27 января 2022 Гыгыгы... вспомнилось... Курилка возле мастерской студентов-скульпторов Академии художеств им. Репина (СПб)... Че, весьма концептуально, считаю! Практически готовая художественная инсталляция Клаус, lovingberry, Snake Gagarin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Не то шобы пугает, но история трагичная, особенно ежель кто-то на борту. Одна волна до кораблекрушения, я бы так назвала этот сюжет. А ить кто-то вышьет и будет любоваться морем, не замечая коварные камни слева, как капитан этого судна. Бедный кораблик!!! Клаус, Yulia_M, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 27.01.2022 в 15:40, Клаус сказал(а): Либо и то и другое))) Дизайн ужас какой забавный Да это и не кошка и не кот. Невозможная поза и невозможный захват дитя для животинки. Кто-то с натуры рисовал, человеческой)). Потрясающая картинка! Столько эмоций видится мне на мордеМордочке!Такой подъём настроения с утра организовала! Клаус, Вазязька, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 27.01.2022 в 18:50, monstrochka сказал(а): Гыгыгы... вспомнилось... Курилка возле мастерской студентов-скульпторов Академии художеств им. Репина (СПб)... Че, весьма концептуально, считаю! Практически готовая художественная инсталляция Я такое давече видела в магазине. Цветочные горшки. Только спил чуть ровнее. А так да, голова, а из нее растет. lamina-65, korund и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 19.11.2021 в 14:25, monstrochka сказал(а): что то долго сидит... следы вон уже и занесло от машины Машина праворульная)) Хотя это я о следах выходящего водителя... Да, запорошило дорогу... Вазязька и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Захотелось поделиться этой фотографией и подписать ее, красота страшная сила)) sakineva, Uliy, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 11 минут назад, Ivi сказал(а): Захотелось поделиться этой фотографией и подписать ее, красота страшная сила)) Новая брошка от Панны? Restless, герда28, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 8 часов назад, Novia сказал(а): Новая брошка от Панны? Я вообще в ней вижу наш вариант джокера в этом гриме)) Хозяйка смешных зверей, Novia, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 52 минуты назад, Ivi сказал(а): Я вообще в ней вижу наш вариант джокера в этом гриме)) Это Джокер - вариант нашей Марфушки )) Restless, Вазязька, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 12.02.2022 в 01:06, Natik_V сказал(а): Это Джокер - вариант нашей Марфушки )) Тогда скорее не Джокер, а Пеннивайз а у Джокера, то по гриму вдохновлялись Клёпой из АБВГДйки а "модный прикид" у Козюльского спионерили эээх, один плагиат кругом з.ы. и всё равно: "Нет, не прынцесса.... Королевна!" Aussie, IrnKA, Пумочка-13 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Меня пугает вот этот. Как ни вижу - задумываюсь, а жив ли котейка Snake Gagarin, mischmisch, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 19 часов назад, Вазязька сказал(а): Тогда скорее не Джокер, а Пеннивайз Мамадарахая! Все было хорошо пока я внимательнее не пригляделась к картинке. Я реально поперхнулась, хорошо хоть чай успела проглотить! Ну нельзя же так пугать и смешить да ещё и одновременно! korund, IrnKA, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Хммм... А ногти какие! Где такой маникюр делают? IrnKA, lamina-65, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 2 часа назад, viola33 сказал(а): Хммм... А ногти какие! Где такой маникюр делают? Колоритная дамочка Ledianaid, korund, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 В этом древнем наборе меня впечатлила так сказать рамка. Представляю такое дома поставить в закрытом виде. Соответствующие ассоциации обеспечены. jenny064, Хозяйка смешных зверей, Утро и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 10 часов назад, Нарси сказал(а): В этом древнем наборе меня впечатлила так сказать рамка это обычная икона складень korund, Ave, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 7 часов назад, Plotva сказал(а): это обычная икона складень Я думаю очевидно, что это предмет религиозной тематики. Тем не менее. korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Если не ошибаюсь схема от Химеры, словно фотокарточка из папки эксперта - криминалиста.Пугающая цветовая гамма:кроваво-красная, с мясными оттенками;поза - как будто дама лежит и снято сверху, жути нагоняют полуоткрытые остекленевшие глаза, в груди зияет дыра, то ли от пули, то ли что то проковырено и в центре тёмное пятно - запекшийся крови, на нижней губе засохшая струйка крови... viola33, saurony, Вазязька и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 часа назад, ArtBG сказал(а): Если не ошибаюсь схема от Химеры, словно фотокарточка из папки эксперта - криминалиста.Пугающая цветовая гамма:кроваво-красная, с мясными оттенками;поза - как будто дама лежит и снято сверху, жути нагоняют полуоткрытые остекленевшие глаза, в груди зияет дыра, то ли от пули, то ли что то проковырено и в центре тёмное пятно - запекшийся крови, на нижней губе засохшая струйка крови... У Вас потрясающие литературные данные! Я не шучу! Куда там картинке до вашего описания!!! Не видя картинки, прочитала текст и у меня уже волосы дыбом стали. Это я вам говорю, как любитель жанра ужасы Aussie, ArtBG, Snake Gagarin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 15.02.2022 в 20:47, viola33 сказал(а): Хммм... А ногти какие! Где такой маникюр делают? Интересно найдутся ли желающие ее вышивать Juliay, alenazo и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Только что, Ledianaid сказал(а): Интересно найдутся ли желающие ее вышивать Кто-то желающий обязательно найдется. ну во всяком случае она в списке желаний есть у 55 человек. Juliay, Ledianaid, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 11 минут назад, Ledianaid сказал(а): Интересно найдутся ли желающие ее вышивать В нашей Галерее имеются работы, у меня вызывающие оторопь, для меня же и эти сюжеты из их числа! Но ведь и есть те, кто не понимает вышитые цветы! 2 часа назад, ArtBG сказал(а): Если не ошибаюсь схема от Химеры, словно фотокарточка из папки эксперта - криминалиста.Пугающая цветовая гамма:кроваво-красная, с мясными оттенками;поза - как будто дама лежит и снято сверху, жути нагоняют полуоткрытые остекленевшие глаза, в груди зияет дыра, то ли от пули, то ли что то проковырено и в центре тёмное пятно - запекшийся крови, на нижней губе засохшая струйка крови... korund, Ledianaid и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 27 минут назад, Ledianaid сказал(а): Интересно найдутся ли желающие ее вышивать Ладно бы только вышивать, а вот оформить и повесить дома вышитую картину? И любоваться на нее каждый день korund, Juliay, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 30 минут назад, viola33 сказал(а): Ладно бы только вышивать, а вот оформить и повесить дома вышитую картину? И любоваться на нее каждый день а может в подарок Вазязька, Ledianaid, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 18 минут назад, pellbell сказал(а): а может в подарок эдакий тончайший намек Мне, кстати эта бабуля от Байденко дивно нравится. Как картина на домашний сейф ваще прям viola33, jenny064, Ledianaid и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение