25 ноября 2018 7 минут назад, Пёрышко сказал: Интересно, какой был ход мыслей у дизайнера только не у дизайнера, а у художника. Дизайнер то что? что в исходнике было, по тому схему и сделал..... lovingberry, Galagenka, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Цитата Calygreyhound - немецкое геральдическое существо, изображаемое на гербах рода де Верhttps://www.instagram.com/p/BofHmmSlkQD/ Mizeri, Пумочка-13, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 1 час назад, niksi сказал: Меня смущает Caly в части слова, обозначающем название этого геральдического существа. Уж больно созвучно с именем богини Кали.. Mizeri, Fascinata и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 2 часа назад, niksi сказал: только не у дизайнера, а у художника. Дизайнер то что? что в исходнике было, по тому схему и сделал..... Просто кошка художника сильно напоросячила в доме, подрала обои и мебель, и он изобразил ее... ну как увидел, так и изобразил )) Пумочка-13, Mizeri, niksi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 1 час назад, Nierica сказал: Меня смущает Caly в части слова, обозначающем название этого геральдического существа. да не, это совсем из другой оперы.... Цитата Кэлигрейхаунд — редчайший геральдический монстр, смесь дикой кошки и антилопы Calygreyhound — оригинальное англоязычное написание названия Кэлигрейхаунда Calygreyhound — это одно из немногих геральдических существ, которое не претендует на некий, хотя бы мифологический аналог в природе или еще где-либо. Нет, кэлигрейхаунды бытуют только в геральдике и только на гербах рода де Вер, которые долгое время были графами Оксфорд (самый известный представитель — Эдвард де Вер, 17-й граф Оксфорд, который, по одной из версий, является настоящим автором произведений Уильяма Шекспира). Считается, что кэлигрейхаунды были на их гербах в XV-XVI веках (1282). Монстр сей является составным и описывается примерно следующим образом: голова дикой кошки, торс оленя или антилопы, передние лапы орла (вариант — быка), задние ноги львиные или волчьи (вариант — бычьи), хвост львиный или от пуделя. И еще — голову дикой кошки венчают рога оленя, на изображениях часто похожие на ветви деревьев. В крайне редких случаях кэлигрейхаунд изображается также с орлиными крыльями (*). Считается, что это геральдическое создание символизирует скорость (*) и ловкость. * ссылка на вики - https://en.wikipedia.org/wiki/Calygreyhound Пумочка-13, Vika71, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 3 часа назад, niksi сказал: только не у дизайнера, а у художника. Дизайнер то что? что в исходнике было, по тому схему и сделал..... Ой, мама...на картинке ещё более пугающие когти... Пумочка-13, Vika71, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 1 час назад, niksi сказал: да не, это совсем из другой оперы.... * ссылка на вики - https://en.wikipedia.org/wiki/Calygreyhound Мамамиа, так это ещё страшнее))) Vika71, niksi, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 А наш-то, наш-то поросеночек девушку завел, симпааатишная!Смотреть внизу. 5 часов назад, niksi сказал: 5 часов назад, Пёрышко сказал: только не у дизайнера, а у художника. Дизайнер то что? что в исходнике было, по тому схему и сделал.. Ах если бы, ах если бы! Не жизнь была, а песня бы. (с) Дизайнер тоже выбирает из предложенного художниками. Некоторые цветы выбирают, а некоторые поезд-призрак и вот такое с рогами. lovingberry, Vika71 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Чего-то мне все рогатые звери попадаются Интересно, насколько ему удобно летать среди веток? Egelia, Alena Lanscowa, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 7 минут назад, Пумочка-13 сказал: Чего-то мне все рогатые звери попадаются Интересно, насколько ему удобно летать среди веток? Мне кажется, или в последнее время на рога прям мания?)) типа чем рогатее, тем волшебнее?)) Алоиза, Пумочка-13, Миссис Мыштон и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 1 час назад, Nierica сказал: Мне кажется, или в последнее время на рога прям мания?)) типа чем рогатее, тем волшебнее?)) Профессорский чин отобрали, а желание читать лекции никуда не ушло. Занудно гундит с кафедры: Тот у кого оленьи рога может управлять всеми рогатыми животными. Рога символизируют лучи солнца. Рога символизируют плодородие и размножение. Рога сиволизируют ветви на мировом дереве. Короче тот у кого есть рога очень и очень крут! Чем больше- тем лучше. Лосяш из Смешариков тому пример. reyjeff, Vika71, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 4 минуты назад, Orione сказал: Профессорский чин отобрали, а желание читать лекции никуда не ушло. Занудно гундит с кафедры: Тот у кого оленьи рога может управлять всеми рогатыми животными. Рога символизируют лучи солнца. Рога символизируют плодородие и размножение. Рога сиволизируют ветви на мировом дереве. Короче тот у кого есть рога очень и очень крут! Чем больше- тем лучше. Лосяш из Смешариков тому пример. Кхм, уважаемый лектор, а в браке тоже этот закон действует? Крут ли тот, кому вторая половинка регулярно наставляет и преумножает его рога? -Solovey-, Egelia, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 2 минуты назад, Nierica сказал: Кхм, уважаемый лектор, а в браке тоже этот закон действует? Крут ли тот, кому вторая половинка регулярно наставляет и преумножает его рога? Раньше реально действовал. При византийском императоре Андронике Комине мужья фавориток получали право на дичь из королевских охотничьих угодий, о почетной привилегии возвещали рога приколоченные на ворота осчастливленного милостью мужа. Ольга78, Loculus, natalieke и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 2 минуты назад, Orione сказал: Раньше реально действовал. При византийском императоре Андронике Комине мужья фавориток получали право на дичь из королевских охотничьих угодий, о почетной привилегии возвещали рога приколоченные на ворота осчастливленного милостью мужа. Так вот оно что, откуда это выражение корни берет, да?) reyjeff, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 54 минуты назад, Nierica сказал: Так вот оно что, откуда это выражение корни берет, да?) Есть разные версии, скажем так, это наиболее приятная. В Древней Германии мужчины уходили воевать надев рогатые шлемы, для их жен это означало послабление домашнего контроля. А в Древней Греции Актеон был украшен рогами за то что подсматривал за купающейся богиней Дианой. Egelia, Vika71, zyuzja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 16 часов назад, Nierica сказал: Мне кажется, или в последнее время на рога прям мания?)) типа чем рогатее, тем волшебнее?)) Мне кажется эта тема стара как мир вроде старый дизайн... кажется неокрафт Mizeri, Nierica, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Неудачная пластика, зоб, нарушена целостность носа и другие ужасы (полулежачая уже, судя по позе?). Не повод ли это обратиться к фее-целительнице? Пумочка-13, Orione, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 15 минут назад, SafiyaAsiya сказал: Мне кажется эта тема стара как мир вроде старый дизайн... кажется неокрафт Все равно мне кажется раньше не было такого количества «рогатых» дизайнов, как сейчас)) Vika71 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, SafiyaAsiya сказал: Мне кажется эта тема стара как мир вроде старый дизайн... кажется неокрафт Здесь ещё можно предположить, что это шапка с рогами -Demonessa-, Mizeri и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Можно)) но суть - рога)) зачем они, интересно? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, SafiyaAsiya сказал: Можно)) но суть - рога)) зачем они, интересно? Как вариант, это костюм оленя -Demonessa-, Natik_V, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 19 минут назад, SafiyaAsiya сказал: Можно)) но суть - рога)) зачем они, интересно? Ну это же очень удобно, вот мне, например, уже катастрофически не хватает мест, куда можно повесить елочные игрушки и прочие вышитые и невышитые висюльки, а тут вон какой шикарный вариант ))) Nierica, jenny064, Алоиза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 И снова здравствуйте Увидела картинку и испугалась за кошку: зачем ей голову толи солью, толи пеплом посыпают ? Потом рассмотрела мотылька. И все равно не поняла смысл... чеба, reyjeff, zyuzja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Это душа сожранного голубя отлетает Пумочка-13, niksi, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Не, это, как в поттериане, "покиньте пределы разума..." Или там сознания? Короче, в астрал кошка полетела чеба, Mizeri, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение