31 января 2 часа назад, VitaVivien сказал(а): Если бы я не знала, что на английском horseshoe - это подкова, я бы еще долго думала что это за 2 странных предмета символизируют брачный союз. Схема из старого европейского журнала. я даже на время забыла из какой я палаты и чего боюсь, я просто вышла посмеяться))) Спасибо за пояснение что это))) Leutnant Ripley, pellbell, Вазязька и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 4 часа назад, VitaVivien сказал(а): Если бы я не знала, что на английском horseshoe - это подкова, я бы еще долго думала что это за 2 странных предмета символизируют брачный союз. Схема из старого европейского журнала. Спасибо! Вы сделали мой день! Fuliganka, korund, Кисюня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 31.01.2025 в 10:28, VitaVivien сказал(а): Если бы я не знала, что на английском horseshoe - это подкова, я бы еще долго думала что это за 2 странных предмета символизируют брачный союз. Схема из старого европейского журнала. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля По-моему, на схеме явная ошибка. К этой подкове вместо Адам и Рейчел надо было написать Адам и Джон, например. Юлена, olnikva, Vitaliya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 31.01.2025 в 10:28, VitaVivien сказал(а): Если бы я не знала, что на английском horseshoe - это подкова, я бы еще долго думала что это за 2 странных предмета символизируют брачный союз. Схема из старого европейского журнала. "европейские ценности" в вышивке))))))) я то же вижу НЕ подкову)))))) Novia, Хозяйка смешных зверей, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 51 минуту назад, Миссис Мыштон сказал(а): По-моему, на схеме явная ошибка. К этой подкове вместо Адам и Рейчел надо было написать Адам и Джон, например. коллега спросила: "а что написано? Адам и Рафаэль?" lamina-65, Сибирская Кошка, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Я сначала и подкову-то не разглядела, даже зная название картинки Есть же аналогичные дизайны, но они, конечно, не такие веселые... Mara_, blinchic, Вазязька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Не удержалась и показала сперва саму картинку без пояснения мужу. Он то же увидел... НЕ подкову, очень удивился, что ТАКОЕ вышивают, а когда я показала комментарий про подкову, то но удивился ещё больше, задав вопрос: Почему подкова ТАКОГО цвета и фасона?))))) Ржём полдня уже))) lovingberry, sakineva, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 31.01.2025 в 10:28, VitaVivien сказал(а):  2125030603916418090.mp4 korund, Вазязька, Vitaliya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Я, как постоянно имеющая работу с катетерами, даже после объяснений не вижу подкову Vitaliya, Vika71, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 18 часов назад, Fransilina сказал(а): Я, как постоянно имеющая работу с катетерами, даже после объяснений не вижу подкову Елена, это уже профдеформация)).. У меня так же... Правда НЕ ПОДКОВУ с бантиками тоже не часто встретишь... Но по форме рисунок ближе к ней. Вазязька, korund, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2 часа назад, anjyta сказал(а): Елена, это уже профдеформация)).. У меня так же... Правда НЕ ПОДКОВУ с бантиками тоже не часто встретишь... Но по форме рисунок ближе к ней. Из личного опыта - карандаш вытаскивали korund, Вазязька, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Слишком много пауков на одну паутинку Не, я разумом понимаю, что это растения, но развидеть пауков не могу)) murgatroit, lovingberry, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 03.03.2025 в 16:30, Novia сказал(а): Слишком много пауков на одну паутинку Не, я разумом понимаю, что это растения, но развидеть пауков не могу)) Мама дорогая!!! Ваш комментарий попал на благодатную почву в душе махрового арахнофоба Теперь мне даже сама паутинка представляется несуразным дистрофичным пауком-альбиносом Вазязька, lamina-65, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 03.03.2025 в 16:30, Novia сказал(а): Да уж, занятный дизайн! Картинка с философским смыслом: "Многое, чего мы боимся, при ближайшем рассмотрении оказывается чем-то совсем безобидным" Кстати, у РТО есть похожий дизайн, только без всяких пауков и аллегорий Как по мне, у РТО - "красивше", а с пауками - прикольнее! lamina-65, sakineva, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 03.03.2025 в 16:30, Novia сказал(а): Слишком много пауков на одну паутинку Не, я разумом понимаю, что это растения, но развидеть пауков не могу)) 05.03.2025 в 16:01, Fuliganka сказал(а): Мама дорогая!!! Ваш комментарий попал на благодатную почву в душе махрового арахнофоба Теперь мне даже сама паутинка представляется несуразным дистрофичным пауком-альбиносом 31.01.2025 в 13:10, Juliay сказал(а): я даже на время забыла из какой я палаты и чего боюсь, я просто вышла посмеяться))) Спасибо за пояснение что это))) Ну вот, я только начала понемногу неуверенными шагами выходить из своей палаты, даже смеяться снова пробую - а тут такое Срочно дайте узбагоительное)))) Златолео, Fuliganka, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Даже не знаю Вроде и котики, но кактеэто.... Мне как-то не как-то жутковасто. Хозяйка смешных зверей, lamina-65, kas_julia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 37 минут назад, Inna_D сказал(а): Мне как-то не как-то жутковасто. ... Особенно, от глаз на затылке) ... Ну, и "бубенцы" удивили )) Но, скорее, поулыбаться, чем напугаться. Vika71, Inna_D, Вазязька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 1 час назад, Inna_D сказал(а): Даже не знаю Вроде и котики, но кактеэто.... Мне как-то не как-то жутковасто. Особенно если копнуть поглубже, в сторону жестокого обращения с животными.... Fuliganka, Вазязька, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Даже не знаю Вроде и котики, но кактеэто.... Мне как-то не как-то жутковасто. Сомнительно, но.. ОКЭЙ Vika71, Vitaliya, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 4 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Особенно если копнуть поглубже, в сторону жестокого обращения с животными.... ... может, не надо? А то создается вероятность такой возможности... Vika71, korund, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Ни одного приличного комментария при виде этого шедевра не приходит в голову Пугает ли меня этот дизайн? Да, своей пошлостью и глупостью. Leutnant Ripley, Novia, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта В принципе, если убрать котиков, а оставить только вот эти сезонные... эээ... композиции, то и ничего )) Златолео, Hellga, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 10 часов назад, Inna_D сказал(а): Даже не знаю Вроде и котики, но кактеэто.... Мне как-то не как-то жутковасто. сразу вспоминается анекдот про проктолога, розу и "доктор, это Вам!" Leutnant Ripley, Novia, alenazo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Чтобы глазик оказался в одной плоскости с анальным отверстием... Это ж только сова так может, ...не ?? Если туда к меху приклеиваются какие-нибудь травинки, соринки, листочки - это же больно, мы скорее очищаем это место у животных. А тут целый кусок икибаны... Дурость какая-то. Betta, Vitaliya, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение