это предъявить, интересно ? В тыщупицотпервый раз напоминаем - в этой теме не допустимы вопросы и высказывания типа этого: Только что, Хельга Х. сказал: да кто это вышивать-то будет?" Будем продолжать в том же духе - закроют модераторы нашу больничку. И было бы отчаянно жаль . Ну а если по существу - разработано как мне кажется довольно достоверно. Хотя конечно я не медик, и может там и другая цветовая гамма должна быть - фиг его знает . Лично меня ни разу не пугает. В больничке и более страшные штуки этой же тематики выставляли. Так что тут - все вполне сносно. ИМХО Пумочка-13, reyjeff, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Только что, Хельга Х. сказал: Заходишь такой на Etsy в поисках схемы милого сердечка. Весь такой в предвкушении мимимишек розово-ванильных. А тебе пихают анатомию четвертого курса мединститута Не столько пугающе, сколько "да кто это вышивать-то будет?" А у меня такое ощущение, что не все так однозначно на этой картинке. Сначала я увидела двух мутантов-инопланетян, потом, увеличив, пейзаж в центре... и только потом, собсно, анатомический препарат. А поскольку сразу не испугалась, остается только восхищаться богатым внутренним миром... Ох, пора к окулисту, хто там у нас крайний? reyjeff, Пумочка-13, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Анатомическое сердце меня не пугает, меня больше напугали одноглазомногоруки, которые пару страниц назад были. А кардиологу в кабинет такое сердце хороший подарок, что от сотрудницы, что от пациентки.))) Mizeri, anjyta и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 55 минут назад, Natik_V сказал: Вот смотрите, какие развеселые барышни )) Левая особенно хороша, специально для фанатов фильма "Звонок" )) Меня вторая напугала, только мыла не хватает))) Natik_V, Надежда Минск и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 29 минут назад, Klimata сказал: Подарок декану мединститута!! Шикарный подарок будет, если кто вышьет и подарит такое!)) 5 минут назад, Zenda сказал: А кардиологу в кабинет такое сердце хороший подарок, что от сотрудницы, что от пациентки.))) По такой логике зубной будет счастлив вышивке зуба, а гинеколог или травматолог обрадуются при виде вышивки костей таза, кстати есть такой дизайн, для гинекологов есть и поинтереснее даже сюжеты. Ну и можно продолжить, для ветеринаров десяток страниц назад приносили жабку с короной и раскрытыми внутренностями, кто там еще не охваченным остался?Педиатру можно много младенцев навышивать... Психиатру пойдет любой сюжет из здешней коллекции, окулисту -брошь с глазом. Остапа несло. Vika71, Пумочка-13, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 час назад, Natik_V сказал: Вот смотрите, какие развеселые барышни )) Левая особенно хороша, специально для фанатов фильма "Звонок" )) Вторая слева тоже не хуже левой -рядом с петлей, а вообще все жуткие,все без лица. Жуть, короче... Надежда Минск, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 2 минуты назад, Marisanna сказал: Вторая слева тоже не хуже левой -рядом с петлей, а вообще все жуткие,все без лица. Жуть, короче... Ну почему, третья с лицом... хотя, наверное, лучше уж без лица )) Леся Песня, Vika71, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 6 минут назад, Orione сказал: По такой логике зубной будет счастлив вышивке зуба, а гинеколог или травматолог обрадуются при виде вышивки костей таза, кстати есть такой дизайн, для гинекологов есть и поинтереснее даже сюжеты. Ну и можно продолжить, для ветеринаров десяток страниц назад приносили жабку с короной и раскрытыми внутренностями, кто там еще не охваченным остался?Педиатру можно много младенцев навышивать... Психиатру пойдет любой сюжет из здешней коллекции, окулисту -брошь с глазом. Остапа несло. Меня тоже всегда умиляло, когда людям подарки подбирают, вроде как соответствующие их профессии, и докторам тут с тематикой работ явно не повезло )) Надежда Минск, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Только что, Natik_V сказал: Меня тоже всегда умиляло, когда людям подарки подбирают, вроде как соответствующие их профессии, и докторам тут с тематикой работ явно не повезло )) Анекдот напоминает Скрытый текст День рождения окулиста. Заносят большой торт в виде глаза. Все в восторге! А гинеколог думает: — "Слава Богу это не мой день рождения... " Orione, Vika71, Natik_V и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 21 минуту назад, Natik_V сказал: Ну почему, третья с лицом... хотя, наверное, лучше уж без лица )) Дык тыква-то это ж не лицо Natik_V и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 8 минут назад, Marisanna сказал: Дык тыква-то это ж не лицо Глаза есть? Рот есть? Ниччё не знаю ))) Marisanna, monstrochka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 А меня сегодня напугало видение футболистов, видимо нашей страны, ох уж эти мохнатые лапы и неподдельная грусть в глазах. Безухий зверь невиданной породы Marisanna, monstrochka, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 21 минуту назад, Милая_М сказал: А меня сегодня напугало видение футболистов, видимо нашей страны, ох уж эти мохнатые лапы и неподдельная грусть в глазах. Безухий зверь невиданной породы Это жена футболиста. Накрасилась, глазки подвела, ушки красиво наверх завернула, а он на работе застрял. Вот она и ждет его со скал... хм, с мячом в руках niksi, alex_sterh, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 час назад, Милая_М сказал: А меня сегодня напугало видение футболистов, видимо нашей страны, ох уж эти мохнатые лапы и неподдельная грусть в глазах. Безухий зверь невиданной породы Это же вольная трактовка Российской Премьер Лиги. Egelia, Милая_М, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 3 часа назад, Natik_V сказал: Меня тоже всегда умиляло, когда людям подарки подбирают, вроде как соответствующие их профессии, и докторам тут с тематикой работ явно не повезло )) Страшно подумать, что там проктологу дарят Egelia, Mizeri, Marisanna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 7 часов назад, Милая_М сказал: А меня сегодня напугало видение футболистов, видимо нашей страны, ох уж эти мохнатые лапы и неподдельная грусть в глазах. Безухий зверь невиданной породы Глазки-то какие-то не трезвые у медведюшки alex_sterh, Милая_М, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 5 часов назад, Хельга Х. сказал: Страшно подумать, что там проктологу дарят Розочки . Скрытый текст reyjeff, Mizeri, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 10 часов назад, Милая_М сказал: А меня сегодня напугало видение футболистов, видимо нашей страны, ох уж эти мохнатые лапы и неподдельная грусть в глазах. Безухий зверь невиданной породы Это портрет жен двух недавно отличившихся футболистов. Глаза "добрые" перед личным общением с супружником. Мяч вместо скалки/сковородки для проведения "внушения", ьак как футболисты. :-) Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение