4 января 2019 В Wed Jan 02 2019 в 11:30, Olga Bon-Bon сказал: https://www.stitch.su/derwentwater/MIN23 Лен фиговенький, крестики страшнюче-кривучие, еще и поглажено с лицевой стороны. Скрытый текст Наверняка там и узлы на изнанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 39 минут назад, Пёрышко сказал: Лен фиговенький Показать содержимое Наверняка там и узлы на изнанке Сразу видно - в руках не держала и в глаза не видела. amolzenit@mail.ru, almmatea, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 2 часа назад, МарСанна сказал: Сразу видно - в руках не держала и в глаза не видела. Держала, как ни странно. А Вы, видать, много чего в руках подержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В тему темы: Я боюся, Щоб моя подруга Люся Никому не рассказала, Чё же я в руках держала... Миссис Мыштон, sakineva, Alena Lanscowa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 4 часа назад, Пёрышко сказал: Лен фиговенький, крестики страшнюче-кривучие, еще и поглажено с лицевой стороны. Показать содержимое Наверняка там и узлы на изнанке А лён чем Вам не угодил? almmatea, Natik_V и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 5 часов назад, Пёрышко сказал: Лен фиговенький, крестики страшнюче-кривучие, еще и поглажено с лицевой стороны. Скрыть содержимое Наверняка там и узлы на изнанке *лениво почесывает пушистое пузо* И как это, равно как и ценообразование на наборы данной фирмы (которое, кстати и до кризиса не отличалось сколь бы то ни было гуманным подходом к покупателям) , относится к заглавной теме нашего маленького медприюта фобий? Мы дизайнов боимся... Ди-зай-нов... Не цен на них, не формы и ровности крестиков, не изнанки, а сюжетов... Картинок, если иностранные слова "дизайн" и"сюжет" не ложатся на слух. Чтож все время с темы то соскакиваем, а? *замечает главсёстра в кустах, лезет абыматься* сёстр, ну скажи уже, да? Egelia, МарСанна, alex_sterh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В 03.01.2019 в 07:26, Olga Bon-Bon сказал: Чехи? Расскажите? В 03.01.2019 в 12:23, Ориса сказал: Меня особенно расстраивает, что завозят их к нам только на аиде, а лен там каких-то специфических цветов, которые в свободной продаже не найти. Стилистика фирмы мне очень нравится, и если бы не аида, я потратилась бы на один-два набора. А про чехов и правда интересно послушать. Экзотика Экзотика была раньше, когда было своё, ни на что не похожее, потом было затишье, и долго не было ничего нового, максимум какие-нибудь примитивчики, а сейчас это скорее угадайка - узнай у кого подглядели. Кто-то у них очень предприимчивый появился, потому что дизайны пошли валом и "по мотивам" всех известных фирм, не только наших. Но вот эта, моя любимая: Особенно доставляет дерево на котором растёт рябина, физалис и какие-то перья. Ну, и физалис размером с синичку тоже да. Если честно, обидно два раза - за то, что перестали делать своё, и за то, что стали копировать чужое(( Вот если кому интересно сайт coricamo.cz там и электронные схемы можно купить на их работы, вдруг кому чего того.. Alena Lanscowa, mischmisch, reyjeff и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Особенно доставляет дерево на котором растёт рябина, физалис и какие-то перья. Ну, и физалис размером с синичку тоже да. Это не перья, это колосья в снегу... наверное )) Ну просто птички на рябину летели, а физалис с перьями уже для красоты налепили )) reyjeff, alex_sterh и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Только что, alex_sterh сказал: Особенно доставляет дерево на котором растёт рябина, физалис и какие-то перья. А если рябину сии чудные птички с собой принесли? Она ж забродила, практически как на коньяке стала. На троих как раз сообразят. А физалис на закусь пойдет.... rramil, lovingberry, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 ничего вы не понимаете это просто натюрморт! чего было, то и сложили reyjeff, zyuzja, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Лучше бояться объявившихся хозяек страшнючих вышивок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 1 час назад, Пёрышко сказал: Лучше бояться объявившихся хозяек страшнючих вышивок Не вопрос, бойтесь, Ваше право. Только делать это лучше вне данного заведения. Найнив, МарСанна, amolzenit@mail.ru и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 7 часов назад, niksi сказал: это просто натюрморт! А синички тоже... того? "Морт" в смысле??? А выглядят прям как живые)) alex_sterh, niksi, rramil и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 4 часа назад, Пёрышко сказал: Лучше бояться объявившихся хозяек страшнючих вышивок Бояться - это хорошо. Это значит, что где-то на дне души еще живы и зашевелились остатки совести. monstrochka, amolzenit@mail.ru, zyuzja и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 13 часа назад, Natik_V сказал: Это не перья, это колосья в снегу... наверное )) Колосья! На дереве! На дереве колосья, Каааарл! А вы что, не слышали про дерево физалисо-рябино-пшеничное? Вы меня удивляете! Толика, monstrochka, Миссис Мыштон и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 6 часов назад, Пёрышко сказал: Лучше бояться объявившихся хозяек страшнючих вышивок М-дя... А Вы уже успели познакомиться с хозяйкой? МарСанна, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 2 часа назад, Olga Bon-Bon сказал: Колосья! На дереве! На дереве колосья, Каааарл! А вы что, не слышали про дерево физалисо-рябино-пшеничное? Вы меня удивляете! Нет, а чего сразу Карл? )) Хто сказал, что это дерево? Это куст из снега торчит, а колосья торчат рядом, между прочим )) Ветер, Алоиза, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 А я теперь боюсь вишню есть, и физалис тоже боюсь. А то вырастет на голове такое... ик... Ветер, masha-vyshivasha, anjyta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 3 минуты назад, lamina-65 сказал: А я теперь боюсь вишню есть, и физалис тоже боюсь. А то вырастет на голове такое... ик... Сразу вспомнила Мюнхгаузена и выстрел вишнёвой косточкой))) Ветер, Пумочка-13, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 22 минуты назад, lamina-65 сказал: А я теперь боюсь вишню есть, и физалис тоже боюсь. А то вырастет на голове такое... ик... Еда тут ни при чем )) А потому что нечего по лесам бродить, когда нетрезвые мужики рядом охотятся, хто знает, чего они там вместо патронов поназаряжали ))) niksi, Миссис Мыштон, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 1 час назад, Natik_V сказал: Еда тут ни при чем )) Как это ни при чем? Очень даже при чем... Я теперь и кексиков, и конфеток, и яблочек боюсь ты его в рот, а он на тебя хлоп-хлоп глазками А из этого кексика вообще пальчики торчат Конфетки странные какие-то про яблочко я уж и молчу Вот так покушаешь, а потом какая-то дамочка обниматься лезет Доктор, а у вас есть палата для тех, кто боится еды? Забыла, как это называется... То ли кексикомания, то ли конфетофобия... kas_julia, Natik_V, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 1 час назад, lamina-65 сказал: Доктор, а у вас есть палата для тех, кто боится еды? Забыла, как это называется... То ли кексикомания, то ли конфетофобия... Мдя... пойду я... мандаринку съем... )) lovingberry, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Не вышивка, конечно, но... Дамы, это снеговик в одном из самарских дворов. Нашла фото в одной из групп в вк. На него и при свете дня в трезвом состоянии страшно смотреть, а если ночью увидишь? Жесть. niksi, reyjeff, monstrochka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 18 минут назад, -Demonessa- сказал: Не вышивка, конечно, но... Дамы, это снеговик в одном из самарских дворов. Нашла фото в одной из групп в вк. На него и при свете дня в трезвом состоянии страшно смотреть, а если ночью увидишь? Жесть. Почему-то всегда считала, что снеговики - они белые, а этот из какого-то радиоактивного снега... Vika71, lamina-65, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 8 часов назад, Natik_V сказал: а этот из какого-то радиоактивного снега... Ну всё правильно - желтая свинья. Но у меня определенные ассоциации с желтым снегом Tatiana2406, lovingberry, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение