15 января 2019 17 часов назад, alex_sterh сказал: Монстрик, где тот рассказ, что ты присылаль?!! Ща, погодь, найду! Во! Под кат, так-как текст большой. Вот! И я говорю, что такие пироги надо запивать. Узбагоительным. sakineva, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 а вот вам Tatiana Ch., ОльгаТольна, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Galagenka сказал: а вот вам Сельский стриптиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Ох, ёлки, на ночь глядя.... Трупные пятна на руках особенно удались))) lamina-65, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 14.01.2019 в 20:38, alex_sterh сказал: Монстрик, где тот рассказ Девчонки, спасибо от души Смеялась первый раз месяца за два , читала в маршрутке, с трудом сдерживаясь от ржания в голос reyjeff, Толика, pauchok7905 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 14 часа назад, Galagenka сказал: а вот вам Тут, конечно, просят не задавать вопрос "Кто это вышивает?", но мне очень хотелось бы выяснить цепочку событий, приведшею к такому результату. И если последние звенья этой цепочки вполне понятны - где-то за недорого обещали сделать схему по фото, либо решили сделать все своими силами, то первые (включая выбор именно этой фотографии) для меня остаются совершеннейшей загадкой. almmatea, чеба, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Опять же, как по мне замечательно сделанная страшилка. ladyaria, Marbll, reyjeff и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 52 минуты назад, Hacmycuk сказал: Опять же, как по мне замечательно сделанная страшилка. Красавишна! А я тут, с некоторых пор стала бояцца диет. Смотрите, что они эти диеты, с честными людьми делают Бедная деточка Yulik, pauchok7905, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Цветок апокалипсиса Veta, Tatiana Ch., natalieke и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Боже, какая бабка-ёжка!!!! А что это и откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 45 минут назад, Natik_V сказал: Цветок апокалипсиса Тоже на него вчера задумчиво смотрела. Философская картина - жизнь боль, всë тлен... Там еще и название... "Готов к отполету"... lamina-65, Egelia, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 53 минуты назад, saurony сказал: Боже, какая бабка-ёжка!!!! А что это и откуда? автор схемы Инна Байденко ТУТ еще контакты есть в сообщении saurony, Vika71, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 21 час назад, Galagenka сказал: а вот вам Картинка из папочки судмедэксперта. Я стесняюсь спросить, а ноги теряются во тьме или они утрачены в результате неприятного события/печали, беды/несчастного случая/ нужное подчеркнуть Хозяйка смешных зверей, Оксана.П., Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 5 часов назад, saurony сказал: Боже, какая бабка-ёжка!!!! А что это и откуда? Честно говоря, я не знаю, нашла в интернете у кого-то в хочушках. Но там написано имя - может это автор схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, Hacmycuk сказал: Честно говоря, я не знаю, нашла в интернете у кого-то в хочушках. Но там написано имя - может это автор схемы? Автор автор. Схемы мне у нее понравились. Спасибо, что поделились, отличный автор, как по мне Немона, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 13 часа назад, Hacmycuk сказал: Опять же, как по мне замечательно сделанная страшилка. 9 часов назад, saurony сказал: Боже, какая бабка-ёжка!!!! А что это и откуда? Это не бабка-ёжка, это ведьма из диснеевской Белоснежки. lovingberry, Пумочка-13, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 В 16.01.2019 в 13:20, Hacmycuk сказал: Опять же, как по мне замечательно сделанная страшилка. Я знаю, куда ее надо повесить! на холодильник!!! Vika71, Tatiana Ch., Найнив и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Только что, Ivga R сказал: Инсектофобам не смотреть.... Комарик. Какой хорошенький ! Yulik, reyjeff, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Я сегодня с утра зашла почитать ленту на блогспоте, спокойно смотрела, как дамы на воркшопе вышивают домики, и внезапно встретила то, что встретила. Брошка на груди вышивальщицы. Это то самое, или проблема в восприятии? С пайеточками еще) almmatea, Yulik, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 59 минут назад, eli_lilly сказал: Брошка на груди вышивальщицы. Это то самое, или проблема в восприятии? С пайеточками еще) Кажется и у меня проблема в воспитании Смелая брошка anjyta, sakineva, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 5 минут назад, pauchok7905 сказал: Кажется и у меня проблема в воспитании Смелая брошка Да и у меня... А может это не мы такие испорченные, а оно так и есть?)) Tatiana Ch., Надежда Минск, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 1 час назад, eli_lilly сказал: Я сегодня с утра зашла почитать ленту на блогспоте, спокойно смотрела, как дамы на воркшопе вышивают домики, и внезапно встретила то, что встретила. Брошка на груди вышивальщицы. Это то самое, или проблема в восприятии? С пайеточками еще) И с шерстинками имитацией волосинок! Боюсь двух вещей! Первая - что я окончательно испорченная женщина. Вторая - что я не смогла бы взглянуть в глаза владелице броши, так как всё время ПЯЛИЛАСЬ бы на брошь. Ну и потом, вот у меня есть, к примеру, вышитая брошь в виде портрета моей покойной далматинки, а это память о покойном супруге? Или?... Я заинтригована... Хотя, может это совсем не то, о чём мы все дружно подумали! niksi, Natik_V, Леся Песня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Смотрю в палате товкачикофобов приятное оживление... reyjeff, Egelia, Алоиза и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 4 часа назад, monstrochka сказал: Смотрю в палате товкачикофобов приятное оживление... Ну, так весна-то близко! Чувствуется приближение, чувствуется - кругом снег, морозы, а настроение-то уже такое...игривое... reyjeff, niksi, pauchok7905 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение