20 ноября 2018 1 час назад, Marisanna сказал: Вообще то на сайте написано, что это Маленький парень-пилигрим Пит Во-первых это модно. Это же примитив! Во-вторых, в некотором смысле о любви к отечеству, есть отсылки к истории о Вильгельме Телле. В-третьих, еще и пиллигрим, значит еще и отсылки к религии. Потрясающий дизайн. Mizeri, чеба, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 а сверху, это тыковка или апельсин? мандаринку еще б хорошо, новогодний такой сюжетик бы получился.. Mizeri, Vika71, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, Милая_М сказал: а сверху, это тыковка или апельсин? мандаринку еще б хорошо, новогодний такой сюжетик бы получился.. И елку! Требую елку! Что за Новый год без елки? )) Egelia, Vika71, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 21 минуту назад, Natik_V сказал: И елку! Требую елку! Что за Новый год без елки? )) ну, он по форме в ёлку вписывается Mizeri, Natik_V, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 4 часа назад, Marisanna сказал: Вообще то на сайте написано, что это Маленький парень-пилигрим Пит 4 часа назад, Zenda сказал: Это голова в шляпе и ноги.))) А часть схемы с туловищем затерялась...и получилось как-то так! Головоног...... Надежда Минск, Mizeri, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, Милая_М сказал: а сверху, это тыковка или апельсин? мандаринку еще б хорошо, новогодний такой сюжетик бы получился.. А сверху это, наверно, ..мишень , чтобы любители пострелять по апельсинкам-мандаринкам-яблочкам-баночкам-бутылочкам-тыкоффкам развлекались и после встречи НГ Mizeri, Vika71 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 20 часов назад, Orione сказал: “Сходите приобщитесь к нашим .... Собственно приобщиться Приобщилась... В 5 утра...... УжОс......... Дошла до 5 странички, думаю, ну, вот, ещё один зайчик (или кролик?), может быть хоть он добрый? Потом дошло.. А чё это он в руках держит? ЯйцО??? Это такой зайчик маленький, или это яйцо большое? Но тогда от какой птицы или крокодила? Или зайчик нашёл яйцо титанозавра или птички эпиорниса....?? А этого милого зайчика вышить для ребёнка: Вышиваешь фон волшебными/люм. нитками, светящимися в темноте, а потом ночью этот зайчик на стене оживает, превращается в... и кошмарные сны обеспечены... lamina-65, niksi, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Пугает. Попробую по-правильному обьяснить, как главврач призывал.... Ощущения - неприятные мурашки, холодок по спине и... кажется, волосы на голове потихоньку дыбом становятся... Будь это просто снеговик-девочка, была бы белой, она же из снега, волосы ещё откуда-то... какие у снеговиков волосы - пара веточек, а не роскошные косы... Вижу синее нечто, явно недавно умершее от обморожения, даже нос отмер и отвалился и на его место морковку воткнули... бррр Фобия - нежить всякая бездушная. Вот как с ней договариваться? Логикой бесполезно, мольбами не проймёшь, ничем не запугаешь, убить тоже как, раз оно и так неживое... вот. Плесните мне вашего глицину, выше разрекламированного, пожалуйста... niksi, чеба, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: Пугает. Попробую по-правильному обьяснить, как главврач призывал.... Это дочка Буратино и Мальвины на Новогоднем утреннике в костюме Снегурочки. Ну вот и начали подготовку к Новому Году. Елочные игрушки уже выше поднесли, Снегурочка есть. Символ наступающего года тоже имеется многочисленный. Елку в студию палаты. Миссис Мыштон, чеба, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: Пугает. Попробую по-правильному обьяснить, как главврач призывал.... Ощущения - неприятные мурашки, холодок по спине и... кажется, волосы на голове потихоньку дыбом становятся... Будь это просто снеговик-девочка, была бы белой, она же из снега, волосы ещё откуда-то... какие у снеговиков волосы - пара веточек, а не роскошные косы... Вижу синее нечто, явно недавно умершее от обморожения, даже нос отмер и отвалился и на его место морковку воткнули... бррр Фобия - нежить всякая бездушная. Вот как с ней договариваться? Логикой бесполезно, мольбами не проймёшь, ничем не запугаешь, убить тоже как, раз оно и так неживое... вот. Плесните мне вашего глицину, выше разрекламированного, пожалуйста... Я тоже её боюсь!!!! Не успела сюда принести. Вы очень точно сформулировали мою страшилку, спасибо! Это она уже после корпоратива с красным носом. Можно вместе с вами выпить целитьного глицина? Vika71, Egelia, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 2 часа назад, Пумочка-13 сказал: Можно вместе с вами выпить целитьного глицина? Давайте! Пумочка-13 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Пугает новинка - схема под названием "двуликая". https://www.stitch.su/yushuk_lubov/24040 Только я один лик вижу: старую ведьму пожилую женщину в профиль. Вот жуткая она просто, в своей шубе, прям "костлявая с косой". Мне сюда или к окулисту? reyjeff, венинамама, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 6 минут назад, Найнив сказал: Пугает новинка - схема под названием "двуликая". https://www.stitch.su/yushuk_lubov/24040 Только я один лик вижу: старую ведьму пожилую женщину в профиль. Вот жуткая она просто, в своей шубе, прям "костлявая с косой". Мне сюда или к окулисту? Я наоборот не вижу пожилую женщину, только молодую, которая отвернулась ото всех венинамама, Mizeri, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 12 минуты назад, Nierica сказал: Я наоборот не вижу пожилую женщину, только молодую, которая отвернулась ото всех я, кстати, тоже...нашла исходник картинки, действительно оптическая иллюзия, но я в упор не вижу Nadinka-Blondinka, Vika71, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 15 минут назад, Nierica сказал: Я наоборот не вижу пожилую женщину, только молодую, которая отвернулась ото всех А где у нее какие части тела? Чем является нос с горбинкой старухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 1 минуту назад, niksi сказал: я, кстати, тоже...нашла исходник картинки, действительно оптическая иллюзия, но я в упор не вижу Бархатка — тонкогубый рот старухи. Подбородок — нос. Ушко — глаз. niksi, Vika71, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 оооо,,, с трудом. но увидела старую и все время теряю "фокус" ухо молодой - глаз старой ожерелье (или что там?) - рот старой а край щеки - нос старой Пумочка-13, Vika71, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 2 минуты назад, Найнив сказал: А где у нее какие части тела? Чем является нос с горбинкой старухи? край щеки, она как бы в пол-оборота Mizeri, Найнив и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Только что, niksi сказал: край щеки, она как бы в пол-оборота А-А-А! Увидела! В оригинале понятнее. Но бабка все равно одерживает победу. Наверное, мне к психиатру... венинамама, Alena Lanscowa, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 20 минут назад, Найнив сказал: А где у нее какие части тела? Чем является нос с горбинкой старухи? Пока тут не написали, я так и не врубилась где тут старуха) ох уж эти оптические иллюзии)) Г@лина, чеба, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Старуху вижу только потому, что знаю, что она там есть) а так легче молодую видеть...она естественна, а вот старуха - гротеск такой...бррр...это типа в каждой из нас?? Вот картинки не боюсь, а задумываться на эту тему страшно... Что там у нас дохтора рекомендую? Чтобы не задумываться?? alex_sterh, Пумочка-13, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 2 часа назад, niksi сказал: я, кстати, тоже...нашла исходник картинки, действительно оптическая иллюзия, но я в упор не вижу ыыы... разглядела)) с трудом правда, но молодую и, кстати, симпатичную девушку увидела) Найнив, Mizeri, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Я молодую вижу только если присмотреться, а старуха прям так и прет )) Мне за кем занимать? ))) Feta, Alena Lanscowa, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Не то, чтобы пугал, но мне стало неуютно, когда посмотрела на луну. Это яйцо? Mizeri, reyjeff, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 15 минут назад, Olga Bon-Bon сказал: Не то, чтобы пугал, но мне стало неуютно, когда посмотрела на луну. Это яйцо? То есть единорог на картинке Вас не смущает Если есть он, почему не быть яёцеобразной луне? alex_sterh, natalieke, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение