Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Маргарита 010 сказал(а):

Бог ты мой! А это что? Сначала я подумала, что это кисть руки. Потом думаю нет, там хвост! и пальцев слишком много! :D А на самом деле это "хто" такое?  :dw:

Это из ужастика "Чужой" и т.д. )) 

Лицехват — ранняя стадия развития и орган размножения Чужого.

sakineva, Natik_V, Утро и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.08.2022 в 22:28, Darira сказал(а):

Это из ужастика "Чужой" и т.д. )) 

Лицехват — ранняя стадия развития и орган размножения Чужого.

не зря я ужастики не смотрю :blink: я ж спать не смогу после этого...

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sakineva сказал(а):

не зря я ужастики не смотрю :blink: я ж спать не смогу после этого...

О, эт вы ещё, значит, не знаете, как он дальше выбирается наружу, на следующей стадии развития:crazy:

Утро, Natik_V, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

О, эт вы ещё, значит, не знаете, как он дальше выбирается наружу, на следующей стадии развития:crazy:

Ой, Верочка, только не рассказывай! :scare2:

korund, WhiteMoth и ArtBG сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sakineva сказал(а):

Ой, Верочка, только не рассказывай! :scare2:

Не буду не буду)) Я просто много раз в детстве этот фильм смотрела)) 

Nadinka-Blondinka, Betta, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, WhiteMoth сказал(а):

Не буду не буду)) Я просто много раз в детстве этот фильм смотрела)) 

я даже фильмы про войну стараюсь не смотреть - потом всю ночь продолжение снится :sad:

Mara_, Betta, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sakineva сказал(а):

я даже фильмы про войну стараюсь не смотреть - потом всю ночь продолжение снится :sad:

Вот когда я пересмотрела сериал Ходячие мертвецы и мне потом приснилось, что они за мной идут, я убегаю через лес, вижу людей и пытаюсь определить кто из них живые, а кто ходячие. Проснулась в поту от ужаса.

korund, lamina-65, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Маргарита 010 сказал(а):

Вот когда я пересмотрела сериал Ходячие мертвецы

Я ужастиков боюсь, но именно фильмы про зомби воспринимаю, как чёрную комедию. :tease: Настолько это всё не укладывается в мою ментальность и культуру, что без смеха и не взглянешь. :wink:

lamina-65, korund и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, sakineva сказал(а):

Ну вот про войну мне скорее потом что-то плохое приснится, чем после выдуманных ксеноморфов, такое я намного спокойнее воспринимаю. Во время просмотра могу вздрогнуть если кто-то из-за угла там выпрыгнул или закричал, но не принимаю близко к сердцу. А вот если фильм про реальный мир, то тут другое дело. Какую-нибудь пилу я больше ни за что не включу, видела одну часть и больше не хочу

Gerlada, sakineva, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Утро сказал(а):

45165.thumb.jpg.702c8548266df4973ed607f185ed58a1.jpg не знаю, что подразумевал автор, но я вижу силуэт висельника. :mega_shok:

Автор подразумевал силуэты Джейн и Тарзана, обнимающихся на лиане:laugh3: получилось не очень, согласна :mosking:... Я знала,  что эту разработку принесут сюда 

Поделиться сообщением

1 час назад, Утро сказал(а):

45165.thumb.jpg.702c8548266df4973ed607f185ed58a1.jpg не знаю, что подразумевал автор, но я вижу силуэт висельника. :mega_shok:

и я висельника вижу, а больше ничего не рассматривается и еще я очень боюсь зомби :cq:и фильмы про них сразу переключаю, зомби для меня самый страшный страх.

Утро, IrnKA, Вазязька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Утро сказал(а):

Я вижу дорогу в дачном поселке (справа и слева -заборчики) и на ней большого черного кузнечика в прыжке:D. Тоже вчера хохотнула, когда в базе увидела:mosking:.

IrnKA, reyjeff, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, monstrochka сказал(а):

Автор подразумевал силуэты Джейн и Тарзана, обнимающихся на лиане:laugh3: получилось не очень, согласна :mosking:... Я знала,  что эту разработку принесут сюда 

Спасибо, добрый человек, за разъяснения, ибо я вообще ничего не поняла  ))

korund, Утро, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Утро сказал(а):

С кривыми тоненькими ножками... 

Screenshot_20220813_145532.thumb.jpg.da89def815ff4a9ac4bff245bbaa097c.jpg

А у меня эта маска вызывает не очень приятные ассоциации. Да,  маска,  да по типу "сахарной головы",  но почему без ГЛАЗ?  Есть же волосы, как по мне не парик,  потому что с прической,  мне кажется надевать на себя парик с уложенными волосами и цветами не очень удобно,  тогда почему нет глаз???  :scare2:

korund, reyjeff, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ксан Каштан сказал(а):

Тогда почему нет глаз???  :scare2:

Это линзы. :wacko: Которые, типа, глазные белки. На эстраде есть один какой-то перец, который такие носит, а он у Мерелина Мэнсона научился. 

IrnKA, reyjeff, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Утро сказал(а):

но я вижу силуэт висельника.

Так они и висят. На лианах. :hang1:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал(а):

Спасибо, добрый человек, за разъяснения, ибо я вообще ничего не поняла  ))

*шепотом* я тоже не в курсе была:drinks:

мне Аня раньше рассказала о чем вот это вот всё:girl_haha:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ксан Каштан сказал(а):

С кривыми тоненькими ножками... 

А у меня эта маска вызывает не очень приятные ассоциации. Да,  маска,  да по типу "сахарной головы",  но почему без ГЛАЗ?  Есть же волосы, как по мне не парик,  потому что с прической,  мне кажется надевать на себя парик с уложенными волосами и цветами не очень удобно,  тогда почему нет глаз???  :scare2:

А вот это как раз нормальная такая мексиканская эстетика) Не знаю, бывают ли маски с волосами, но в принципе можно приделать, почему бы и нет. Глаз на ней точно быть не должно, глаза будут выглядывать того, кто эту маску носит)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ксан Каштан сказал(а):

Так вы посмотрите у Дмитриевой целая серия этих масок в базе... Это карнавальные латиноамериканские маски праздника Дня Мертвых... Погуглите... Ну,  только что с прическами,  обычно их прям на лицах рисуют:laugh3:

По размеру все схемы масок вполне укладываются в среднего размера магниты 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Lusha73 сказал(а):

Так они и висят. На лианах. :hang1:

И я вижу, что висят. Когда первый раз увидела этот ситуэт, долго вглядывалась, чтобы понять что это вообще.

korund, Хозяйка смешных зверей и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, monstrochka сказал(а):

Так вы посмотрите у Дмитриевой целая серия этих масок в базе... Это карнавальные латиноамериканские маски праздника Дня Мертвых... 

День Мертвых,  барон Суббота мне это всё знакомо,  даже без гугла.:crazy: Серия масок прикольная, но Камилла явно мимо по крайней мере для меня :biggrin:

58 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

А вот это как раз нормальная такая мексиканская эстетика) 

Камилла вернулась с карнавала без головы,  вот как вижу этот дизигн:biggrin:

2 часа назад, Утро сказал(а):

Это линзы. :wacko: Которые, типа, глазные белки. На эстраде есть один какой-то перец, который такие носит, а он у Мерелина Мэнсона научился. 

:crazy:А ещё,  а ещё я знаю что некоторые неформальные личностЯ "заливают" себе белки глаз  краской, в основном черной,  но бывает и цветная. Типа тату.

sakineva, IrnKA, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта новогодняя машина от панны вызывает вызывает страхи D279C0A6-0A75-4A26-A05B-B9DC15F87CD0.thumb.jpeg.76ad7b24fba54a61bd8d9906abe73971.jpeg. У меня складывает ощущение что машина покинута где-то в лесу, присыпана снегом так нехило, впереди еще что то лежит, напоминает коричневую морду собаки уткнувшуюся в снег, а тело собаки видимо в красном пакете. Вообще совсем не новогодние мысли навевает сия вышивка:not_i:прямо начало ужастика вижу. 

Сибирская Кошка, Irina 1, korund и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ivi сказал(а):

Эта новогодняя машина от панны вызывает вызывает страхи D279C0A6-0A75-4A26-A05B-B9DC15F87CD0.thumb.jpeg.76ad7b24fba54a61bd8d9906abe73971.jpeg. У меня складывает ощущение что машина покинута где-то в лесу, присыпана снегом так нехило, впереди еще что то лежит, напоминает коричневую морду собаки 

— Я слышал, что ездовые собаки бывают, но чтоб ездовые коты!..
— Ничего, на наших дорогах даже ездовые академики встречаются!
(Трое из Простоквашино)

IrnKA, Leutnant Ripley, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ivi сказал(а):

Эта новогодняя машина от панны вызывает вызывает страхи D279C0A6-0A75-4A26-A05B-B9DC15F87CD0.thumb.jpeg.76ad7b24fba54a61bd8d9906abe73971.jpeg

Прям какая-то рождественская история Бонни и Клайда) 

korund, Betta и whsmith сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в