Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

ну собачка уже понимает, что ничего хорошего в этой жизни ей не светит, судя по обреченному взгляду:nea:

IrnKA, Mavka4444, Вазязька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Palex сказал(а):

Кот идет на охоту на уток,  идет по болоту, у него на ногах сапоги, а у собачки лапки голые, кот пожалел собачку, несет её на руках  в лапах, вот такое гуманное толкование .........derisive.gif

Какой-то не очень гуманный хват собаки. Таким хозяевам доверять нельзя, даже если они не прямо вредоносны, то явно неумелы.

korund, Вазязька, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Войлиса сказал(а):

Какой-то не очень гуманный хват собаки.

Конечно, негуманный хват,  потому что гуманный значит человеческий, а он - не человек, он же кот.    654416073.gif?1640197928

Путешественница, IrnKA, niksi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Клаус сказал(а):

Пользуясь случаем, хочу спросить у соседей по палате и администрации, что означает данный, с виду безобидный дизайн?

1898313794_.thumb.jpg.c7632b4fd4e5e30d5e8ba9dbd9ecc39e.jpg

Может, автор вдохновился воспоминаниями о зеркальном диске в Bergamo, Città Alta (Бергамо, Верхний город) или аркой?

1749695895_.thumb.jpg.161d92215bf127ab2d211b3f35a91b03.jpg        1965429970_.thumb.jpg.cfa1aca9d588ad33ee7dcf8401eca25a.jpg              scratch_one-s_head.gif                                                   

Поделиться сообщением

6 часов назад, monstrochka сказал(а):

photo_2021-12-22_15-16-36.thumb.jpg.e36793541a95c1217ec673f2ceaf009a.jpg

Уже проехали, но я все-таки напишу, что увидела я. Голова динозавра, а перед ним обреченная девушка, которую принесли в жертву на съедение.

niksi, anna5659, viola33 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Маргарита 010 сказал(а):

Голова динозавра, а перед ним обреченная девушка, которую принесли в жертву на съедение.

Угадывается дрожащая фигурка девушки и челюсти динозавра.    argonian.gif

Betta, viola33, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Маргарита 010 сказал(а):

Голова динозавра, а перед ним обреченная девушка, которую принесли в жертву на съедение.

:loll::loll::loll:

Поделиться сообщением

Только что, Маргарита 010 сказал(а):

Уже проехали, но я все-таки напишу, что увидела я. Голова динозавра, а перед ним обреченная девушка, которую принесли в жертву на съедение.

Я тоже опоздала. Уже интрига раскрыта. Но при неспешном просматривании темы, и призыве ребенка в помощь.

У меня все банально  получилось - я вспомнила сказку; мышка бежала, хвостиком махнула ...

А вот дочь углядела какую-то статУю. Видимо девушки перед башкой Минотавра.

Вот умеет наша прекрасная Анна и напугать, и озадачить. Не зря ее в персонал нашей чУдной больнички приняли :la_cheerleader:. Это же талант. Выявить ужастик, потом выявить специфических пациентов. А потом лечить выявленные патологии. Это же совсем не то  же самое, что лечить тех, кто пришел сам. 

Профессионал высочайшей категории!  Анна, Монстрик, гордимся нашим персоналом! 

Ну и соседями по палатам. Сколько прикольных патологий выявилось :girl_crazy:. Девчонки, с вами интересно и прикольно!

Uliy, Вазязька, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Сколько прикольных патологий выявилось

11 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

А потом лечить выявленные патологии.

«И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат… и меня вылечат»    1793413828_.thumb.jpg.1e77f64adb82dc0b5f5129562b6034d6.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Клаус сказал(а):

Пользуясь случаем, хочу спросить у соседей по палате и администрации, что означает данный, с виду безобидный дизайн?

1898313794_.thumb.jpg.c7632b4fd4e5e30d5e8ba9dbd9ecc39e.jpg

Мне представилось, что это какой-то портал в какой-то иной чудный мир :pardon:

IrnKA, Betta, niksi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, monstrochka сказал(а):

А почему под мостиком оранжевое что то горит так интенсивно?...

там по-моему еще и парусники плавают...

korund, IrnKA, Palex и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.12.2021 в 15:25, monstrochka сказал(а):

*откашливается и поправляет монокль на верхнем среднем глазу*

товарищи дорогие наши пациенты и коллеги-медперсонал, сморите чего я вам принесла на побояться и поугадывать...

Внимание, вопрос... Что бы это могло быть?! :ph34r: 

photo_2021-12-22_15-16-36.thumb.jpg.e36793541a95c1217ec673f2ceaf009a.jpg
Кто угадает, тому честь и хвала, а кто нет - могут смело бояться, как я испугалась :laugh3:... и да, я сначала испугалась (щось такэ зубасто), а потом таки угадала (Гугл велик и всемогущ, но без подсказки (которую я замазала) фиг бы когда я догадалась, что это :dw:)... 

Принимаются самые дикие догадки :laugh3:

Опять я все пропустила )) Мне это безобразие на мухоловку похоже, только, видимо, болеет она, размазанная какая-то ))

fakty-o-venerinoj-muxolovke5.thumb.jpg.964b2f4421c5ae0418ba9c3eed304f14.jpg

IrnKA, monstrochka, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Опять я все пропустила )) Мне это безобразие на мухоловку похоже, только, видимо, болеет она, размазанная какая-то ))

fakty-o-venerinoj-muxolovke5.thumb.jpg.964b2f4421c5ae0418ba9c3eed304f14.jpg

на самом деле мухоловка (или другой хищный цветуечек) был моей первой мыслью)))

istockphoto-455429485-612x612.thumb.jpg.3a96ab823a8f2cb32fddb8be59c2e9d8.jpg типа такого вот)))

Вазязька, Leutnant Ripley, viola33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.12.2021 в 21:37, Клаус сказал(а):

накатывает

22.12.2021 в 21:40, monstrochka сказал(а):

Момент истины

Вот.

Я, честно, увидела грот. Но это не он, стопудово.

Кому интересно, можете загуглить "грот остров Патмос"

Вазязька, lamina-65, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.12.2021 в 19:07, Войлиса сказал(а):

Куда кот несёт собаку? Зачем коту ружьё? :hunter: 

41283.thumb.jpg.80a23832f8719299bd746e5044119edb.jpg

Охххотничек...... :scare:А это, видимо, "исходник" d-I4W5kntgw.thumb.jpg.fe43bbb6fcb9f6565153a4462070c70d.jpg на тему: "Не бойся, Шарик, не отдам я тебя этим уткам............"

IrnKA, Ёла, Пумочка-13 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alena Lanscowa сказал(а):

Охххотничек...... :scare:А это, видимо, "исходник" d-I4W5kntgw.thumb.jpg.fe43bbb6fcb9f6565153a4462070c70d.jpg на тему: "Не бойся, Шарик, не отдам я тебя этим уткам............"

Бедное дите! То, которое мохнатенькое.

korund, Elena-Lena, viola33 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

242263338_TquCiE14EQ42.thumb.jpg.54fd8663979e237921778f360db9269c.jpg

Новинка от ЗР. Есть вот четкое ощущение что сейчас это копье кааааак хрясь по собачке или по ребенку, ну это зависит от удачи ребенка:)  Сначала, конечно, блюдо это,однозначно свалится на собаку. Короче не картина, а бытовая, трагедия:) 

alenazo, korund, Вазязька и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще странная картина изначально - сочетание статики (спящая собака) и динамики (карабкающийся ребенок). Мятый ковер и зловещая бархатная занавесь света свежей крови. 2 вида оружия в кадре. Блюдо вообще кажется уже в полете. Многочисленные цветные тряпки на кресле, которое вообще как их другого измерения. Очень зловещий сюжетец.

IrnKA, ionastorm, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ionastorm сказал(а):

зависит от удачи ребенка

А мне кажется, что это зависит от спокойствия собаки. Что бы там на нее во сне ни свалилось, она с перепугу может начать кусаться. А тут полуголый малыш с ножками на уровне морды, если, конечно, он сам с кресла на нее не полетит - одна нога у него уже соскальзывает...

sakineva, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mischmisch сказал(а):

А мне кажется, что это зависит от спокойствия собаки. Что бы там на нее во сне ни свалилось, она с перепугу может начать кусаться. А тут полуголый малыш с ножками на уровне морды, если, конечно, он сам с кресла на нее не полетит - одна нога у него уже соскальзывает...

То ли мне по жизни не те собаки попадались, но я плохо себе представляю, чтоб нормальная собака начала своих кусать, хоть с перепугу, хоть с чего ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, ionastorm сказал(а):

242263338_TquCiE14EQ42.thumb.jpg.54fd8663979e237921778f360db9269c.jpg

Короче не картина, а бытовая, трагедия:) 

Меня пугает то, что ребёнок стоит на самом краю кресла, вот-вот слетит! - Так дизайнер прорисовала..  Про оружие вообще молчу - и копьё и сабля в свободном доступе ребёнку((

На картине ребёнок нормально стоит на кресле, не упадёт, но всё остальное.. А, и да, - такое впечатление, что блюдо с фруктами сейчас грохнется на собаку!(( Да, жутковатая картина.......

623521365_(1839-1915).thumb.jpg.89be99cc8464747483bc456dc49253ed.jpg
Константин Егорович Маковский (1839-1915)
В мастерской художника. 1881
Холст, масло 212,4 x 155 см
Государственная Третьяковская галерея. Москва

Интересное описание картины нашла в инете:

Скрытый текст

"В 1878 году Константин Егорович Маковский поселился в доме на Дворцовой набережной в Санкт-Петербурге, известном как особняк Менгдена. Там и была написана картина "В мастерской художника", изображающая студию знаменитого мастера, декорированную живописными полотнами, антикварной мебелью, коврами, старинной утварью, оружием, тканями.

На картине его четырёхлетний сын Сергей, будущий известный художественный критик. Праздничность живописи, богатство предметного мира отвечают всем законам салонной живописи, столь порицаемой передвижниками...
. . . .
Сам автор называл свой труд "Маленький вор". Герой этой картины ещё слишком мал для того, чтобы знать, что такое эстетическое наслаждение от натюрморта в фламандском стиле. Поэтому мальчик, одетый в белую ночную сорочку старается, во что бы то ни стало завладеть красным спелым яблоком.

Его тревожный взгляд и осторожный наклон говорят о том, что он действительно чувствует себя воришкой, совершающим что-то плохое. Маленькими ножками ребёнок стоит на богатой и роскошной ткани, которая была предусмотрительно разложена художником для написания натюрморта.

Возникает ощущение, что мальчик совсем не боится огромной собаки, которая лежит на пёстром ковре. Из-за того, что размер пса в несколько раз превышает рост ребёнка, и собака имеет рыжую шерсть, начинает казаться, что это уже не пёс, а самый настоящий огромный лев, раскинувшийся в комнате.

Дополняют картину, придавая ей особый колорит, старинное оружие, антикварные вазы и богатые ткани"..

Поделиться сообщением

Собачку жалко :cray: Всё на неё свалится. А она так красиво проработана)) Всё остальное рядом с ней кажется каким-то бутафорским. 

korund, ionastorm, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

попадались, но я плохо себе представляю, чтоб нормальная собака начала своих кусать, хоть с перепугу, хоть с чего ))

Если спящую меня офигарить звонко свалившимся металлическим подносом, посыпать фруктами, устроить темную скатеркой, пристукнуть чем-нибудь тяжеленьким, типа копья,  и с размаху сесть сверху , я точно начну драться (в мужа спросонья подушку кидала, защищаясь, а он просто неудачно подошёл). Рада, что собачки не такие нервные, как я. )

Поделиться сообщением

А вот интересно, зачем в мастерской оружие? Обороняться? Чтобы не покусились на "святая святых"? 

Alena Lanscowa, ionastorm, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lamina-65 сказал(а):

вот интересно, зачем в мастерской оружие?

Это же красивые вещи. Опять же скажу за себя. Сейчас я начала немножко рисовать и обустраиваю себе что-то вроде мастерской в родительской квартире. Я сейчас, как сорока, тащу туда всё подряд, включая треснутую посуду, лишь бы интересной формы было. Эх, мне б такое копьё да саблю.

IrnKA, Leutnant Ripley, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в