30 сентября 2022 28.09.2022 в 18:40, niksi сказал(а): Поняла тут, что можно бояться не только дизайнов, а прямо самого дизайнера Сначала попалось это: а потом пошла поискать, что еще эта тетя рисует. Лучше бы не шла, ей-богу! Если что - тетя ненашенская, совсем импортная... Страшно не то, что дизайнер это сотворил. Страшно то, что наверняка есть желающие это вышить. Хотя... Как знать, какая-нибудь маньячишка посидит, крестики потыкает (может, даже с особым остервенением) - глядишь, и выплеснет чёрные замыслы на тряпочку вышитую)))) shurshik, korund, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 (изменено) Добрый день всем! Случайно нашла эту тему и прям полегчало! то же периодически встречаю нелепые и ужасные дизайны, или вижу как-то по-своему детали вышивки, но поделиться особо не с кем, поэтому шизела в одиночестве до вчерашнего дня. Сейчас штудирую всю тему, угораю в голос, домашним не понять. Заодно решила поделиться с Вами своим недавним "шедевром". Дело в том, что у дочки учительница биологии весьма странная и креативная дама и на доп. оценки иногда задаёт вроде и обычные задания, но требует креативности. Неделю назад задала сделать объёмный макет любого представителя Простейших, но не из пластелина, цветной бумаги и прочей фигни, а вот как-то шоб креативно. На исполнение было два дня, я и скреативила... Ну, инфузория-туфелька очень популярна, поэтому мы выбрали другую "красавишну". Итак, канва пластик и обычная 14 каунт, 6 цветов ниток всех мастей из остатков + 1 бленд, схемы не существует в принципе, шила "на глаз", глядя в монитор на исходную картинку (да, вот прям заморочилась я)))), крупный бисер, пуговица, бэк, фрузелки и вот "шедевр", созданный за 2 вечера, двухсторонний (страшенько, нелепенько, особенно бомбит, что я ЭТО сотворила в здравом уме и трезвой памяти своими руками, смеялись долго, но 5ку таки получили): Изменено 2 октября 2022 пользователем Vitaliya Betta, Утро, Novia и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Ох уж эти любители креатива! Мне один раз задали сделать снежинки не из бумаги. Пришлось вязать. А простейшая очень миленько получилась. И цель достигнута. Самое главное в этой ситуации - препода не разбаловать, а то потом скелет чей- нибудь придется вышивать в натуральную величину. niksi, mischmisch, shurshik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Vitaliya, прелесть какая и ничуть не страшненько, креативненько! Vitaliya, Толика, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 4 часа назад, Vitaliya сказал(а): Ну, инфузория-туфелька очень популярна, поэтому мы выбрали другую "красавишну". Итак, канва пластик и обычная 14 каунт, 6 цветов ниток всех мастей из остатков + 1 бленд, схемы не существует в принципе, шила "на глаз", глядя в монитор на исходную картинку (да, вот прям заморочилась я)))), крупный бисер, пуговица, бэк, фрузелки и вот "шедевр", созданный за 2 вечера, двухсторонний (страшенько, нелепенько, особенно бомбит, что я ЭТО сотворила в здравом уме и трезвой памяти своими руками, смеялись долго, но 5ку таки получили): Спасибо, что поделились. Но что же в 4 пункте-то буковку пропустили. ВАКУОЛЬ. Или нынче в учебниках иначе пишут (не удивлюсь, если так)? Вообще преподы иногда очень хотят креатива, по своему опыту скажу, что на пространственной геометрии 10-11 классов мы делали кусудамы, причем приходилось ваять сложные и многомерные. Путешественница, lamina-65, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 (изменено) 18 минут назад, netsailor сказал(а): Спасибо, что поделились. Но что же в 4 пункте-то буковку пропустили. ВАКУОЛЬ. Ой, наверно случайно пропустила, это я вышивала уже за полночь))) ну ужас он и в Африке ужас))) а нет.. всё правильно, нашла исходник, с которого шила, воть Изменено 2 октября 2022 пользователем Vitaliya Хозяйка смешных зверей, reyjeff, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 5 часов назад, Vitaliya сказал(а): ЭТО сотворила в здравом уме и трезвой памяти своими руками, смеялись долго, но 5ку таки получили) Это прекрасно! korund, IrnKA, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 2 часа назад, Vitaliya сказал(а): всё правильно, нашла исходник, с которого шила, воть Увы, никому нельзя доверять в этом мире. В исходнике пропущена буква. Учитель, вероятно, была так потрясена шедевром, что промолчала. И это правильно. Хозяйка смешных зверей, netsailor, alenazo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Добрый вечер) Я вот с детства боюсь пауков, паутины. Дело вовсе не в том, что некоторые бывают ядовитыми.. Боюсь абсолютно всех, даже малышей. Мне очень неприятно даже фильмы смотреть, когда они там появляются. Именно поэтому меня очень пугает вышивка Arachnida. Есть еще дизайнер Кузнецова Виктория, у нее целая серия с пауками, они неприятные на вид, но не очень жуткие, а вот этот дизайн... Ну у кого какие страхи в общем-то)) Моему молодому человеку нравятся пауки. Не знаю, соберусь ли вышить ему какого-нибудь. monstrochka, Ёла, Вазязька и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 9 часов назад, YUfryc сказал(а): Добрый вечер) Я вот с детства боюсь пауков, паутины. Дело вовсе не в том, что некоторые бывают ядовитыми.. Боюсь абсолютно всех, даже малышей. Мне очень неприятно даже фильмы смотреть, когда они там появляются. Именно поэтому меня очень пугает вышивка Arachnida. Есть еще дизайнер Кузнецова Виктория, у нее целая серия с пауками, они неприятные на вид, но не очень жуткие, а вот этот дизайн... Ну у кого какие страхи в общем-то)) Моему молодому человеку нравятся пауки. Не знаю, соберусь ли вышить ему какого-нибудь. Пауки - это так готично)) Дочке покупали какой-то английский бренд - куртку с паучками на молниях и кофту с разрезанной в виде паутины спинкой)) IrnKA, lamina-65, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 28.09.2022 в 18:40, niksi сказал(а): Это Черный Георгин, Элизабет Шорт, одно из самых загадочный убийств почти столетней давности. В Американской истории ужасов упоминается. Утро, Yulia_M, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 2 минуты назад, VitaVivien сказал(а): В Американской истории ужасов упоминается. Есть еще книга Эллроя и неплохой полнометражный фильм. Но переводчики над названием поглумились: и то и другое у нас "Черная орхидея". lamina-65, IrnKA, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 6 часов назад, VitaVivien сказал(а): Это Черный Георгин, Элизабет Шорт, одно из самых загадочный убийств почти столетней давности. В Американской истории ужасов упоминается. Жуть-жуть... Я, так, навскидку, решила, что это Дориан Грей. Даже и на надпись под портретом внимание не обратила. Вот, источники вдохновения у некоторых, блииин... korund, Сибирская Кошка, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 21 час назад, YUfryc сказал(а): Для человека по идее все пауки ядовитые, просто некоторые в силу своих размеров не могут прокусить кожу, ну или яда маловато))) Паук на схеме больше на сытого клеща похож)))) alenazo, WhiteMoth, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 21 час назад, YUfryc сказал(а): Добрый вечер) Я вот с детства боюсь пауков, паутины. Дело вовсе не в том, что некоторые бывают ядовитыми.. Боюсь абсолютно всех, даже малышей. Мне очень неприятно даже фильмы смотреть, когда они там появляются. Именно поэтому меня очень пугает вышивка Arachnida. Есть еще дизайнер Кузнецова Виктория, у нее целая серия с пауками, они неприятные на вид, но не очень жуткие, а вот этот дизайн... Ну у кого какие страхи в общем-то)) Моему молодому человеку нравятся пауки. Не знаю, соберусь ли вышить ему какого-нибудь. Особого страха перед пауками не испытываю, но в данной схеме какой-то прям бардак с бэком)))) черки-почерки, там стежок, туда два. Как будто на ощупь вслепую рисовалось)) korund, lamina-65 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 (изменено) Я не самый трусливый человек, фильмы ужасов меня "не берут", но вот всякие "нежданы" (неожиданности внезапные) могут испугать) на днях с кружкой чая и зефиркой, вся расслабленная листала новостную ленту ВК, как вдруг!... (жаль, что нельзя выкладывать именно отшивы тут), на меня глянуло ЭТО (и не эскиз схемы, как тут, а прям живой отшив на чёрной равномерке), я реально подпругнула с чаем. Вот превьюшка не такая ужасная. Изменено 11 октября 2022 пользователем Vitaliya Vit@, Вазязька, Yulia_M и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 10.10.2022 в 09:47, VitaVivien сказал(а): Это Черный Георгин, Элизабет Шорт, одно из самых загадочный убийств почти столетней давности. В Американской истории ужасов упоминается. Ну это конечно дааа... Так лицо получается изуродовано? А то я вообще не поняла ничего,если честно korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 52 минуты назад, Vitaliya сказал(а): Я не самый трусливый человек, фильмы ужасов меня "не берут", но вот всякие "нежданы" (неожиданности внезапные) могут испугать) на днях с кружкой чая и зефиркой, вся расслабленная листала новостную ленту ВК, как вдруг!... (жаль, что нельзя выкладывать именно отшивы тут), на меня глянуло ЭТО (и не эскиз схемы, как тут, а прям живой отшив на чёрной равномерке), я реально подпругнула с чаем. Вот превьюшка не такая ужасная. Где-то я это уже видела )) Вазязька, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 40 минут назад, Natik_V сказал(а): Где-то я это уже видела )) Здесь оно на мой взгляд довольно симпатичное alenazo, Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Я не самый трусливый человек, фильмы ужасов меня "не берут", но вот всякие "нежданы" (неожиданности внезапные) могут испугать) на днях с кружкой чая и зефиркой, вся расслабленная листала новостную ленту ВК, как вдруг!... (жаль, что нельзя выкладывать именно отшивы тут), на меня глянуло ЭТО (и не эскиз схемы, как тут, а прям живой отшив на чёрной равномерке), я реально подпругнула с чаем. Вот превьюшка не такая ужасная. Ну все... Трындец... Грибы больше не собираю Теперь я грибофоб kas_julia, IrnKA, Вазязька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 9 минут назад, lamina-65 сказал(а): Ну все... Трындец... Грибы больше не собираю Теперь я грибофоб Фунгофоб Фунгофобия- боязнь грибов lamina-65, Вазязька, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 1 час назад, Natik_V сказал(а): Где-то я это уже видела )) Вот твой гриб даже милый, а того выше... с зубами... брр.... я тоже боюсссяяяя.... *судорожно ищет палату фунгофобов* Natik_V, Betta, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 26 минут назад, korund сказал(а): Здесь оно на мой взгляд довольно симпатичное Оно еще и пело )) niksi, sakineva, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 09.10.2022 в 23:58, YUfryc сказал(а): Есть еще дизайнер Кузнецова Виктория, у нее целая серия с пауками, они неприятные на вид, но не очень жуткие, а вот этот дизайн... Я тоже тот ещё арахнофоб, маленький паучок способен довести до истерики Пауки Виктории Кузнецовой нравятся, один даже купила, посмотрю, как будет вышиваться(когда руки дойдут), если понравится, то и остальных приобрету. Этот же дизайн, что в вашем сообщении, действительно какой-то жуткий, для меня по крайней мере, может дело в обилии вышитой паутины? IrnKA, Yuki o dase и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 7 часов назад, Аквариус сказал(а): Я тоже тот ещё арахнофоб, маленький паучок способен довести до истерики Пауки Виктории Кузнецовой нравятся, один даже купила, посмотрю, как будет вышиваться(когда руки дойдут), если понравится, то и остальных приобрету. Этот же дизайн, что в вашем сообщении, действительно какой-то жуткий, для меня по крайней мере, может дело в обилии вышитой паутины? Да, скорее всего действительно в паутине. Я точно ещё не готова вышивать каких-либо реаличтичных пауков)) korund, IrnKA и Аквариус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение