2 января 2022 10 минут назад, lamina-65 сказал(а): А вот интересно, зачем в мастерской оружие? Обороняться? Чтобы не покусились на "святая святых"? А, ну это просто - Константин Маковский был известным коллекционером, как и его отец, только отец собирал картиины, а у КМ были другие интересы. Скрытый текст По определению сына живописца, известного художественного критика Сергея Маковского, — это была «красивая старина», которую, по его мнению, отец «безостановочно покупал… со вкусом знатока, но без особого разбора — и нужное, и ненужное, и то, что могло пригодиться как аксессуар для исторической картины, и то, что просто “понравилось” своим изяществом, своеобразием или вычурной и что можно было куда-нибудь пристроить в жилых комнатах и мастерских» Так что на картине - проявление "хомякоза" - часть коллекции художника, которая и в мастерской была)) korund, niksi, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Я сейчас ярко представила, как у девочки начинает скользить рука поэтому шелковому покрывалу, и она медленно, но верно начинает соскальзывать вниз. Вместе с тарелкой с фруктами она падает на спящую собаку. Собака от неожиданности еще в полусне подпрыгивает и заливаясь лаем несется вперед. И все это за доли секунды IrnKA, ionastorm, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 9 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): Я сейчас ярко представила, как у девочки начинает скользить рука Девочку зовут Сережа))) monstrochka, Вазязька, Миссис Мыштон и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Девочку зовут Сережа))) Какие времена, такие и девочки korund, Вазязька, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Я вообще мимо проходила...Решила новинки посмотреть в наборах...и...вообщем.... вот Возможно вы ее уже обсудили, но мне срочно нужны успокоительные слова, что я не псих и ЭТО нормально...и что под глазиком у него просто точечка, а не дырочка Вазязька, korund, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Когда-то в детстве в кружке изо мы рисовали нечто похожее..)) было интересно и весело) korund, Вазязька, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Как же меня пугают отдельные части тела, да еще волосатые. Бр-р-р-р! Толика, Novia, Миссис Мыштон и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 04.01.2022 в 01:31, Маргарита 010 сказал(а): Как же меня пугают отдельные части тела, да еще волосатые. Бр-р-р-р! Ежки-матрешки, Гринч что ли? Вернее, лучшая его часть, на вкус дизайнера. Вот только почему он шарик держит? Логичнее было бы бонбу Вазязька, monstrochka, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 14 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Ежки-матрешки, Гринч что ли? Вернее, лучшая его часть, на вкус дизайнера. Вот только почему он шарик держит? Логичнее было бы бонбу так это за секунду до того, как он руку разожмет и шарик "хрясь и пополам" (с) korund, IrnKA, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 котейка милейший) однако меня не отпускает ощущение, что он слегка протух... Вазязька, korund, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 2 часа назад, Uliy сказал(а): котейка милейший) однако меня не отпускает ощущение, что он слегка протух... Это просто газики. У маленьких - бывает) lamina-65, Миссис Мыштон, alenazo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 04.01.2022 в 01:31, Маргарита 010 сказал(а): Как же меня пугают отдельные части тела, да еще волосатые. Бр-р-р-р! А можно узнать, что это вообще было задумано? Который день из головы не выходит волосатое чудовище))) Дописано: почитала про Гринча. Да, незнакомый персонаж)) Вазязька, Mavka4444, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 4 часа назад, Толика сказал(а): А можно узнать, что это вообще было задумано? Который день из головы не выходит волосатое чудовище))) Дописано: почитала про Гринча. Да, незнакомый персонаж)) Волосатая еловая лапа с шариком Вазязька, Leutnant Ripley, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 11 часов назад, Толика сказал(а): А можно узнать, что это вообще было задумано? Который день из головы не выходит волосатое чудовище))) Дописано: почитала про Гринча. Да, незнакомый персонаж)) Это западный фольклор о том, как Гринч украл рождество. Есть мультик и фильм с Джимом Керри. Сам персонаж выглядит так: А это лапа евойная, предмет вдохновения, так сказать. Leutnant Ripley, IrnKA, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Сам персонаж выглядит так: А это лапа евойная, предмет вдохновения, так сказать. Да, да. Все верно! Вазязька, Толика, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 04.01.2022 в 01:31, Маргарита 010 сказал(а): Как же меня пугают отдельные части тела, да еще волосатые. Бр-р-р-р! С Гринчем не знакома (была не знакома, теперь прочитала). Я увидела на картинке лапки богомола в новогоднем костюме. Картинка под катом, инсектофобам не смотреть Скрытый текст korund, Пумочка-13, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Ну лапки богомола тоже вариант. Один минус - не лохматые оне. Marusya1978, korund, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 МП Студия жжет )) Что с зайцем? Это ветрянка такая или чего? И почему вместо хвоста сердечко, и почему оно такого странного цвета? )) А это я вообще не поняла, что такое )) Хотя потом я увидела вот это , и теперь у меня в голове крутится старая песенка "И этот гнооомик оказался..." ))) Uliy, Juliay, niksi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Чудесная новинка от Золотых ручек... Лето, бабочки, детские сандалики на камушке... в зарослях крапивы... ... "Куда же ушло бедное дитя босиком по крапиве?" - в страхе и беспокойстве, вопрошаю я! Только шелест ветра по нескошеным травам будет мне ответом... Тави, Дашка, lovingberry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 11 минут назад, monstrochka сказал(а): Куда же ушло бедное дитя босиком по крапиве? *задумчиво* а дитя то никуда не ушло, медведь его сожрал там за углом кусты малины (в кадр не влезли), медведь то малинку пришел поесть и вот.... sakineva, korund, Миссис Мыштон и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 5 минут назад, niksi сказал(а): *задумчиво* а дитя то никуда не ушло, медведь его сожрал *с сомнением* и разул предварительно? Типа "кожзам жуется плохо"? Я вот думаю, может дитё просто закаляется крапивой? Ну я не знаю.есть нет про это какие-то старообрядческие приметы? Хозяйка смешных зверей, korund, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 16 минут назад, monstrochka сказал(а): Типа "кожзам жуется плохо"? канешна! не прожевать korund, IrnKA, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Ну надо же! Это ж по мотивам фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен")))) Стопудов Хозяйка смешных зверей, IrnKA, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 6 часов назад, Novia сказал(а): Ну надо же! Это ж по мотивам фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен")))) Стопудов Вот, я тоже за этот вариант. Только непонятно, нафига это дитю надо. И судя по состоянию крапивы, ушло оно давненько... аллергия? Гигантская крапива-росянка? lovingberry, Вазязька, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 14.01.2022 в 11:00, niksi сказал(а): а дитя то никуда не ушло, медведь его сожрал Да и сандалики-то такие... пожеванные... korund, monstrochka, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение