17 августа 2022 Тётеньку чё-то жалко стало... И чем дольше всматриваюсь, тем жальче. И купидону не повезло: крылья из головы - так себе комплекция. Natik_V, Вазязька, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 5 часов назад, Molly21 сказал(а): крылья из головы Может это уши? IrnKA, lamina-65 и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 16.08.2022 в 15:20, Natik_V сказал(а): *задумчиво* а может, это не ее ноги? А может, их там две? От одной ноги, от другой торс с головой. Сибирская Кошка, IrnKA, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 8 часов назад, korund сказал(а): Может это уши? Ослиные IrnKA, Клаус и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Инсектофобы и лепидоптерофобы! Ленточница (Орденская лента), это мой оживший кошмар!!! https://www.stitch.su/baidenko_inna/27464 lamina-65, Вазязька, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 12 минут назад, saurony сказал(а): Инсектофобы и лепидоптерофобы! Ленточница (Орденская лента), это мой оживший кошмар!!! https://www.stitch.su/baidenko_inna/27464 Ну там у живности туса какая-то... Не зря ж они все вместе собрались reyjeff, niksi, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 9 минут назад, saurony сказал(а): Инсектофобы и лепидоптерофобы На первый взгляд, довольно милые бабочки и букашки, но чуть задержалась, разглядывая, и появилось это ощущение отвращения и передёрнуло меня... Почему такое большое скопление живых насекомых в одном месте? И эти веточки-соринки, как какие-то личинки... Буэ... IrnKA, Ivi, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 17 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): Ну там у живности туса какая-то... Не зря ж они все вместе собрались Не зря. У ящериц сейчас будет обжираловка. Последней они на пару примутся за самою большую бабочку, то еще зрелище. Кошмар. Утро, niksi, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 7 минут назад, Клаус сказал(а): У ящериц сейчас будет обжираловка. Интересно почему насекомыши ждут смиренно участи? Нанюхались инсектицидов? niksi, korund, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 14.08.2022 в 20:29, monstrochka сказал(а): Чет не увидела я на елках маркировок с триколором... откуда инфо, что они "российские"? По мне так вполне себе мрачняковый прозападный дизайн) Бездорожье-то чьё!? Какой дурак Санта-Клаус завёл машину сугроб, и бросив красный мешок побежал за трактором. Содержимое мешка правда подозрительное. Странный дизайн. Мрачноватые цвета, сюжет .... загадочный. korund, Вазязька, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 3 минуты назад, Ксан Каштан сказал(а): Интересно почему насекомыши ждут смиренно участи? Нанюхались инсектицидов? Как вариант. В итоге еще и будем иметь двух дохлых ящериц. Ужас-ужас. korund, Вазязька, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 2 минуты назад, Клаус сказал(а): Как вариант. В итоге еще и будем иметь двух дохлых ящериц. Ужас-ужас. Ну или с расстройством желудка... Скрытый текст IrnKA, sakineva, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Только что, Ксан Каштан сказал(а): Ну или с расстройством желудка... Скрыть содержимое Час от часу не легче))) Ну хоть не такие гигантские в дизайне, и то... )) Ксан Каштан, Вазязька, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 5 минут назад, Клаус сказал(а): Час от часу не легче))) Ну хоть не такие гигантские в дизайне, и то... )) Дизайн называется "Коллекция", как бы намек, что они могут быть дохликами... Вазязька, IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 3 часа назад, saurony сказал(а): Инсектофобы и лепидоптерофобы! Ленточница (Орденская лента), это мой оживший кошмар!!! https://www.stitch.su/baidenko_inna/27464 Тю... Приходите, как стемнеет, на наш огород, там и не такое встретите ))) IrnKA, Вазязька, Djushes и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 39 минут назад, Natik_V сказал(а): Тю... Приходите, как стемнеет, на наш огород, там и не такое встретите ))) Оно у меня на даче водится. Вазязька, korund, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 18.08.2022 в 13:57, Natik_V сказал(а): Тю... Приходите, как стемнеет, на наш огород, там и не такое встретите ))) Ладно ящерки, они у нас на ступеньках, на даче на солнышке греются. А вот эти крылатые и кровососущие. Особенно как представлю вот это жирное крылатое во рту ящерки. Жуткие жирные мотыльки, мой страх. Ой, лечите меня скорее! saurony, Вазязька, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 всем привет, я пришла побоятся. Зайчиха под кодовым названием красная королева, сразу вспомнилась обитель зла, птичку сдаётся мне будут есть... Нявка, Natik_V, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 4 минуты назад, Ivi сказал(а): всем привет, я пришла побоятся. Зайчиха под кодовым названием красная королева, сразу вспомнилась обитель зла, птичку сдаётся мне будут есть... Вот уж действительно страх. Я ее видела сегодня, не то кошка, не то заяц. Еще на красном фоне вырви глаз. Ксан Каштан, Вазязька, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 4 часа назад, Ivi сказал(а): Шикарная какаяяя korund, IrnKA, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 4 часа назад, Ivi сказал(а): всем привет, я пришла побоятся. Зайчиха под кодовым названием красная королева, сразу вспомнилась обитель зла, птичку сдаётся мне будут есть... Не могу понять чем, но нравится. глаза особенно. korund, Ксан Каштан и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Эта зайчиха, как бы ни выглядела, никому плохого сделать не сможет - у нее же кляп во рту! Ей воротник жабо (или это гофре?) в рот плотненько так затолкали и затянули посильнее - только верхние зубы торчат... sakineva, korund, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): или это гофре? Горге́ра (исп. gorguera), также лечуги́лья (исп. lechuguilla), фре́за (фр. fraise), раф (англ. ruff), «мельничный же́рнов» (нидерл. molensteenkraag, нем. Mühlsteinkragen) И че тока не узнаешь благодаря вышивке... Но тут почему-то не на шею повязали, а во рту... Видимо, были причины... Ксан Каштан, alenazo, Вазязька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 4 часа назад, Ivi сказал(а): Мммм... Вышивать красные розы и эти... похожие на вены стебельки так же на красном... Тут однозначно есть чего бояться а что это такое? Просвечивает фон на сгибе лапы? Или из-под горгеры (спасибо @МарСанна) свисает? Вазязька, IrnKA, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 5 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): Мммм... Вышивать красные розы и эти... похожие на вены стебельки так же на красном... Тут однозначно есть чего бояться Она наверное сзади подключена к этим трубкам…) Вазязька, korund, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение