28 января 2020 9 часов назад, Natik_V сказал(а): На превью увидела лодку, увеличила - перо )) Жука не вижу. *мечтательно* Ну разве что дохтор чего-нибудь эдакого накапает, может, тогда и увижу... ))) Давай лечиться чем-нибудь одинаковым)) Тебе, чтобы увидеть, а мне, чтобы развидеть)) 7 часов назад, whsmith сказал(а): и эта лодка очень напоминает жука )) а перо я даже при увеличении не вижу, если не знать заранее, что это оно ) Вот! Я первый раз тоже перо не видела совсем, пока название не прочитала)) 7 часов назад, Алоиза сказал(а): Да ну вас... Мне так эта брошь нравилась, купить вот собиралась, а теперь я попеременно вижу то лодку, то барахтающегося жука, изредка перо. И чёт меня на смех пробивает от эдакой карусели... Это же круто, 3 в 1 )) Кстати, если эта брошь повернута вертикально, то она вполне похожа на перо. Так что вышиваем одну брошь, а дальше все от настроение зависит)) whsmith, reyjeff и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 8 часов назад, Алоиза сказал(а): Да ну вас... Мне так эта брошь нравилась, купить вот собиралась, а теперь я попеременно вижу то лодку, то барахтающегося жука, изредка перо. И чёт меня на смех пробивает от эдакой карусели... Срочно успокоительного! карусель из видений, особый случай. monstrochka, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 7 часов назад, Nierica сказал(а): Дело в том, что многие из них изначально были без подведения коммуникаций. Ага, я это знаю. В прошлом у нас тоже был такой дом и квартира до 90х с горшком на улице. Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Доброго времени суток! У меня такой вопрос (простите если не туда пишу).Мне как то подарили кусок красной канвы (размер 50х50),что вышить на нем-ума не приложу.Подскажите пожалуйста,что можно вышить на такой канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 11 минут назад, Амелия Фишер сказал(а): Доброго времени суток! У меня такой вопрос (простите если не туда пишу).Мне как то подарили кусок красной канвы (размер 50х50),что вышить на нем-ума не приложу.Подскажите пожалуйста,что можно вышить на такой канве? это сюда там скорее помогут. А тут мы любим бояться и успокаиваться, тут скорее что-нибудь страшное насоветуют. ОльгаТольна, monstrochka, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 21 минуту назад, Амелия Фишер сказал(а): Доброго времени суток! У меня такой вопрос (простите если не туда пишу).Мне как то подарили кусок красной канвы (размер 50х50),что вышить на нем-ума не приложу.Подскажите пожалуйста,что можно вышить на такой канве? Думаю что что то из этой подборки будет в тему *зловеще хохочет* kas_julia, Natik_V, Ксан Каштан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 monstrochka, доктор, ну вот что Вы делаете, с больными и запуганными?! Мне после таких подборок хочется каркать "Nevermore"(ворона не нашла) Egelia, Natik_V, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 19 минут назад, LadyL сказал(а): monstrochka, доктор, ну вот что Вы делаете, с больными и запуганными?! Мне после таких подборок хочется каркать "Nevermore"(ворона не нашла) *Заботливо подсовывает мензурку с фирменным успокоительным домашнего рецепту* Ну, тут пришлось на упреждение работать вдруг пациент убежать решит *мечтательно глядя в потолок, наливает и себе* А меня вот с такой подборки больше на Five Finger Death Punch разбирает Egelia, LadyL, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 9 минут назад, monstrochka сказал(а): с фирменным успокоительным домашнего рецепту* тогда я сальца домашнего прихвачу, и хлеба чёрного и селёдочку с луком. 10 минут назад, monstrochka сказал(а): Five Finger Death Punch разбирает Спасибо, понастальгировала Чет давно я ничего такого не слушала... Кроме разве что чего-нибудь из Falcone например и исключительно на шведском. Красивый язык, во всяком случае в песнях. ОльгаТольна, monstrochka, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 7 минут назад, LadyL сказал(а): Спасибо, понастальгировала Чет давно я ничего такого не слушала... А я наоборот на очередной виток пошла... так что в плеере мирно соседствуют FFDP, Шопен, Мельница, неоклассика типа Kido&Murata и всякого прочего до кучи... Цитата Кроме разве что чего-нибудь из Falcone например и исключительно на шведском. Красивый язык, во всяком случае в песнях. Ой, какая прелесть , спасибо за наводку! Эпик рок это прям моё моё... Ностальгия. Давненько не слушала... Почитай с тех времён, как плотно на Rhapsody сидела saurony, LadyL, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 7 минут назад, monstrochka сказал(а): Почитай с тех времён, как плотно на Rhapsody сидела я на них почти одновременно и подсела. с тех пор и не слезаю. Ну и остальное из твоего плейера тоже знакомо. Чего-то не туда разговор зашел, за мензурками с успокоительным-то. monstrochka, Вазязька и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 минуту назад, LadyL сказал(а): я на них почти одновременно и подсела. с тех пор и не слезаю. Ну и остальное из твоего плейера тоже знакомо. Чего-то не туда разговор зашел, за мензурками с успокоительным-то. Узбагоились... Пумочка-13, Хельга, LadyL и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 час назад, Амелия Фишер сказал(а): Доброго времени суток! У меня такой вопрос (простите если не туда пишу).Мне как то подарили кусок красной канвы (размер 50х50),что вышить на нем-ума не приложу.Подскажите пожалуйста,что можно вышить на такой канве? Как человек, до сих пор не убравший елку (чур не ржать )), могу посоветовать какие нибудь новогодние монохромчики белыми нитками )) reyjeff, monstrochka, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Natik_V, вы не единственный человек, кто елку не убрал) У меня до сих пор стоит. Я люблю ею любоваться и убираю ее в конце января. LadyL, svetuek, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Natik_V, OlyaKslv, и у меня ещё ёлка не разобрана )) Игрушки такие красивые - я их целый год не видела; и "эти огоньки..." ) OlyaKslv, Вазязька, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Natik_V, OlyaKslv, whsmith, итак на данный момент нас четверо. Айда хороводы водить. Вазязька, OlyaKslv, whsmith и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 ммм, да тут намечается коллективное буйство. Прям хоть наряжай ёлку заново. Поторопилась я, поторопилась. Natik_V, Пумочка-13, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 whsmith, ой, гирлянды и огонечки - это вообще отдельная тема. Для меня как гипноз Ксан Каштан, айда! Вообще, всегда жалко, когда проходят новогодние каникулы. Как будто волшебство улетучивается... LadyL, ничего. Зато попросторнее без нее стало, наверноеПо крайней мере у меня после уборки елки такие чувства. И немного печальки sakineva, whsmith, LadyL и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 48 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): Natik_V, OlyaKslv, whsmith, итак на данный момент нас четверо. Айда хороводы водить. Пятеро! Я с вами в хоровод! елки убирают те кто послабей мишуру поправлю вытру пыль с ветвей (с) Дочь спросила, а можно ли оставить ёлочку подольше, и положить под неё подарки на 8 марта Пумочка-13, jenny064, Natik_V и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 минуту назад, Вазязька сказал(а): Дочь спросила, а можно ли оставить ёлочку подольше, и положить под неё подарки на 8 марта У более ленивых (или не имеющих лишнего времени) и дольше, бывает, стоитНо до марта - наверняка уж точно наскучитХотя приятно, утром 8 марта просыпаешься, а подарки не в руки тебе дают, а они миленько так под елочкой вместе с живыми мимозами и тюльпанами располагаются. Чё нет то!? Natik_V, Вазязька, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 *выглядывает из подвала* А я оторвалась от коллектива и в этом году поленилась вообще елку ставить... Зато никаких моральных (и физических) страданий по поводу необходимости её уборки. ... Правда светящаяся гирлянда на окне была и есть ... с прошлого нового года не снятая ... и чувствую и до следующего довисит ... Моя лень это нечто вообще... sakineva, svetuek, Natik_V и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 19 часов назад, Хельга сказал(а): У меня вопрос, я одна такая странная или есть еще? Когда смотрю на эту фотографию, всегда вижу перевернутого жука. Внизу панцирь (или как там у него это называется), а лапки торчат вверх. Да, я знаю, что это перо. Но для того, чтобы увидеть перо, мне надо обязательно увеличить картинку и напрячь свое восприятие. Когда попадаются превьюшки с этой брошкой, всякий раз пугаюсь 19 часов назад, МарСанна сказал(а): А я вижу лодку со скамейками. Перо, как ни фантазируй, не вижу. Вот если бы не написали, что это перо, я б его не обнаружила, пришлось присмотреться Лодка - чёткая, жучок (причём что-то типа мокрицы, которые в шарик сворачиваются, в детстве таких "арбузиками" называли) тоже ооочень похож... а перо только с увеличением пойду под ёлочку лечиться дохтур, и мне накапайте, пожалуйста *заползая под ёлку* во, и иглоукалывание заодно Egelia, Пумочка-13, LadyL и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 monstrochka, вы такая не одна. У меня мама, аналогично, с окна гирлянду весь год не убирала. Зато к этому новому году ее не пришлось со стремянки на карниз водружать А вот насчет елочки... Я бы без нее не смогла. Уж больно душу радует! Вазязька, reyjeff и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Вазязька, я тоже лодку увидела в этом пере. Особенно, если картинку не открывать целиком LadyL и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 4 минуты назад, Вазязька сказал(а): елки убирают те кто послабей мишуру поправлю вытру пыль с ветвей (с) Ооо! Нас уже больше и стихи пошли! *тащит табурет, залазит, табурет всё это время качается* Кто ни капельки не пьет, Слабым будет целый год! Про жителей наших палат такое не скажешь, потому что дохтора практикуют лечение горячительными напитками. monstrochka, LadyL, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение