11 августа 2022 4 минуты назад, Маргарита 010 сказал(а): Бог ты мой! А это что? Сначала я подумала, что это кисть руки. Потом думаю нет, там хвост! и пальцев слишком много! А на самом деле это "хто" такое? Это из ужастика "Чужой" и т.д. )) Лицехват — ранняя стадия развития и орган размножения Чужого. Вазязька, Маргарита 010, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 11.08.2022 в 22:28, Darira сказал(а): Это из ужастика "Чужой" и т.д. )) Лицехват — ранняя стадия развития и орган размножения Чужого. не зря я ужастики не смотрю я ж спать не смогу после этого... korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 2 минуты назад, sakineva сказал(а): не зря я ужастики не смотрю я ж спать не смогу после этого... О, эт вы ещё, значит, не знаете, как он дальше выбирается наружу, на следующей стадии развития IrnKA, Restless, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): О, эт вы ещё, значит, не знаете, как он дальше выбирается наружу, на следующей стадии развития Ой, Верочка, только не рассказывай! WhiteMoth, ArtBG и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 4 минуты назад, sakineva сказал(а): Ой, Верочка, только не рассказывай! Не буду не буду)) Я просто много раз в детстве этот фильм смотрела)) korund, sakineva, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): Не буду не буду)) Я просто много раз в детстве этот фильм смотрела)) я даже фильмы про войну стараюсь не смотреть - потом всю ночь продолжение снится Толика, Mara_, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 1 минуту назад, sakineva сказал(а): я даже фильмы про войну стараюсь не смотреть - потом всю ночь продолжение снится Вот когда я пересмотрела сериал Ходячие мертвецы и мне потом приснилось, что они за мной идут, я убегаю через лес, вижу людей и пытаюсь определить кто из них живые, а кто ходячие. Проснулась в поту от ужаса. korund, IrnKA, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 не знаю, что подразумевал автор, но я вижу силуэт висельника. Ксан Каштан, Betta, Uliy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 9 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): Вот когда я пересмотрела сериал Ходячие мертвецы Я ужастиков боюсь, но именно фильмы про зомби воспринимаю, как чёрную комедию. Настолько это всё не укладывается в мою ментальность и культуру, что без смеха и не взглянешь. IrnKA, korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 10 часов назад, sakineva сказал(а): я даже фильмы про войну стараюсь не смотреть - потом всю ночь продолжение снится Ну вот про войну мне скорее потом что-то плохое приснится, чем после выдуманных ксеноморфов, такое я намного спокойнее воспринимаю. Во время просмотра могу вздрогнуть если кто-то из-за угла там выпрыгнул или закричал, но не принимаю близко к сердцу. А вот если фильм про реальный мир, то тут другое дело. Какую-нибудь пилу я больше ни за что не включу, видела одну часть и больше не хочу Gerlada, IrnKA, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 1 час назад, Утро сказал(а): не знаю, что подразумевал автор, но я вижу силуэт висельника. Автор подразумевал силуэты Джейн и Тарзана, обнимающихся на лиане получилось не очень, согласна ... Я знала, что эту разработку принесут сюда IrnKA, Kattrielle, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 1 час назад, Утро сказал(а): не знаю, что подразумевал автор, но я вижу силуэт висельника. и я висельника вижу, а больше ничего не рассматривается и еще я очень боюсь зомби и фильмы про них сразу переключаю, зомби для меня самый страшный страх. Вазязька, korund, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 3 часа назад, Утро сказал(а): не знаю, что подразумевал автор, но я вижу силуэт висельника. Я вижу дорогу в дачном поселке (справа и слева -заборчики) и на ней большого черного кузнечика в прыжке. Тоже вчера хохотнула, когда в базе увидела. reyjeff, IrnKA, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 5 часов назад, monstrochka сказал(а): Автор подразумевал силуэты Джейн и Тарзана, обнимающихся на лиане получилось не очень, согласна ... Я знала, что эту разработку принесут сюда Спасибо, добрый человек, за разъяснения, ибо я вообще ничего не поняла )) Хозяйка смешных зверей, IrnKA, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 7 часов назад, Утро сказал(а): не знаю, что подразумевал автор, но я вижу силуэт висельника. С кривыми тоненькими ножками... А у меня эта маска вызывает не очень приятные ассоциации. Да, маска, да по типу "сахарной головы", но почему без ГЛАЗ? Есть же волосы, как по мне не парик, потому что с прической, мне кажется надевать на себя парик с уложенными волосами и цветами не очень удобно, тогда почему нет глаз??? Вазязька, IrnKA, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 2 часа назад, Ксан Каштан сказал(а): Тогда почему нет глаз??? Это линзы. Которые, типа, глазные белки. На эстраде есть один какой-то перец, который такие носит, а он у Мерелина Мэнсона научился. Ксан Каштан, korund, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 10 часов назад, Утро сказал(а): но я вижу силуэт висельника. Так они и висят. На лианах. Вазязька, Сибирская Кошка, Маргарита 010 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 3 часа назад, Natik_V сказал(а): Спасибо, добрый человек, за разъяснения, ибо я вообще ничего не поняла )) *шепотом* я тоже не в курсе была мне Аня раньше рассказала о чем вот это вот всё Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 3 часа назад, Ксан Каштан сказал(а): С кривыми тоненькими ножками... А у меня эта маска вызывает не очень приятные ассоциации. Да, маска, да по типу "сахарной головы", но почему без ГЛАЗ? Есть же волосы, как по мне не парик, потому что с прической, мне кажется надевать на себя парик с уложенными волосами и цветами не очень удобно, тогда почему нет глаз??? А вот это как раз нормальная такая мексиканская эстетика) Не знаю, бывают ли маски с волосами, но в принципе можно приделать, почему бы и нет. Глаз на ней точно быть не должно, глаза будут выглядывать того, кто эту маску носит) IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 3 часа назад, Ксан Каштан сказал(а): А у меня эта маска вызывает не очень приятные ассоциации. Да, маска, да по типу "сахарной головы", но почему без ГЛАЗ? Есть же волосы, как по мне не парик, потому что с прической, мне кажется надевать на себя парик с уложенными волосами и цветами не очень удобно, тогда почему нет глаз??? Так вы посмотрите у Дмитриевой целая серия этих масок в базе... Это карнавальные латиноамериканские маски праздника Дня Мертвых... Погуглите... Ну, только что с прическами, обычно их прям на лицах рисуют По размеру все схемы масок вполне укладываются в среднего размера магниты korund, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 57 минут назад, Lusha73 сказал(а): Так они и висят. На лианах. И я вижу, что висят. Когда первый раз увидела этот ситуэт, долго вглядывалась, чтобы понять что это вообще. IrnKA, korund и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 48 минут назад, monstrochka сказал(а): Так вы посмотрите у Дмитриевой целая серия этих масок в базе... Это карнавальные латиноамериканские маски праздника Дня Мертвых... День Мертвых, барон Суббота мне это всё знакомо, даже без гугла. Серия масок прикольная, но Камилла явно мимо по крайней мере для меня 58 минут назад, WhiteMoth сказал(а): А вот это как раз нормальная такая мексиканская эстетика) Камилла вернулась с карнавала без головы, вот как вижу этот дизигн 2 часа назад, Утро сказал(а): Это линзы. Которые, типа, глазные белки. На эстраде есть один какой-то перец, который такие носит, а он у Мерелина Мэнсона научился. А ещё, а ещё я знаю что некоторые неформальные личностЯ "заливают" себе белки глаз краской, в основном черной, но бывает и цветная. Типа тату. IrnKA, Сибирская Кошка, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Эта новогодняя машина от панны вызывает вызывает страхи . У меня складывает ощущение что машина покинута где-то в лесу, присыпана снегом так нехило, впереди еще что то лежит, напоминает коричневую морду собаки уткнувшуюся в снег, а тело собаки видимо в красном пакете. Вообще совсем не новогодние мысли навевает сия вышивкапрямо начало ужастика вижу. Betta, korund, Ксан Каштан и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 56 минут назад, Ivi сказал(а): Эта новогодняя машина от панны вызывает вызывает страхи . У меня складывает ощущение что машина покинута где-то в лесу, присыпана снегом так нехило, впереди еще что то лежит, напоминает коричневую морду собаки — Я слышал, что ездовые собаки бывают, но чтоб ездовые коты!.. — Ничего, на наших дорогах даже ездовые академики встречаются! (Трое из Простоквашино) Путешественница, IrnKA, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 58 минут назад, Ivi сказал(а): Эта новогодняя машина от панны вызывает вызывает страхи Прям какая-то рождественская история Бонни и Клайда) korund, whsmith и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение