14 августа 2022 5 часов назад, Ivi сказал(а): Эта новогодняя машина Думаете, похититель детей из сериала "Страна Рождества", что по книге сына Стивена Кинга, решил поменять машину? Действительно страшно. korund и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 6 часов назад, Ivi сказал(а): напоминает коричневую морду собаки А я вижу как глазастая машинка доедает что-то красно-коричневое Вообще мрачноватый дизайн по цветовой гамме, как будто поздняя осень. korund, Ave, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Еще этот ... будь он!... венок на машине, среди наших российских ёлок. А вообще от этой темы я тащусь, специально захожу за веселыми комментариями korund, alenazo, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 42 минуты назад, Betta сказал(а): Еще этот ... будь он!... венок на машине, среди наших российских ёлок. Чет не увидела я на елках маркировок с триколором... откуда инфо, что они "российские"? По мне так вполне себе мрачняковый прозападный дизайн) reyjeff, Leutnant Ripley, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 1 час назад, Lusha73 сказал(а): А я вижу как глазастая машинка доедает что-то красно-коричневое Красный бант - это ноздри, а мешок внизу - вываленный набок язык... И снова возвращаемся к теме С. Кинга теперь отсылка к его "Грузовикам" korund, alenazo, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 58 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): И снова возвращаемся к теме С. Кинга Да уж... где наш медперсонал? надо подлечиться))) Путешественница, alenazo, Вазязька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 4 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Надо подлечиться))) Оооо! Это дело, а я думала уже не чтят старые добрые традиции возлияний лечения Вазязька, lamina-65, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 А меня вот машинка не испугала). Даже наоборот - понравился дизайн. Но я с вами все равно полечусь. Профилактически . Лекарства больно вкусные наливают). lamina-65, Ксан Каштан, Tat.M и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Честно скажу - сомневалась, куда нести - в боялку или в непонималку. Но дизайн однозначно достоин быть принесенным. Набор Алисена Изящно до безобразия. Не понимаю, как она смогла так вывернуть ноги... Пумочка-13, Дикая белочка, monstrochka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Честно скажу - сомневалась, куда нести - в боялку или в непонималку. Но дизайн однозначно достоин быть принесенным. Набор Алисена Изящно до безобразия. Не понимаю, как она смогла так вывернуть ноги... Амурчик в уголке тоже любопытно вывернут Хозяйка смешных зверей, korund, alenazo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 1 час назад, Слонопотам сказал(а): Амурчик в уголке тоже любопытно вывернут Ну... с амурчиком попроще, поелику он гипсовый... korund, Хозяйка смешных зверей и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 1 час назад, МарСанна сказал(а): А что это треугольной формы шалудиво виднеется у купидончика между вывернутых ножек? какая жесть korund, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 1 час назад, МарСанна сказал(а): Честно скажу - сомневалась, куда нести - в боялку или в непонималку. Но дизайн однозначно достоин быть принесенным. Набор Алисена Изящно до безобразия. Не понимаю, как она смогла так вывернуть ноги... *задумчиво* а может, это не ее ноги? korund, Juliay, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 9 минут назад, Natik_V сказал(а): *задумчиво* а может, это не ее ноги? че, оторвала у кого то? А почем такие? .. тьху, то есть какой кошмар... lamina-65, reyjeff, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): *задумчиво* а может, это не ее ноги? А может, это и не ноги вовсе? Носят же лисьи горжетки с лапками... Djushes, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 13 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): шалудиво Как что? шалудилка и есть kas_julia, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 ладно ноги, а где у нее попа? не похоже, чтобы кресло было глубокое.... Вазязька, lamina-65, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 3 минуты назад, niksi сказал(а): ладно ноги, а где у нее попа? не похоже, чтобы кресло было глубокое.... зачем ей попа, когда есть такие ноги? shurshik, Вазязька, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 как там в мультике было? "Хвост, крылья... Главное, ноги..." Natik_V, niksi, Ксан Каштан и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Исходник нашла... ну что тут сказать? Ноги еще более нереальные korund, lamina-65, Вазязька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Я поняла Ноги - это принт на ткани платья! Пумочка-13, Маргарита 010, Вазязька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 7 минут назад, Oksa сказал(а): Я поняла Ноги - это принт на ткани платья! Типа такого? sakineva, lamina-65, alenazo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 18 минут назад, viola33 сказал(а): Типа такого? Только набок niksi, korund, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Такая картина будет нсли сесть в кресло и перекинуть ноги с невысокого подлокотника ))) а кресло нормальной ширины и глубина должна быть норм АриЯ, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Изящно до безобразия. Не понимаю, как она смогла так вывернуть ноги... Неудачные попытки заняться сексом, стали называть йогой, а удачные - камасутрой (с) Интересно, здесь йога или камасутра? natalieke, IrnKA, Клаус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение