14 августа 2019 Я, конечно, не большой специалист в живописи, но как мне кажется, идет деградация.. такими темпами скоро к наскальной вернемся..И никто меня не убедит, что это красиво.. Сибирская Кошка, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 5 часов назад, saurony сказал(а): Я не искусствовед, поэтому не могу считать Модильяни великим художником... Аналогично..безглазые бабы с кривыми лицами..и ломаными шеями.. неужели этим искренне можно восхищаться?? Vika71, saurony, YanaM и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 6 часов назад, Геката сказал(а): Где там палата с гладьефобами? *К бутылке виски с валерьянкой приделывает трубки и иглу и получает капельницу. И покорно ждет направления в новую палату* Тоже глади боюсь и смотреть страшно, и глаз не оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 2 часа назад, Simmetria сказал(а): Аналогично..безглазые бабы с кривыми лицами..и ломаными шеями.. неужели этим искренне можно восхищаться?? На вкус и цвет, как говорится Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 43 минуты назад, jambilberry сказал(а): На вкус и цвет, как говорится это да...только почему-то вспоминается Дрисс из "1+1" (про картину с красными брызгами) jambilberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 13 часов назад, Nierica сказал(а): Это когда ты студент меда и вместо анатомических рисунков выполняешься анатомическую вышивку что ли?)) Видимо, студенту-медику страшно было потерять альБом с рисунками и он вот так подстраховался :-)) от потери Nierica и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Ещё контента принесла Пумочка-13, Tatiana2406, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 А этот вариант вроде и смущает, но довольно мило естественно, с шокирующей вышивкой по коже ничто не сравнится lamina-65, saurony, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 14 часов назад, Simmetria сказал(а): Я, конечно, не большой специалист в живописи, но как мне кажется, идет деградация.. такими темпами скоро к наскальной вернемся.. Не, ну до некоторых образцов наскальной живописи многим художникам еще расти и расти... И опять же ответственность перед потомками - холст или бумагу можно новую взять, а если стену в пещере мазней испортишь, то всë, на века тебя проклянут EV-a, sakineva, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 20 часов назад, Геката сказал(а): Где там палата с гладьефобами? *К бутылке виски с валерьянкой приделывает трубки и иглу и получает капельницу. И покорно ждет направления в новую палату* 20 часов назад, Геката сказал(а): отлично, капельница хорошая... *бульк*шая... присоединяся Подвиньтесь,а то страшно Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 2 часа назад, jambilberry сказал(а): Ещё контента принесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 4 часа назад, jambilberry сказал(а): А этот вариант вроде и смущает, но довольно мило Да что-то есть. такая кладбищенская романтика saurony и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 54 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Да что-то есть. такая кладбищенская романтика Да. В духе культа Санта Муэрте Vika71, lamina-65 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 8 часов назад, jambilberry сказал(а): Ещё контента принесла 14.08.2019 в 15:59, jambilberry сказал(а): А вообще ещё есть так называемая биологическая вышивка 14.08.2019 в 14:03, Пумочка-13 сказал(а): Без комментариев, просто налейте мне, пожалуйста, успокоительного. Ничего себе зашла! Как никогда поняла, почему даже и не помышляла о медицинском вузе. Нет слов, одни буквы. Тяпну корвалола и пойду вышивать даму в саду... Думаю, отпустит... ОльгаТольна, anjyta, I_Konst и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 О, у Панны есть романтичный череп прикупить что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 2 часа назад, jambilberry сказал(а): О, у Панны есть романтичный череп прикупить что ли Ага, его приносили уже недавно А вообще, напоминаю всем присутствующим стареньким и новеньким пациентам, что если что-то несем, то по правилам больнички не забываем обосновывать, чем именно пугает лично Вас данный дизайн, иначе не понятно чем лечить и в какую палату заселять anjyta, reyjeff, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 1 час назад, monstrochka сказал(а): если что-то несем, то по правилам больнички не забываем обосновывать, чем именно пугает лично Вас данный дизайн, иначе не понятно чем лечить и в какую палату заселять Черепа всегда какую-то тоску наводят. Даже разукрашенные. Напоминают о бренности бытия Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 monstrochka, 10 часов назад, jambilberry сказал(а): Черепа всегда какую-то тоску наводят. Даже разукрашенные. Напоминают о бренности бытия Это к депрессиям наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 5 часов назад, Essenia сказал(а): monstrochka, Это к депрессиям наверное? Это не по нашему профилю, мы депрессии не лечим... Vika71, Natik_V, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Это не по нашему профилю, мы депрессии не лечим... Расширять тогда надо больничку! набирать новый персонал, помещения увеличивать! отправлять врачей на курсы усовершенствования.... Natik_V, Vika71, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 55 минут назад, niksi сказал(а): Расширять тогда надо больничку! набирать новый персонал, помещения увеличивать! отправлять врачей на курсы усовершенствования.... Да ну их... Депресснутые нууууудные... С ними не весело вообще reyjeff, Пумочка-13, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 6 часов назад, monstrochka сказал(а): Это не по нашему профилю, мы депрессии не лечим... Так они трудотерапией лечатся на ура: тыщу крестиков им пропишите. И веселящего... газу! niksi, Vika71, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 33 минуты назад, Odett сказал(а): Так они трудотерапией лечатся на ура: тыщу крестиков им пропишите. И веселящего... газу! под хорошую музыку или позитивный сериальчик/фильм reyjeff, Natik_V, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Как я и сказала, оно не сюда, это вниз по улице заведения имеются... За веселящим - в Приколы, за сериальчиками в Фильмы, за трудотерапией в игры к Татусе и Натали... А то мы тут навыписываем, а потом врачебные ошибки, то се... Но чтоб веселее было идти, можем ведерную клизьму с ромашкой в дорогу накапать... Фирменный рецепт зуленого главСёстра, не фигня какая то Egelia, kas_julia, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Я, конечно, диагноз сама себе не поставлю, но ножка-то разлагается уже, судя по цвету. И ромашка так легко протыкает пальцы... так и мерещится трупик за картинкой Лира85, Мэри Гарден, Вазязька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение