Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Orione сказал:

По такой логике зубной будет счастлив вышивке зуба, а гинеколог или травматолог обрадуются при виде вышивки костей таза, кстати есть такой дизайн, для гинекологов есть и поинтереснее даже сюжеты.

А урологов и проктологов чем радовать будем...?:wacko::o Чем же им свои кабинеты украшать тогда ...

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 12:46, Yulik сказал:

Смотрела я сейчас вышедшие новинки, и очень меня насторожили эти звери. Особенно их верхние части. Кто эти загадочные мутанты? 

2799250-amv-036-tandem.thumb.jpg.6569b52026f48e527ede9aeec6aec21d.jpg

А я узнала! Я узнала!!! :dance: В красном свитере - это Элвис kisspng-elvis-presley-caricature-cartoon:yahoo:

Pirani@, Vika71, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Snezka сказал:

А урологов и проктологов чем радовать будем...?:wacko::o Чем же им свои кабинеты украшать тогда ...

Может быть вот этой 8.thumb.jpg.a3a57925bbba1f88990130c5bc714354.jpg  или этойSHtopori.thumb.jpg.73ffdf0b9166885907889ecabeee1b2e.jpg картинками? Не, ну а чё, вышитые зубки стоматологам дарят или совушек в белых халатах - медсёстрам, а про этих узких :dw: специалистов дизайнеры вообще не думают.. :unknw:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

... или этойSHtopori.thumb.jpg.73ffdf0b9166885907889ecabeee1b2e.jpg Не, ну а чё, вышитые зубки стоматологам дарят или совушек в белых халатах - медсёстрам ...а про этих узких :dw: специалистов дизайнеры вообще не думают.. :unknw:

Вот я тя сейчас, Оль реально боюзь :ph34r:... если б это были атрибуты указанных профессий, то  

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

или этойSHtopori.thumb.jpg.73ffdf0b9166885907889ecabeee1b2e.jpg картинками? Не, ну а чё, вышитые зубки стоматологам дарят

А чо, чем стоматологам банальные зубья дарить, лучше уж вот эту картинку вышить. С условием, что повесит в кабинете. И не избито, и атмосфэрно, и по теме не придерешься :crazy: Не думаю, что пациент будет к ней присматриваться, одного взгляда хватит, чтобы сразу настроиться на нужный лад!..

monstrochka, Natik_V, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, dzhai сказал:

А чо, чем стоматологам банальные зубья дарить, лучше уж вот эту картинку вышить. С условием, что повесит в кабинете. И не избито, и атмосфэрно, и по теме не придерешься :crazy: Не думаю, что пациент будет к ней присматриваться, одного взгляда хватит, чтобы сразу настроиться на нужный лад!..

Вот сразу видно доброго человека ))

monstrochka, dzhai, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

SHtopori.thumb.jpg.73ffdf0b9166885907889ecabeee1b2e.jpg 

Какая дивная схема! Ссылку можно (не нашла сама)?

Mizeri и Snezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Надежда Минск сказал:

На просторах ВК видела отшив. Он был шикарен. Теперь сама ищу данную схему. Увы, успехами поиски пока не увенчались...

Mizeri и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал:

Это схема V. Enginger "Le grand Vin".

reyjeff, Egelia, Lacky и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похоже это были какие-то супер-модные штпоры. По сети полно их отшивов гуляет, хотя с другой стороны понятно, французские дизайны вообще привлекательные, не важно даже что там изображено.

Vika71 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zenda сказал:

Это схема V. Enginger "Le grand Vin".

Вроде как Bonnes bouteilles, типа “Приятной закупорки” или откупорки?

Le grand vin должны быть с этикетками.

Хотя может я путаю.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, dzhai сказал:

А чо, чем стоматологам банальные зубья дарить, лучше уж вот эту картинку вышить. С условием, что повесит в кабинете. И не избито, и атмосфэрно, и по теме не придерешься :crazy:

Есть ювелирная фирма, которая на медицинских украшениях специализируктся. От банальных скальпеля и ларингоскопа хирургу с анстезиологом, до изображения момента оплодотворения для репродуктолога :D 

Vika71, Egelia, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 20:10, Natik_V сказал:

У нас тут художники есть? Надо паровозу срочно занавесочки и горшки на окнах нарисовать . Ну и пару люстр не помешает ))

В 07.11.2018 в 20:13, Natik_V сказал:

Нечисть обычно того-с.. чесноком отпугивают )) Хотя геранька тоже сойдет ))

В 07.11.2018 в 19:42, dzhai сказал:

Посмотрите, он же... пустой. Окна темные. И да, никакого поезда-то за ним нету.

В 06.11.2018 в 20:54, sakineva сказал:

А она по-моему еще и в воде сидит? Или это уже лед?

5be70f3983fd8_23635.jpg.d85839cbb49a1e10df23e0dc8bc6d312-.thumb.jpg.1dfe434fe8d5f6b0423a959d4bde0cdc.jpg Возьмите меня штатным ухудшателем  улучшателем дизайнов?:crazy::crazy::crazy: Вон, я все исправила согласно пожеланиям пациентов.:biggrin: Обычная девочка, на суше, дождалась прибытия обычного поезда, с обычными люстрами, геранью и занавесочками))))

Леся Песня, -Solovey-, zyuzja и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вышивальный кот сказал:

Обычная девочка, на суше, дождалась прибытия обычного поезда, с обычными люстрами, геранью и занавесочками))))

и с чесноком!!:loll::loll::loll::loll:

Vika71, Alena Lanscowa, Аспиринка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, niksi сказал:

и с чесноком!!:loll:

Видимо, нечисть все-таки где-то поблизости бродит :D  Так что девочка подготовилась))

alex_sterh, Alena Lanscowa, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Обычная девочка, на суше, дождалась прибытия обычного поезда, с обычными люстрами, геранью и занавесочками))))

Гротеск! Уже интересный сюжет получился) Сериал продолжается))

Ветер, Natik_V, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Возьмите меня штатным 

Люба! Учитывая твои способности, спецом под тебя выбита должность косметолога-пластического хирурга.

sakineva, monstrochka, Леся Песня и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, МарСанна сказал:

должность косметолога-пластического хирурга.

... мозга :laugh4:

Ибо это ж надо так воплощать наши буйные фантазии, превращая невозможное в невероятное и обратно

Поделиться сообщением

10 минут назад, monstrochka сказал:

... мозга :laugh4:

Ибо это ж надо так воплощать наши буйные фантазии, превращая невозможное в невероятное и обратно

Внесем поправочку в штатное расписание:

-косметолога- пластического нейрохирурга...

Egelia, Миссис Мыштон, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Вышивальный кот сказал:

5be70f3983fd8_23635.jpg.d85839cbb49a1e10df23e0dc8bc6d312-.thumb.jpg.1dfe434fe8d5f6b0423a959d4bde0cdc.jpg Возьмите меня штатным ухудшателем  улучшателем дизайнов?:crazy::crazy::crazy: Вон, я все исправила согласно пожеланиям пациентов.:biggrin: Обычная девочка, на суше, дождалась прибытия обычного поезда, с обычными люстрами, геранью и занавесочками))))

Чеснок - бомба, нечисть теперь точно не пройдет ))) Эх, еще б музычку включить, шоб уже совсем весело стало )))

Vika71, Хельга, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, МарСанна сказал:

IMG_9839.thumb.JPG.63578ab5a0fcce7af68154c14d1afe97.JPG:l_coffee:

Galagenka, alex_sterh, Хельга и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, МарСанна сказал:

а травматолог штатный будет?.... Ну иногда так падаешь со страху (или по др. причинам в больничке) в обмАроГ, 5be72931c21c9_.gif.658c5852331346834ec3b2284bba6852.gifтакие ушибы*переломы, очнёшься , 0_5c82d_951c8cbe_XS.jpg.50d8a10e7068009712807a2aa37ca114.jpg а гипс наложить некому.... на мозг.. 5be7298d1c710_....gif.60f9a133156a7e7e06b1c67058a243eb.gif

Egelia, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Вышивальный кот сказал:

5be70f3983fd8_23635.jpg.d85839cbb49a1e10df23e0dc8bc6d312-.thumb.jpg.1dfe434fe8d5f6b0423a959d4bde0cdc.jpg Вон, я все исправила согласно пожеланиям пациентов.:biggrin: Обычная девочка, на суше, дождалась прибытия обычного поезда, с обычными люстрами, геранью и занавесочками))))

Обычная люстра с геранью?. А то думала, что на месте машиниста с помощником бельё висит, сушится? (маечки там всякие жёлтенькие, труселя... красные..) Чеснок -то круто!!! Это не только нечисть отпугивает, но ещё и профилактика гриппа будет для девочки, а то сидит, бедная, на бархане, всеми ветрами обдуваемая..

Люба, а может быть и паровоз как-то модернизировать?  А то он какой-то доисторический,  надо же соответствовать мировым тенденциям?

5be72bdb82d2a_.thumb.jpg.7ed85239d0944089cce5ba1ee5b4a2b5.jpg

Ветер, Egelia, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в