Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, -Solovey- сказал:

И снова гладь... Не по себе от такой брошки.

Тут, похоже, просто палатой гладьефобов не ограничимся. Надо целое отделение открывать. С перерезанием ленточки и торжественным распитием узбагоительных

WirbaB2Q5UM.thumb.jpg.4a195d82c7a5c904b8404e1a84ff5152.jpg

Кардиология пытается сэкономить на бэйджиках?

Egelia, Vika71, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Rumba сказал:

Не знаю приносили в больничку такой сюжет или нет, но вот встретился мне набор: Hobby & Pro "Пляжные игры"

Screenshot_20181201-213731.thumb.png.0a37d5f98ae62562b0ac2a6da6afb128.png

Что-то мне представляется, что этот милый мальчик кого-то укокошил лопатой и закапывает теперь в песочек. Хорошие игры )

и приговаривает: нефиг, мне запрещать к морю ходить

lovingberry, alex_sterh, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Rumba сказал:

Не знаю приносили в больничку такой сюжет или нет, но вот встретился мне набор: Hobby & Pro "Пляжные игры"

Screenshot_20181201-213731.thumb.png.0a37d5f98ae62562b0ac2a6da6afb128.png

Что-то мне представляется, что этот милый мальчик кого-то укокошил лопатой и закапывает теперь в песочек. Хорошие игры )

Труп прячет. 

Ну-ка, рассчитайтесь, все ли на месте?

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал:

Лопатка у него просто не для песочницы... :biggrin:

но вот то, что лопатка красная, уже как-то намекает.....точно кого-то замочил:ph34r: 

reyjeff, Пумочка-13, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.12.2018 в 00:31, Orione сказал:

Для людей с фобиями реально неуютно выглядит. Чего это она руками закрывается?

Ей стыдно за автора :biggrin:

reyjeff, niksi, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, niksi сказал:

но вот то, что лопатка красная, уже как-то намекает.....точно кого-то замочил:ph34r: 

Думаю, прикапывает зомби с картинки выше :blink:

Vika71, Egelia, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.12.2018 в 21:46, -Solovey- сказал:

WirbaB2Q5UM.thumb.jpg.4a195d82c7a5c904b8404e1a84ff5152.jpg

Я как-то на просторах вконтакте наткнулась на аналогичное сердце. Только оно было сделано в виде игольницы и видимо использовалось по назначению, были натыканы иголки. Смотря на такое, крутилась только одна мысль, что во всем нужна мера. 

reyjeff, niksi, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пумочка-13 сказал:

что у девушки глаза вытекают?

тушь некачественная! в подворотне покупала. у цыганок:girl_crazy:

Egelia, reyjeff, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olga Bon-Bon сказал:

Klart :biggrin:

1025244016.jpg

Когда там день защиты животных?Я бы вышла в защиту этой улитки от Кларта.  Свободу попугаям! 

У него вообще животные часто попадают в странные ситуации.

Natik_V, monstrochka, Olga Bon-Bon и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2015 в 17:29, Катерина Николавна сказал:

Ой, а вот меня мужичок вот этот пугает, точнее глаз его, я когда увидела в первый раз. у меня аж мурашки по коже побежали)) маньячелло. Блин, ну такой демонический взгляд у него, пронзительно голубой... Вот. А в целом сюжет то красивый)

post-23885-1446560962_thumb.jpg

Этот мужчина, а точнее, его взгляд, испугал меня сразу. И все достоинства этой композиции для меня исчезли от этого взгляда. Ничего не вижу, кроме голубого демонического взора, какого-то скрытого недоброго замысла...

Vika71, anna5659, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал:

Этот мужчина, а точнее, его взгляд, испугал меня сразу. И все достоинства этой композиции для меня исчезли от этого взгляда. Ничего не вижу, кроме голубого демонического взора, какого-то скрытого недоброго замысла...

А тот кто из окна подсматривает вас нисколечки не смущает? Вот где маньяк-то на самом деле скрывается.

Для снятия напряжения предлагаю посмотреть на альтернативный вариант этой картины от неизвестного копииста. Я считаю, что это шедевр.

94476b4878442a6b58742cd986ey--kartiny-i-panno-u-chuzhogo-okna-po-kartine-k-vasileva.jpg

Tatiana2406, reyjeff, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Orione сказал:

А тот кто из окна подсматривает вас нисколечки не смущает? Вот где маньяк-то на самом деле скрывается.

Для снятия напряжения предлагаю посмотреть на альтернативный вариант этой картины от неизвестного копииста. Я считаю, что это шедевр.

94476b4878442a6b58742cd986ey--kartiny-i-panno-u-chuzhogo-okna-po-kartine-k-vasileva.jpg

О, а какие там страшные завитушки вдоль оконной рамы, на черепа похожи! Раньше внимания не обращала.

Vika71, Natik_V, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, almmatea сказал:

О, а какие там страшные завитушки вдоль оконной рамы, на черепа похожи! Раньше внимания не обращала.

Это копия сделанная из дерева, поэтому там много всего веселого, одно то как косит глазом молодой человек уже забавно, в оригинале там одинокие птицы в разные стороны смотрят, как бы развивающие сюжет "случайно-специальной" тайной встречи влюбленной пары, у копииста не получилось.

reyjeff, almmatea и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Orione сказал:

Это копия сделанная из дерева, поэтому там много всего веселого, одно то как косит глазом молодой человек уже забавно, в оригинале там одинокие птицы в разные стороны смотрят, как бы развивающие сюжет "случайно-специальной" тайной встречи влюбленной пары, у копииста не получилось.

Точно, птицы... вот стоило только заменить два страшных глаза одним косым, как разум немедленно нашел чего бы еще побояться)

sakineva, Orione, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2018 в 17:29, Olga Bon-Bon сказал:

Klart :biggrin:

1025244016.jpg

Ну просто СТРАШНО ---- прикольная улитка.... Пойду захомячу :secret:

anna5659 и Orione сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Orione сказал:

Анастасия, на фоне голубоглазого, я маньяка из окна даже не замечала :) . А альтернативный вариант действительно снимает напряжение, но в принципе сюжет "не мой". Правда на завитушки у окна тоже обратила внимание :) .

ОльгаТольна, Vika71, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, almmatea сказал:

Думаю, хана девченке с коромыслом - два маньяка-конкурента и птички странные то они есть , то их нет. Прям под одеяло хоцца спрятаться.

Пумочка-13, Tatiana2406, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот такая девушка, любительница бабочек, была? Screenshot_20181205-124255.thumb.png.81f5290c37dd4c42bcc35918c257ae74.png Я, конечно, потом пригляделась, что это там крыло бабочки выглядывает. Но на первый взгляд показалось, что она буквально кровавыми слезами плачет от того великолепия, что у нее на голове.

Yulik, Egelia, Найнив и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rumba сказал:

А вот такая девушка, любительница бабочек, была? Screenshot_20181205-124255.thumb.png.81f5290c37dd4c42bcc35918c257ae74.png Я, конечно, потом пригляделась, что это там крыло бабочки выглядывает. Но на первый взгляд показалось, что она буквально кровавыми слезами плачет от того великолепия, что у нее на голове.

Тоже из оперы про зомби. Они жрут ее мозг)))

Пумочка-13, lovingberry и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, anna5659 сказал:

Думаю, хана девченке с коромыслом - два маньяка-конкурента и птички странные то они есть , то их нет. Прям под одеяло хоцца спрятаться.

А коромысло ей на что? Обоих по башке, и бежать )))

niksi, Алоиза, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю сюжет об эксплуатации животных человеком. Мне вот некомфортно даже от такого, в целом невинного сюжета, ведь могут же и повторить... Хотя может мне и показалось.

Ну и сопроводительная история, раз уж тут собирают данные.

Как-то разговаривала с сыном знакомой одной, в целом воспитанный ребенок, но вот его ничуть не смущало рассказать, как они с приятелем кидали морскую свинку со второго этажа двухъярусной кровати “Пускай полетает!” 

А начинается все с мелочей.

S81205-231652(1).jpg

Надежда Минск, reyjeff, Rumba и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в