Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

А лилия из собственного сада? 

Скорее из маленького цветочного магазинчика за углом дома... :girl_sigh:

Lucia-del-Umago и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал(а):

Моя версия. Не страшная.

Ночь. Двое. Свидание. Ужин на двоих. В меню вино и достаточно. Занюхать лилией.

После этого мне вызывают реанимацию.

Доктор, мне сегодня к лилефобам

reyjeff, Vika71, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Геката сказал(а):

После этого мне вызывают реанимацию.

Доктор, мне сегодня к лилефобам

Во избежание анафилактического шока заменим лилию на пластиковую. 

Лишь бы только народ не пугать.

Egelia, Геката, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня смущает жёлтый цвет, передать вышивкой аромат цветка мне не под силу... Может, попытаться заменить цвет лилии на розовый или коралловый... 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Меня смущает жёлтый цвет, передать вышивкой аромат цветка мне не под силу... Может, попытаться заменить цвет лилии на розовый или коралловый... 

Меняйте коли желтый цвет не мил :pardon: мы тут на эту тему советов не даем, это не наш профиль, мы от фобий "лечим" :biggrin:

В нашем деле главное, потом результата вышитого не испугаться и в пациенты нашей больнички в палату к антофобам не загреметь :laugh1:

Поделиться сообщением

Screenshot_20190820-111508_YouTube.thumb.jpg.0c2d91c18bfaaaf52958b49dd3387cb8.jpg

Дохтор, подскажите, пожалуйста, мне в какую палату с этой картинкой?:tease:Это новый вид головоногих? :crazy: Где тут их боятся?

Egelia, Znichka_ilicha, Ориса и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Пумочка-13 сказал(а):

Screenshot_20190820-111508_YouTube.thumb.jpg.0c2d91c18bfaaaf52958b49dd3387cb8.jpg

Дохтор, подскажите, пожалуйста, мне в какую палату с этой картинкой?:tease:Это новый вид головоногих? :crazy: Где тут их боятся?

С такой картинкой не в нашу больничку. У нас, знаете ли, профиль - вышивкофобии, а не симулянты с картинками. 

reyjeff, Egelia, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал(а):

С такой картинкой не в нашу больничку. У нас, знаете ли, профиль - вышивкофобии, а не симулянты с картинками. 

Нуууу, что ты уж так пессимистично МарСанн:l_hug:... Сюда уже всякое носим, просто не увлекаемся и вышивке и прочему рукоделию предпочтение отдаем :biggrin:

Egelia, reyjeff, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, monstrochka сказал(а):

Нуууу, что ты уж так пессимистично МарСанн:l_hug:... Сюда уже всякое носим, просто не увлекаемся и вышивке и прочему рукоделию предпочтение отдаем :biggrin:

Дык надо срочно переименовываться. Не больничка, а ОМГ - общедоступный многопрофильный госпиталь

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

это не наш профиль, мы от фобий "лечим"

Состав фобии - "жёлтый цветок = измена, опрокинутый бокал = скандал"

После терапии динамика положительная, "опрокинутый бокал = жгучая страсть", а лилия... можно переделать, а можно и так оставить.

Спасибо, доктор!

Немона, monstrochka, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, МарСанна сказал(а):

Учитывая, сколько свободных дизайнеров на свете, не исключено, что данный «креатив» может у кого-то превратиться в схему. Фобии надо лечить в зачатке)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nierica сказал(а):

Фобии надо лечить в зачатке)

Добавляем в аббревиатуру буковки Л П - лечебно-профилактический

reyjeff, Egelia, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, monstrochka сказал(а):

22 минуты назад, Nierica сказал(а):

Учитывая, сколько свободных дизайнеров на свете, не исключено, что данный «креатив» может у кого-то превратиться в схему. Фобии надо лечить в зачатке)

Спасибо за поддержку :l_hug:, а то я было уже собралась под кровать забиться и одеялом накрыться :girl_to_take_umbrage2:

Natik_V, monstrochka, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, МарСанна сказал(а):

Добавляем в аббревиатуру буковки Л П - лечебно-профилактический

Спасибо!

monstrochka и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пумочка-13 сказал(а):

Я знаю! Это фобия повышенной креативности и фантазии некоторых дизайнеров и мастеров.

Сложность фобии в том, что стоит перестать бояться какого-то конкретного случая, на глаза попадается новый - еще более пугающий. :crazy:

Поделиться сообщением

Tuesday, August 20, 2019 в 12:10, Джайна сказал(а):

t5tWZ7J8zIg.thumb.jpg.dc24b1672a94a143c7d986d3a95fd44d.jpg

Какие хорошие :jc_cupidboy: и глазик кОту  совсем не портит:wub: 

Про циклопиков-котиков  - мне понравился в хлебе.  Остальные, почему-то, не пугают, но вызывают дискомфорт.

Дико понравился вариант МарСанны про бокалы. Посмеялась от души.

С куклами - оригинальная идея:biggrin:

Vika71, Джайна, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В анонсе у Мережки набор - очень милая девчушка, но - хде ноги? K-142.jpg если думать, что она их подогнула - не похоже.  Как-то страшновато. Что с ней произошло?

anna5659, чеба, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.08.2019 в 15:56, Пумочка-13 сказал(а):

Дохтор, подскажите, пожалуйста, мне в какую палату с этой картинкой?

А что, симпатичные вешалки-плечики под названием  "Шпагат Насти Волочковой".

Ветер, monstrochka, Lacky и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, АриЯ сказал(а):

В анонсе у Мережки набор - очень милая девчушка, но - хде ноги? K-142.jpg если думать, что она их подогнула - не похоже.  Как-то страшновато. Что с ней произошло?

Видимо, когда-то это была её ножка(и) IMG_20190818_114312.png *нервно подергивая глазом...*

monstrochka, чеба, Ветер и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vit@ сказал(а):

Видимо, когда-то это была её ножка(и) IMG_20190818_114312.png *нервно подергивая глазом...*

Лет за 6 до портрета в венке....

Лира85 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, АриЯ сказал(а):

Вот если приглядеться, то видно, что платье продолжается справа от травы и просто картина обрывается. Т.е. сидит она нормально, просто ноги в кадр не попадают.

Но до этого надо додуматься и доглядеться. :biggrin: А так да, как только видишь, сразу возникает вопрос о наличии/отсутствии ног.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Essenia сказал(а):

Лет за 6 до портрета в венке....

Ага. А ромашки всё те же!..:girl_wacko: Дохтор, несите капельницу!!! Опять дежавю!..:girl_cray2:

Vika71, Пумочка-13 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.08.2019 в 14:56, Пумочка-13 сказал(а):

Оправдываю попадание этого чуда в нашу больничку - бисер на бантиках можно считать вышивкой! Этот дизайн-шедевр вынес мозг и затмил собою всё напугавшее меня  ранее в магазинах. Манекены отдыхают!

Поделиться сообщением

И вот новая порция идиотизма в палаты.

https://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=250634

Вроде тут такого не было. Извиняюсь, если уже было, ну, что с нас, больных, взять? И нервишки пошаливают, и память не та...:secret::wink::dash:

Vika71, Marisanna, Iharu и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в